• 5 2021-10-23
  • 4380円で購入。満足できるお買い物でした。皮残りや生臭さも特に気になりません。鱒いくらで小粒なことは味が美味しければ問題ないです。そして美味しいです。(以前スーパーで買ったいくらがゴムみたいな硬さだったので、皮の硬さを特に心配していましたが、柔らかくはじけてとてもおいしかったです。)ご飯をよそったお茶碗に、スプーン大盛り2杯で充分たっぷりのいくら丼になりました。今回は500g一気に解凍しましたが、次回は半解凍で小分けして少しずつ楽しめ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-26
  • ちょっと塩辛い
  • 毎年色々なお店のマスいくらを購入しているのですが、2個で1000円引きクーポンがあり今回はこちらを購入してみました。味は悪く無いと思います。ただ今まで購入したマスいくらと比べて、かなり塩辛いです。もう少し塩分が少なめなら良かったのにとちょっとだけ残念です。 ・・・(続きを読む
  • スガシフェイスさん

5 2021-01-25

お正月用に購入しました。
料理の彩りにもなるので重宝しました。
小ぶりですが、味は良かく、鱒子だということも言わなければ気づきません。

5 2021-01-02

お買い得
たっぷりのいくら、解凍して美味しく頂きました。スーパーで売っている値段を見てあまりの高額に驚きました。こちらのショップで購入して良かったです。

5 2021-09-09

小粒だけど十分美味しい。タイムセール希望
少し小粒だけど十分美味しいイクラが届きました。250gづつ2つに分かれてるので、半分づつ食べれていいです。スーパーやお魚屋さんのいくらは高くて手が出ませんが、これならたまのご褒美で家族みんなで食べて大満足です。
ただ、定価ではわれわれ庶民の日頃の食生活にはちょっと高級なのでリピするかわかりませんが、タイムセールやポイントアップなど企画していただけたらまた購入します。

5 2021-09-19

普段のいくら丼はこちらの物で。
粒は小さいけど味も濃過ぎず美味しい。

5 2021-10-01

今夜は贅沢いくら丼
とてもキレイな鱒いくらです。500gを2パックに分けたくて、少しの時間自然解凍。溶けてきた周りのいくらと、溶けてない真ん中部分のいくらとで、二等分にしました。溶けたいくらを、一粒だけパクリ。とても美味しいです。スーパーのとは、全然違う!と、感激しました。味もしょっぱくなく、私の好みの味です。
今夜の夕飯が楽しみです。ありがとうございました。

• ゆきね9さん
  • ゆきね9さん

5 2021-01-03

大好き☆彡
初めての購入で美味しかったので二回目の購入ですが
やっぱり美味しいです(о´∀`о)
量も我が家子供四人大人2人の6人家族ですが十分大満足する量はいってます(*´ω`*)モリモリ
子供達が大好きで注文しましたが最後の茶碗についた粒まで手で拾って食べてました( 〃▽〃)笑
子供達の幸せそうな顔に大満足以外の何者でもありません(о´∀`о)★☆彡
御馳走様でした♪

5 2021-12-06

リピリピです。
ちょっと前のクーポンが出ていた時に購入しました。
1番安かったけど、食べたらお値段の割に美味しかったので、今回も年末年始用に購入しました。
評価が前回の物になりますが、クーポン発行してくれてたし、今回も同じように美味しいと思って星5つ!。
イクラ好きが多いのでみんなで美味しくいただきます。
また宜しくお願いします。

5 2021-11-29

クーポンが半額に
昨年も、2箱購入してたっぷり美味しく頂きました。今年もまた美味しく頂きます。

5 2021-11-29

高い食品なのでめったに購入できないが、おもいきって購入しました。紅鮭のいくらは味のしっとり感とマイルドさがとてもおいしかったです。リピーターになります。

4 2021-11-11

ちょっと幸せ!
思いっきりイクラが食べて見たかったので
購入しました。家族全員テンション上がりました。粒は小さめですがプチプチ感が良く味も抜群です。美味しかったです。

5 2021-10-23

4380円で購入。満足できるお買い物でした。
今回は500g一気に解凍しましたが、次回は半解凍で小分けして少しずつ楽しめるようにしたいと思います。

• 54ポコさん
  • 54ポコさん

4 2021-10-19

いくら丼にして食べました。
好みの味付けですぐに食べれたのが良かったです。大人3人で食べ応えがありました。
半分は冷凍にしました。小分けになっていればなお良かったです。

5 2021-10-16

再購入決定
大変 満足です
解凍しても 全くドリップが出ず
粒々がしっかりして
温かいご飯にも 寿司飯にもあいます
最近は イクラが高くて購入をためらっていましたが
こちらのイクラは
美味しくて お手頃な値段で助かります
またお願いします

4 2021-08-29

お徳感のある品物でした。ただ皮が若干硬かった、セールがあれば又購入します。

5 2021-08-16

イクラが大好きな孫達に送りました。梱包もしっかりされていて、上物のイクラが届いたと大変喜んておりました。有難うございました。