4 2024-02-29

片側に車輪もついていて使いやすかった。
巾木避けもあり良かったです。

• KG1128さん
  • KG1128さん

4 2022-08-30

スマホの充電コードをソファー近くに置いていたのですが、猫が齧ったり遊んだりしてしまうので、隠すためにこちらを購入しました。
スチール素材部分が薄いが故に曲がっている箇所もありましたが、見えない部分だったので手で直してそのまま使用しています。
アジャスターはどれぐらいに調整するのが適切なのかよくわからなかったので適当に付けてます。
購入した数日後に値下げされたのがちょっとショックでした。

4 2022-12-21

上品な収納BOXです。。
木目調な商品がとても上品です。ルーターや、無造作にからまっていた配線も上手く隠れましたよ。
もう少し大きさがあっても良かったかなぁ。。組み立ても角度調整が上手くいけば、10分以内には組み立てられると思います。

4 2022-12-14

色も可愛く、組み立ても簡単でした。あと少し大きければ良かったなと思いますが、ケーブルを収納するところもあり便利です。

• ゆー0278さん
  • ゆー0278さん

4 2022-11-12

キャスター付きが決め手で購入しました。掃除しやすくていいです。全面も子どもがマグネットを貼って遊んでくれてるので良かったです。

4 2022-11-11

テレビ周りをスッキリさせたくてテレビ代の横に配置しました。コンセントの高さと少し合わなかったので、ちゃんと高さを計算したほうがよかった。
でもどうにか配置できてスッキリし、床下にコードが無造作になる事もなく掃除しやすくなりました。

4 2022-09-25

ルーターを収納する事によりスッキリする事が出来ました。

4 2022-07-25

Wi-Fiのルーターもしっかり入り、綺麗に目隠ししてくれます。
キャクターも付いていて、掃除も便利。

4 2022-07-02

買ってよかった
組み立てが少し手間取った

4 2022-06-21

スマホやタブレットも置けてスッキリ!
電源タップとその周りのごちゃついたコードが見事にすっきりしました。スマホやタブレットも充電しながら立てかけられるので◎です。
大きめの電源コードがつっかえて、タップ置き場の前の開き戸から取り出しにくいので、個人的にはもう少し中が高い方がありがたいです。

4 2022-05-22

テレビ周りのたくさんのケーブルをすっきりしたくて購入しましたがうまく納まり見た目もおしゃれになりました。
モデムやルータがしっかりおさまりました。
組み立てもほぼほぼなくて箱から出してすぐに仕上がる感じでした。

4 2022-05-01

良かったです
コンパクトですが背面にも収納力があってケーブルとか色々しまっておけてとても良いです。

4 2017-07-09

高さがあるモデムでも入る
デザインはいいけど上蓋の板を支える
ネジのダボネジ穴がガバガバにゆるく
すぐ外れてガラガラうるさくイラつく。
コンセントの操作窓は開けにくい。キャスターは意味ないかも。
でもなぜか時間が経つと愛着がわいてきます。
ケーブル用フックは取ってNTTのモデムを入れました。
高さがあるモデムでもちゃんと入るのがいい所だと思います。
他店の品のほうがいいかもしれないけど
ここのお店は結構気に入ってるので又利用すると思います。
操作窓を開けたままコンセントに
センサー付きライトを差しておくといい感じ。

4 2017-12-24

スッキリ纏まりました
ルーター・タップ収納ボックスです。
サンワダイレクトさんのメルマガで知り購入しました。
コンパクトでとても良かったです。
モデムやルーター、タップ、ケーブルが綺麗に纏まりスッキリです。
ローボードの上に設置しましたので、キャスターは付けませんでした。
このボックスの大きさ合う、USB付タップ(700-TAP030)も同梱していただきました。
タップ操作窓がやや開けにくいので★-1です。

お気に入りのmie1951様もお買上でした。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

4 2017-04-15

スタイリッシュです。
今まですっぽり隠れる箱型タイプを使用していましたが、タップとアダプターのおさまりが悪く買い替えです。これは背面がないので使い勝手が良いです。設置場所がデスク下なのでスマホスタンドは必要なく天板はフラットで使用です。その場合スマホスタンドを取り付ける必要はなかったようですが取り付けてしまいました。邪魔にならないので良しとしています。天板はお好みでカスタマイズ出来て良いのですがダボ穴がぶかぶかすぎてすぐ落ちるのはいただけない。そしてせっかくのキャスターも後ろ側についており移動しやすいのは全面につけるべきでしょっと思っています。ウッドとスチールの組み合わせでスタイリッシュで気に入っていますが−1です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他