• 5 2023-04-12
  • 家族全員海老が大好きなので届いたその日に焼きそばに入れて食べました。塩気は少し強い感じがしましたが、大きくてプリプリしていて甘みも感じられてとても美味しかったです。家族の評判も良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ピーターラビットラブさん
  • 3 2024-01-13
  • 普通
  • 普通です。値段とエビの大きさ、手間が要らないこと、食べた時の匂いがあり全体的みても普通です。値上げ前に、というのに釣られてしまった、1キロと大きく買いて実は800gというのも良心的とは思えない。うちはエビ好きで色んな所で買わせてもらってますが、悪いけど次はやはりクラダシのバナベイエビ買おうと思いました。我が家の好みとは違うけど好みの方もいるんだなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • まる子1105さん
1件~15件 (全 1,325件)次のページへ

5 2023-03-21

2回目の購入
美味しくて使い勝手もいい!常に冷凍庫に常備させていたいです。

5 2023-05-07

大きくてたっぷり入っていて、GW中いろんな料理に活用しておいしくいただいております。
火を通してもぷりっとした食感が残っているので、食べ応えを感じられて大満足です。

5 2023-08-19

いつものエビ!大変喜んでくれました!なくなる頃送っています!

5 2023-12-03

めっちゃ大きくて綺麗!
私情で発送日を急遽変更することになりお問合せしたところ、快く素早く対応してくださいました(*≧∪≦)
予定日ギリギリだったにも関わらず、発送までが早く、無事予定日に受け取ることができました!
本当にありがとうございました!
商品も写真のとおり大きくて、分厚くてビックリしましたw(゚△゚)w
エビチリとエビマヨにするので家族で食べるのが楽しみです♡
またリピします!

• ふぅ@さん
  • ふぅ@さん

5 2023-11-07

プリプリで本当に美味しいです。
それに使いやすい。

5 2023-03-20

初めてえびを頼んでみましたが、食べやすく処理してあり、注文から発送までも早急な対応でありがたかったです。

4 2023-08-12

実は800gだった
何度もリピ買いしてます。一個が大きいし、下処理がしてあるので美味しく便利です。
今までは無色のパッケージで気がつきませんでしたが、内容量「1kg」しか頭にありませんでした。今回パッケージが変わっていて大きく「800g」と表示されていたので、おやっ!と思い商品ページを確認したところ、解凍後「800g」と書いてありました。自分が気がつかなかったのが悪いのですが、商品画像に「1Kg」と目立つようにされているのもどうかな?というのが今回の感想です。もちろん、またリピートすると思いますが。

5 2023-06-11

身が大きい!!
エビが大好きなので、たくさん食べたいと思って注文しました。思ってた以上に大きくて大満足です。味も美味しかったら定期的に買おうと思います。

5 2023-05-25

大きくて使いやすい!
めちゃくちゃ使い勝手がいいです。解凍時の臭みなどはありません。一度ボイルされている為であると思われます。背ワタは取ってあり手間がありません。ビニール袋にいれて冷水解凍して一瞬流水で洗ってキッチンペーパーで拭けば、もう使えます。大きさも十分でエビの存在感が必要な料理でも使えます。

4 2023-06-26

届きました〜!
大ぶりのものが52個入っていました。
まだ食べていませんがどう調理しようか悩みます。
いただくのが楽しみです♪♪

5 2023-04-17

身がぷりぷりしてて且つ大きさもしっかりあって、大満足です!
冷凍で1ヶ月持つのもありがたいですね!
リピートしたいです◎

5 2023-04-02

メインに最適!
身が大きくてプリプリ。下処理もしてあるから解凍してすぐに使えました。アヒージョ、パスタ、海老マヨ…なんでも作れちゃって、メインに最適でした。

5 2023-03-14

母がケチって購入を悩んでいたエビを娘が購入。バチくそ美味しい。こんなに評価が高いのが分かる。
下処理不要とあるが、一応片栗粉と酒で揉んだが何も出ないし臭くもない。下処理も完璧。圧巻。

5 2023-12-16

ありがとうございました!背わたも殻も綺麗に取り除き、いつでも使う事ができます!パスタにゴロゴロっと入れたら豪華豪華!(笑)友人にも誉められました!

5 2023-12-09

ありがとうございます!また、冷凍庫にいれました!

1件~15件(全 1,325件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ