ケーブルボックス ルーター 収納ボックス ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-16
  • キャスターがすぐ取れます。落ちます。
  • キャスターのことさえなければ満足なのですが…他のどなたもレビューに書いていらっしゃらないし、なんなら持ち上げている動画を投稿されている方もいらっしゃるということは不良品にあたってしまったのでしょうか。ちょっとでも手前に傾けるとキャスターが外れます。キャスターは背面についているので壁際に設置したら傾ける時は手前に傾けますよね。全く意味がない。こんなことならない方が良かった。キャス ・・・(続きを読む
  • star17さん
  • 3 2018-03-05
  • ビ、ビミョー
  • 間違いなく役に立つ……のは確かですが、欠点も多いです。スマートフォンスタンドやコードを引っ掻けるフックは、金属製なうえ、角が鋭いです。もちろん手を切ったりするわけではありませんが、ケーブルなどのデリケートなものを預ける場所としては、はなはだ不安です。天板のケーブル通す隙間も同様。木でこそありますが、角があるので、ケーブル表面に傷が出来そうで冷や冷やもの。ケーブルカバーを巻いたり ・・・(続きを読む
  • 猫田丸さん

5 2018-07-25

家中のスマホ、タブレットに…
家にある…夫婦の私用iPhone×2、仕事用スマホ×2、子どものiPhoneにiPad miniとAmazon FIRE HD10のタブレット2台、Apple Watch、モバイルバッテリー1個が表面に置けて、同時に充電出来るようにしてあります。裏面には子どもの学習専用タブレットとゲーム機を充電+収納しています。台数が多いので無印良品のファイルボックス用ポケットにスマホを入れてます。ソファーに座って充電しながらスマホやタブレットを使うのにも大変便利でした。

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

5 2018-08-16

ルーター周辺がすっきりと片付きました。満足しています。

• ike-p!さん
  • ike-p!さん

4 2018-12-11

しゃれてます
ほぼほぼ完成品状態なので、キャスターと天板、タボをつけて組み立て完了です。
黒×茶を購入しましたが部屋の色と合っていてしゃれています。
ただし冷静に考えると「値段相応かなぁ?」と感じましたので、★-1です。

4 2019-04-15

まぁまぁ、満足!
赤ちゃんがコードをかじってしまうので対策として。
そのまま送られてくるのかと思いきや、組み立て式なんですねw
出来ないので旦那に頼みましたw
携帯置くところがガタガタしてイマイチ上手くハマらなくてイライラしましたが、ごちゃごちゃしたコードやルーターもスッキリ!!
これはなかなかいい!
コード巻いてくれる引っ掛けるところもなかなかですね!
全体的には満足ですね!?(^o^)/
も少し高くてもいいから携帯置くところ改善したらいいのかも
ありがとうございました!

5 2018-05-01

良い買い物でした。
大変良い買い物でした。
テレビの後ろのコード類、ルーター、スマホの置き場、などなど、スッキリと片付きました!
とりあえず収まりましたが、我が家の場合なんせ物量が多いので、もうワンサイズからツウサイズ大きいのでも良かったかもしれません!
作りがシッカリしているので、配線収納でお困りの方にはオススメします!

5 2019-04-03

スリム
丁寧な店舗です!安心して商品を待つことが出来ました。

5 2019-03-29

充電ステーションに
ルーターの置き場と充電のコンセントがゴチャゴチャしていて困っていました。今回購入してルーターがスッキリ収納され、充電ステーションにもなりました。大きさもコンパクトで邪魔にならず大満足です。組み立ても簡単でした。

5 2019-03-10

思ったより小さくコンパクトだった。置き場にジャストサイズ

5 2019-03-04

家族に頼まれて注文
何に使うかも良く分からないまま注文しましたが、
家族は大満足で片づけをしていました。
コンパクトに収納できました。

5 2019-01-05

スマホやタブレット、iQOSなどの充電でコンセント周りがごちゃついていたので購入してみました。
すごくスッキリしましたし、充電コードの先の部分がそれぞれクッション部分で軽く固定されるような感じになっているので、絡まったり中に入り込んでしまったりがなくて非常に使い勝手がよいです。
組み立てもほぼ要らないくらいで棚板を付けるのも簡単でした。

5 2018-10-24

コードもルーターも全部隠れてすっきりしました。

5 2018-09-30

息子がルーターを荒らしまくっていたのと、ケーブルが丸見えだったのが嫌で購入。
どちらも解消されて非常に満足しています。

4 2018-09-05

ルーターとモデムがスッキリ!
上にグリーンを乗せるといい感じになりそうです。

5 2018-08-09

1歳半の子供から守るため!
ステキなデザインに惹かれて購入!
届いて、さぁ!組み立てるぞ!と思ったら9割完成してました…ありがたい。
本当は星4つにしたいのですがその理由が、子供の安全を考えると角がビックリするほど鋭利だった為という自分勝手な理由なので星5つにしておきます笑
安全クッションを両面テープで貼りました!子供の安全第一です^_^

4 2018-06-14

まあまあ満足
商品は思ってた以上に早く届きました。組み立ても簡単にでき、さあ、ごちゃごちゃした線やルーターを入れてみたのですが残念なことにルーターがやや大きく画像のようにはいきませんでした。(ToT)
それだけはどうしようもなく今まで通り収納ボックスの隣に置いてます。
後は特に問題なく使用できてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他