ケーブルボックス ルーター 収納ボックス ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-25

家中のスマホ、タブレットに…
家にある…夫婦の私用iPhone×2、仕事用スマホ×2、子どものiPhoneにiPad miniとAmazon FIRE HD10のタブレット2台、Apple Watch、モバイルバッテリー1個が表面に置けて、同時に充電出来るようにしてあります。裏面には子どもの学習専用タブレットとゲーム機を充電+収納しています。台数が多いので無印良品のファイルボックス用ポケットにスマホを入れてます。ソファーに座って充電しながらスマホやタブレットを使うのにも大変便利でした。

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

5 2018-08-16

ルーター周辺がすっきりと片付きました。満足しています。

• chai4838さん
  • chai4838さん

5 2019-05-21

非常に良い買い物でした!
ずっとルーター収納したくて、色々探していたところ、この商品を見つけて購入しました。
光回線や、電話回線等線やら、ルーターやらたくさんあって、見た目も汚らしかったのですが、この収納は両サイドに線を巻きつけられる出っ張りがあり、またルーターを置けるスペースもあるため、全て綺麗に収納できました!
また電話も親機を置くスペースが必要だったので、ルーター収納の上に置けるタイプを探していたので、これは置けるスペースもあり、ばっちりでした。ただ、もともと置くものではないので、きちんと寸法を測ることをおすすめします。
なるべく安く購入したかったのですが、変にケチらず、この商品を購入して良かったです!

• yoyoyo39さん
  • yoyoyo39さん

5 2019-05-18

スッキリしました!コード類がごちゃごちゃしていたのと埃からのガードで少し安心!
本体にがたつきもなく、キャスター付きなのでスムーズに動かせるし買って良かったです!
ダークブラウンとブラックの組み合わせ、なかなかオシャレです!

5 2019-05-15

すっきり!
スッキリでいいです^ ^
周りは磁石がくっつくので、娘が色々つけて遊んでいます^ - ^

5 2019-05-14

ルンバがあり、コードの巻き込み防止の為白を購入!壁も白なので、馴染んでよかったです。
上に充電中の携帯やiPadがおけるのがいいです!

• taka_nさん
  • taka_nさん

4 2019-05-07

きれいに収納できました
モジュラージャックやルーターなどとにかく床を這ってぐちゃぐちゃになっていたため、適度なサイズを購入しました。
天井の蓋板は用いずきれいに収納でき満足しています。

• aa083194さん
  • aa083194さん

5 2019-05-06

大柄なサイズですね
家具の隙間にピッタリフィット。ちょっと大柄ですけどね。

5 2019-05-05

スッキリしました
ドライヤーとアイロンとスマホとスタンドのコンセプトでぐちゃぐちゃになっていたのが、スッキリしました
娘のベッドの横に置いているので夜中の充電にも便利なようです

4 2019-04-15

まぁまぁ、満足!
赤ちゃんがコードをかじってしまうので対策として。
そのまま送られてくるのかと思いきや、組み立て式なんですねw
出来ないので旦那に頼みましたw
携帯置くところがガタガタしてイマイチ上手くハマらなくてイライラしましたが、ごちゃごちゃしたコードやルーターもスッキリ!!
これはなかなかいい!
コード巻いてくれる引っ掛けるところもなかなかですね!
全体的には満足ですね!?(^o^)/
も少し高くてもいいから携帯置くところ改善したらいいのかも
ありがとうございました!

5 2019-03-04

家族に頼まれて注文
何に使うかも良く分からないまま注文しましたが、
家族は大満足で片づけをしていました。
コンパクトに収納できました。

4 2019-01-11

PC周りが綺麗になるなら
ルーターのコード類が綺麗に収納できるなら、鼠にかじられないように収納したいです。
組み立ては面倒ですが大きさや色合いで決めました。

5 2019-01-05

スマホやタブレット、iQOSなどの充電でコンセント周りがごちゃついていたので購入してみました。
すごくスッキリしましたし、充電コードの先の部分がそれぞれクッション部分で軽く固定されるような感じになっているので、絡まったり中に入り込んでしまったりがなくて非常に使い勝手がよいです。
組み立てもほぼ要らないくらいで棚板を付けるのも簡単でした。

5 2018-10-24

コードもルーターも全部隠れてすっきりしました。

4 2018-10-13

ほぼ完成品でちょうどいいサイズでした。
重さもしっかりしていますが猫の勝てるかは様子見てです。
上部の天板がイマイチ分かりづらいのが残念

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他