5 2024-01-11

子供達は食べ盛り^^
お正月に、私の子供達と親類の子供が家に泊まったんですが、みんな子供達がイクラ好きで、
鮭親子丼を作ったりして大人気で完売となっていました!おせちもあったんですが、こちらは
あまり人気がなかったみたいですね。
私は、あまり食べられなかったけれど、子供達が喜んでる姿を見てすごく幸せでした^^
*今回のお買い物マラソンでこっそりと同じものを購入しました^^

5 2023-12-20

とても安くて満足な商品です食べるのが楽しみです

• E-ma-emaさん
  • E-ma-emaさん

5 2024-03-23

また来年リピートします
この値段でこのぷちぷち感、味は完璧です!

4 2024-01-07

大満足!!!!!
大変満足致しました。
来年も購入します。

5 2023-05-11

贅沢盛り
YouTubeでまた購入しました。本当に美味しかった。また利用させていただきます。
いくら丼最高です。

5 2022-12-21

実績のある品
もはや…我が家では、5、6回くらい
リピート買いしております。おまけに、贈答品としてもとても喜ばれる実績のある一品です。

5 2023-02-13

リピート率高い
何回でも注文してしまうのです。リピート率高い

5 2023-01-09

年末だったのに発送、到着も早くて助かりました。味も美味しかったです。また購入したいです。

4 2023-01-04

量も多くて満足しています ほかのカニなども間違いありません またおねがいします

5 2020-09-17

クーポンで半額だったので購入しました。鱒卵なので少し小粒でプチプチ感も弱いですが、そのぶん皮が薄く口当たりが良いですね。生臭さも無く若干甘味のある程よい味付けで美味しかったです。まぁ定価だったら★4かな…

5 2019-12-29

ぎっしり(満足→大満足)
ワンパックにいくらがギッシリ。一粒の大きさはさほど大きなものではないと思いますが、味は美味しいので好きな方にも満足な商品ではないかと思います。確かに高級なお鮨屋さん、日本食屋さんのいくらには敵いませんが、十分だと思いますよ。追記します。ウニラバーならぬイクララバーになりました。旨いっす。大満足に変更です。

• 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

5 2019-07-08

個人的には美味しく食べれたと思っています。
釣ってきた魚といっしょに海鮮丼にしてたべました。
味がしっかりついてたので、ちょうど良かったです。

5 2020-06-20

しっかり「いくら」。食感もよし。
鱒いくらの粒々感も悪くないです。本商品と鱒、鮭フレークを和えれば「海(かわ)」の親子丼の完成。味はしっかりいくらです。大粒ではなく一気に多量をお口に放り込んで味わう感じもいいですよね。いくら(鮭)の大粒ないくらを食べるのとは少し違うけど、これはこれで美味しい。確かに「いくら」の味。実はリピートしています。定価で買うのは気が引けますが、値引き期間中に買えば量的にも個人的には「お得感」があります。

4 2022-01-05

海鮮丼用として購入しました。思っていたよりも大きくて、量もあり、大人6人でも十分な感じでした。風味も良くて、大変美味しく頂きました。また利用したいです。

5 2021-11-29

いつもお世話になります。
何度目かのリピになります。
いつもながら大変満足しています。
商品説明にもありますように粒は小さめですが皮が薄く、口の中にひろがる芳醇さは当にイクラそのものです。
また次回も「ますよね」さんのイクラ、リピ間違い無しです!!