5 2022-10-27

祝還暦
名前を入れて貰ったり希望通り素敵な仕上がりで父親も喜んで居ました。
金箔入りで飲みやすく美味しいと言ってました。

• (-w-)さん
  • (-w-)さん

5 2022-11-09

還暦祝いに
還暦で母へプレゼント。
母はお酒が好きなのでとても美味しいと喜んでくれました。
一緒に美味しく頂きました。

5 2022-06-06

還暦祝いに
レビューを書くのが遅れてしまいました…
誕生日直前の急な対応本当にありがとうございました。
父もとても喜んでいて無事還暦を祝うことができました
また機会があれば今度は早めに注文致します

• maupさん
  • maupさん

5 2010-05-17

還暦祝いで
父の還暦祝いで利用させてもらいました。
届いたとき、普段電話してこない父が電話してきて、大変感激しておりました。
実物を後日見ましたが、丁寧な包装や、ラベルの質感など想像以上でした。
お酒はまだ頂いておりませんが、今度一緒に呑もうと誘われております。
この度は良い贈り物ができたと、大感謝です。

• tripodさん
  • tripodさん

5 2009-08-09

とてもいいアイデア
贈った先の人々は、例外なく喜んでくれました。文字も綺麗で、酒もうまい。いうことなしです。

• buubiiさん
  • buubiiさん

5 2009-08-06

還暦祝い
たくさんのお酒の中から,叔父の還暦祝いにこのお酒を選びました.まず名前や祝言が入れれること,酒瓶が赤く金箔も何気に入っているので還暦のお祝いには相応しいのではというところで決めました.先方も大変感激していただいたので,また他の方の還暦のお祝いにも使ってみようかと思います.

• 猿之助さん
  • 猿之助さん

5 2008-06-07

祖母の米寿の祝い
祝い事には、これだっ!と再び注文させていただきました。祖母は、もちろん祝いの席にいた人たち全てが、感心してくれました。また利用させていただきます。

5 2014-04-16

父の還暦祝いにプレゼント♪
父の還暦祝いに何か良いお祝いの品は無いかといろいろ探していたところ、こちらのサイトを発見しました。
父はそんなに好んでお酒を飲む方ではないのですが、記念のプレゼントだし飾ってもおけて気が向いたときは飲むこともできるということもあって購入しプレゼントしたら想像以上に喜んでくれてほっとしました。
生まれた日の新聞が付いているというのも斬新ですが、何より、ラベルをこちらでいろいろカスタマイズできるというのはかなり面白いサービスで、送り手としても妥協を許さない小ネタのオンパレードで父の喜び(というかウケ?笑)も抜群でした。
また、誰かのお祝いにぜひこのネタを活用させていただきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。
貴重なプレゼントができて本当によかったと思います、ありがとうございます!!

• kanoringoさん
  • kanoringoさん

5 2014-01-30

妻の父への還暦祝いで
桐箱に入った純米大吟醸、金箔入りということもあり、父も喜んでくれ、家族みんなで飲みました。妻も、母もお酒はあまり飲みませんが、これは美味しいと飲み、父の生まれた日の新聞も同封され、会話が弾んみ、楽しい記念日になりました。有り難うございます。
名いれ確認するための対応など細かく電話での確認もしてくれました。大変感謝しています。

5 2008-05-20

喜寿を迎える父が満足する一品
贈り主の想いを伝えるには、最良の商品です。満足度100%
今回は、喜寿を迎えるお酒が好きな父へ、自分の想いをラベルに込めて贈りました。たいへん感動してくれて、到着した日に早速感謝の電話がかかってきました。大学入学で上京して以来、両親とは遠く離れて住んでおり、日頃なかなか自分の気持ちを伝える機会がない状況でしたが、この商品を通じてようやく伝えることができスッキリした気分です。
そのラベルを作成する際には、店長と何度かやりとりをしましたが、こちらの意図を素早く、かつ適切に汲み取って、完璧なまでに仕上げてもらいました。そのプロセスとアウトプットは実に見事でした!
さて、肝心の中身(お酒)ですが、父の性格から察するとおそらくまだ開封しておらず、今度、帰省した時にでも一緒に堪能させてもらえるのではないかと密かに期待しています。

5 2018-12-20

思い出に残る贈り物に最適です。
お世話になっている会社の方へ、還暦祝いで贈りました。
その方の生まれた日の新聞記事がついているという、他とな違う素敵なサービスに心惹かれてこちらに決めました。
商品の連絡、発送がとても迅速で、梱包も非常に丁寧でした。
心のこもった贈り物を、私もショップの方から受け取ったような気持ちになりました。
また何かあったら、こちらのショップで購入したいと思います。

5 2018-04-04

• 商品を使う人:親戚へ
二か月近く前に申し込んだうえに、プレゼント相手の誕生日にその相手方に配達してもらうようにとの我儘なお願いをしたにも関わらず、ちゃんと忘れずに当日に配達していただきました。文字のデザインもカッコ良かったです。相手方から写真入りのお礼のメールがありました。

• 熊野手さん
  • 熊野手さん

5 2016-06-04

か〜ん〜れ〜き〜♪♪♪
高校生時代のつき合いからそのまま結婚した、従兄弟夫婦が同月に揃って還暦〜ってことで贈ってみました! 以前に会社の上司に贈って大絶賛されたので同商品を選びました。結果、大正解! 届いた夜に夫婦揃って写した写真がメールで送られてきました! 二人とも笑顔満開!でした。次は先輩の退職記念にでも利用しようかと。お世話になりました。

5 2016-05-18

父の還暦祝いに
レビューが遅くなりすみません。
お酒好きな父の還暦祝いに購入。
名前を入れてもらいました。
サプライズで渡すととっても喜んでくれました。
ラベルも梱包もとても素敵で、還暦祝いにピッタリだと思いました。
誕生日の新聞もビックリしていました。
「もったいなくて飲めへんわ〜!」と言いつつ、家でちびちび飲んでるらしいです(笑)「美味いで!」と言っていました。

• unikun0704さん
  • unikun0704さん

5 2015-11-15

絶賛でした
父の傘寿の祝いに贈りました。
「もったいなくて飲めない!」という喜びの声でした。
新聞は昔の大きさの活字で、しかも少々縮小されてコピーされたものなので80歳の身には「かなり読みづらい」ということでしたが、見出し文字ぐらいははっきり読めるので、「これは楽しいオマケだね」と言っておりました。また「簡単なものだけど、ルーペが付いている配慮が嬉しい」とのことでした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒