サンワダイレクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

丁寧に梱包されて届きました。配送も早かったです。

ビジネスバッグ メンズ 2WAY 就活 通勤 スリムなのに大容量 ショルダーベルト A4 表面撥水加工 13.3インチ レディース パソコンバッグ ビジネスバック PCバッグ ブリーフケース

3 2021-03-08

発送早くて嬉しかったです!検品もう少しきちんとしてほしいです。

デザインチェア 4脚セット ダイニングチェア ブラック・グリーン・レッド・ホワイト スタッキングチェア おしゃれ オフィスチェア 椅子
組み立て中背もたれを差し込む時に割れてしまってガッカリしました。 最初から座面に引っ掻き傷がありましたけど、返品も面倒なのでそのまま使います。

5 2021-03-08

コンサートを見る時に使用したかったので、早く届いて良かったです。

4 2021-03-07

到着までとても早かったです。
ただ、直にエアーパッキンに包まれた商品が白い箱に入った状態で届き、ちょっとびっくりしました。
私の見落としかもしれませんが、簡易包装と表記しておいた方がいいかもしれません。
商品自体の精度は驚くほど良い感じです。ありがとうございました。

パッキンに包まって社名入りのシールを貼った白い箱に入って届きました。 最初見たとき、あー、これ絶対新品じゃないわ、返品されたものの再利用だわ、と思った...

デジタル温湿度計 インフルエンザ表示付 風邪 熱中症 デジタル時計 アラーム付き 卓上 スタンド 壁掛け対応 高性能センサー搭載 警告ブザー付き 温度計 湿度計 室温計 ベビー 赤ちゃん 高齢者 動物 ペット カビ 肌ケア 健康管理 おしゃれ

5 2021-03-07

届くのが早かったので良かったです!!!!

5 2021-03-07

対応、とてもはやかったです。ありがとうございました。

5 2021-03-07

日曜に注文して予定通り3日目の火曜日に入荷しました。梱包のクッションも炭酸Gas排出の少ない発砲ポリエチレン製で、環境対策にも気を付けているのがうれしいです。

拡声器 大音量 ワイヤレス マイク スピーカー セット 40W ワイヤレスマイク2本付 会議 公演 運動会 ハンドマイク イベント カラオケ イベントスピーカー マイク付きスピー...
団地の会議室で使うためワイヤレス マイクが2本付いていて、あまり広くない会議室で邪魔にならないこの製品を選びました。コンパクトで軽く操作も簡単で好評です...

拡声器 大音量 ワイヤレス マイク スピーカー セット 40W ワイヤレスマイク2本付 会議 公演 運動会 ハンドマイク イベント カラオケ イベントスピーカー マイク付きスピーカー

• 3ioさん
  • 3ioさん

4 2021-03-07

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

オフィスチェア ロッキング ブラック ブルー グレー デスクチェア キャスター付 コンパクト 会社 教室 子供 部屋 事務椅子 学習椅子 学習チェア 事務用椅子 パソコンチェア オフィスチェアー イス いす

5 2021-03-07

商品到着までが早かったです。また注文します。

• HalNaさん
  • HalNaさん

5 2021-03-07

迅速な対応でした。こんなに早く届くと思ってなくてびっくりしました。早いと気持ちがいい買い物ですね。

3 2021-03-07

新品で買ったはずなのに
明らかに箱を開けた形跡があり、
正直どうなの?と思いました。

液晶テレビ保護パネル 50型 50インチ 光沢 グレア仕様 テレビ 保護パネル アクリル製 保護フィルター クリアパネル
軽くて、実際に設置してから テレビを見ても違和感がなく 値段に見合った作りになっています。 綺麗な4k画質が残念なことにならないか 心配でしたが杞憂でした。...

5 2021-03-07

迅速・丁寧で親切な対応して頂き有難う御座います。

リストレスト 丸形 エルゴノミクス 疲労軽減 腱鞘炎防止 ハード素材 小型 ホワイト かわいい ハンドレスト

3 2021-03-07

サンワダイレクトさんの対応は迅速、かつ質問に対する対応も丁寧で良かったです。
ただ、配送業社の佐川急便に問題ありです。
配達時間指定で午前中を指定しましたが、届いたのは夕方17:30です。
配達員に、何故午前中指定であるにも関わらず、夕方配達するのか、届いた時点でクレーム入れたところ、少しでも早い方が良いと思ったとのこと。
それならそれで、夕方配送になる旨、事前に一本連絡すべきでは?
家庭には小さな子供が居て、早めに寝たりするので夕方配送されたら困る事情が有るから午前中指定にしてる訳です。
何のための時間指定なんでしょう?
その点、星マイナス2です。
サンワダイレクトさんからも佐川急便に注意喚起頂きたいものです。

• BLUE0919さん
  • BLUE0919さん

5 2021-03-07

発送も早く、梱包も安心、またお願いします。

2 2021-03-07

USBマイク付いているイヤホンジャックの音量調整について質問したけど、PC本体のイヤホンジャックの音量調整方法を説明するだけで、1回で済むことを3度もやりとりさせられた。

クリップマイク ピンマイク コンデンサーマイク 高音質 USB Skype ZOOM You Tube
本体についているイヤホンジャックはボリュームコントロールが全く効かず、盗聴器のような大ボリュームで聞こえます。結局、聞く方はPCのスピーカーまたはイヤホ...