【見切り品特売!3980円送料無料/賞味期限6...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-29
  • あす楽対応・送料無料でこのお値段は最高でした!子どもの頃から大好きないくら、普段はスーパーでほんの少ししか入っていないパックを購入していましたが、こちらの商品と出会ってスーパーで購入がピタリとなくなりました。小分けになっていないので、不便な面もあり 星はマイナス1。味はかつおだしなので濃いめで、ごはんやお酒に合う味でした!ドリップは 冷蔵庫に1日放置で解凍したので気にならず。残りを冷蔵庫にいれた2日目以降は やはりドリップも出てき ・・・(続きを読む
  • くーちゃん’sさん
  • 3 2014-09-09
  • 粒揃い
  • イクラ好きの子供のリクエストで取り寄せました。いつも食べているイクラと味が違うからか、生臭い、、、ダシなのかイクラなのか、醤油を足してしばらく冷蔵庫で寝かせたものは気にならず美味しかったので、味付けの違いでしょうか。見た目は綺麗で良いものと思いました。 ・・・(続きを読む
  • スヴァルナさん

5 2018-11-19

塩辛くなく甘トロ
呆れてつかーさい!アップするのに気が引ける。
でも、喰ったもんは致し方ない。
じゃじゃーん!いくらの食べ比べ3店舗目。
アラスカ産の白鮭のいくら。成熟卵の表示の通り程良いぷちぷち感。塩辛くなく甘トロ。
35%offクーポンを利用して、4,537円で購入。500g入りなので、1kg換算9,074円。お安いんじゃないかい。
おっほーん!結論!…成熟卵の表示の通りほどよいぷちぷち感。塩辛くなく甘トロ。いいと思うよーっ!(*^-^*)。
奥どん、冷凍庫に沢山あるもんで、それに好きなもんで…。「もとーい!。」インフルで大変じゃったから、ついついそちらに献立が行ってしまうようじゃて。
「野菜も食べんとねぇ!。」と言っとったら、小松菜とシラスを和えて乗せよった!。そしてふわふわ卵と…。
ん?添え物によって食感が変わって楽しめる。結構よいトリオ。
でも続けすぎ…。でしょ?。ま、いいか…。
「いつまでも、あると思うないくらちゃん也」。

5 2018-09-30

いつも喜んで頂くのでゴルフの賞品にしています。数ある中から選んだものなので期待も込めて星5にしました。

4 2019-06-29

小分けになっていないので、不便な面もあり 星はマイナス1。
残りを冷蔵庫にいれた2日目以降は やはりドリップも出てきましたが、解凍したらその日中に食べてきる物なので 文句の付け所はないと思います。
私は一度解凍した物をもう一度冷凍するとどうなるのか不安でしたので、ドリップは気にせず2〜3日で使い切りました。
スーパーセール期間に二箱購入しましたが、リピ確定です!

• 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

5 2019-07-08

個人的には美味しく食べれたと思っています。
釣ってきた魚といっしょに海鮮丼にしてたべました。
味がしっかりついてたので、ちょうど良かったです。

4 2019-06-28

無事に届きました。ありがとうございました。

• まみぺさん
  • まみぺさん

5 2019-06-13

いくら500gと言われても想像がつかない!とか思いつつ注文。届いたら意外と重く、大粒のいくらがびっしり敷き詰められていました。直ぐにでも食べたかったのですが、1日かけて冷蔵庫で解凍。
プチプチとした食感で甘く、いくらだぁと実感しました。贅沢山盛りいくら丼を家族3人で、二日掛けて食べました。また機会があれば注文したいです。

5 2019-05-30

味も良くお値打ちです。
早々に、届きました。味も良くプチプチ感がありいい感じです。
醤油漬けの味も良く、(ちょいと濃いめかな?)お酒のつまみにも最高でした。
また、お願いしようと思います。

5 2018-11-27

美味しかったです!
おトクだけど、味はどうかな…とドキドキで購入しましたが、とっても美味しかったです!!

• Blue Bullさん
  • Blue Bullさん

4 2018-09-20

まだ
届いていませんが、年末に価格が高騰するので、早めに購入しました。鮭子は年々高くなってます。

5 2019-07-20

こちらのいくらと、鱒のいくらと食べ比べで買ってみました。とっても美味しかったです。お安く買えてまた購入したいです

5 2019-06-19

いくらがとても大きく、子供も大満足です。お安く買えてとてもよかったです。

4 2019-06-19

美味しいです。包装が…
美味しいです。後味に魚の生臭さもないですし、粒の弾力もすごくあります。味も変にしょっぱくなく、繊細で上品な味でした。唯一、500グラムを2回分くらいに分けて包装してもらえると有難いです。1回だと多いので、凍っているときに手で分けました。高級なものだし潰したくないし、ちょっと切ない作業でした。

5 2019-06-12

いっぱい食べられます。
とてもおいしく、たくさん食べられます。賞味期限の短い商品でしたが、それまでに十分食べられるので何の問題もありません。

5 2019-06-04

安くて美味しい
大粒で新鮮でとても美味しかったです。この値段ではなかなかないと思います。
届いて2日ですが、即リピしたいと思います。

4 2019-06-03

美味しい!
ちょっと小粒ですが、たっぷり食べられて、大満足です。
味付けもちょうど良く、イクラ丼でいただきました。
また、買いたいです。