【送料無料】パソコンデスク 木目調 75cm幅...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-19
  • コスパ最高
  • 購入してから到着がすごく早く、もう届いたのか! と驚きました。翌日早速組み立てました。【組み立て所要時間 : 30分】当方、30代前半の女性、身長150ちょいの小柄ですがそこそこ力はあるといった体で、仕事終わって夕方の体力ゲージ少状態での所要時間です。梱包の箱の重さですが、一応2階まで一人で持ち上げることはできました。【組み立て説明書 : わかりやすい】とてもわかりやすく、丁寧でした。今まで ・・・(続きを読む
  • 山滝 示乃さん
  • 3 2014-10-06
  • iMacの21インチを購入したので、少し大きめのパソコンラックがほしいと思い購入しました。金曜日の夕方注文して日曜日に届いちゃうという早さに驚きました。急いでいる人にはおすすめです。商品ですが、概ね満足です。若干グラグラするし骨組みはたよりないように感じるものの天板の強度はありそうです。すぐ壊れそうという感じはあまり見受けられません。が、多分プリンター動かしたらすごい揺れると思います。不満な点は、キーボードをおくところのスライドレー ・・・(続きを読む
  • ここマンマさん
  • myunmaiさん
  • myunmaiさん

5 2017-06-28

上等かと
20年使っていたPCデスクのレールが壊れたので買い換えです。
150巾より75巾×2の方が強度があるだとうと思って、2つ注文しました。
注文後に悪いレビューを読んでしまったので、
返品することになるのかなぁ?と心配して慎重に開封しました。
ところが何の問題もなく、組み立ても簡単でした。
ただ2つ並べたとき、テーブルはぴったり揃っているのですが、
プリンタを置く一番上の棚が1cm位高さがずれているのが残念でした。
本当はもっと高級な物を置きたかったのですが、
この形を求めていたので、ないんですよね〜。
カラーも部屋の色に合わせたいですし。
とは言え、探した中で一番がコレかな?と思える物が見つかって良かったです。
いい物が見つかるまでか?
壊れるまで長〜く使うことになるのか?
わかりませんが、満足しています。

5 2017-06-15

初めてのパソコンデスク
組み方の説明書がわかりやすかった。
しっかり機能して満足しています。
私の光学マウスと板の材質の相性が悪いのか、クリックミスが多かったので、試にボール紙を置いて使ってみました。ひどいミスは減ったみたいです。
プリンターを使ってみて、思ったよりプリンターの振動があることに驚きましたが、定位置に安定して乗っています。
パソコン本体を床か下の板において使おうと考えていたのです、安定性とケーブルの長さの問題があり、テーブルの上モニターの横に並んで立っています。
安定性と、使い勝手に問題はありません。
値段も安く満足です。

4 2017-06-05

よかったです!
以前は低いデスクに置いていたのですが、
リビングのレイアウトを色々変えてパソコンデスクが欲しくなり購入。
ホワイト系の家具が多いので、パソコンデスクもホワイト系がほしかったのですが
色々デスクを見ていて、こちらのデスクがしっかりしてそうだったので購入しました。
夫が30分ほどで組み立てしてくれましたが、
とてもしっかりしていて
木目調のデスクもしっくりきて、パッと見は高級感があります。
キーボードと引き出しもしっかりしていて、購入してよかったです。
夫も満足のようです。
まだプリンタを置いて印刷はしていませんが
少々の揺れは仕方ないと割りきります。
なぜかバニラエッセンスのような甘い匂いがしますが、
嫌いではないので大丈夫です。

• BJHさん
  • BJHさん

5 2016-11-06

結構丈夫です。
しっかりした物で、購入して正解です。
色々見ましたが、値段からすると良いです。
ちなみに、上棚は本立てとして利用しています。
一つ残念なのは、中棚です。
デスクトップの本体を立てるとわずかな高さで棚が使えないので、横にしています。
もう1段でも少し棚の移動範囲があると良いと思います。
ただ全体的にもこれは購入してよかったと思います。

4 2017-07-09

私は40代のおばちゃんですが組立等は特に問題なく組み立てることはできました。普通に三段ボックスなど組み立てることが出来る方なら問題なく組み立てる事は出来るんじゃないかなぁ。キーボードを置くスペースはもう少し奥行があるとうれしいかなぁ。でも全然問題なく使っています。一番上にプリンターを置いてるのですがウチのプリンターが古いのもあると思うのですがかなり揺れます。

5 2017-04-24

とても良いものです
価格のわりにわとても良い商品です組み立てもスムーズに出来ました

4 2017-01-26

価格以上のしっかり物
以前は低いタイプを使用していて、どうしても姿勢が悪くなり長時間のパソコン作業で腰が痛くなる毎日だったのでこの商品に変えました。
各部品もしっかりしていてボルトの取り付け穴のずれは全く無く組み立ては20分ほどでした。ただキーボード用のスライド板は滑りが良すぎて作業中に動いてくるのが気になります。ストッパーがあれば星五つですね。

4 2016-12-06

組み立てが少々場所を取り面倒ですが、難しいということは特にありません。
省スペースに設置可能なので大変良いです。作りもしっかりしていますよ。
プリンターが上に置けるのが最大の利点かな。作動時は机全体が揺れますが。
総じて買ってよかったです。

4 2016-09-23

義父に頼まれて購入しました。
レビューを見て天板の強度など心配でしたが、思っていたよりは作りもしっかりしていて良かったです。
組み立ても簡単でした。
少し木目調のところの色はげ?薄い傷のようなものがあり-1ですが、値段の割には丈夫でオシャレな作りなので買ってみて良かったと思います。
配送が速くてびっくりしました。ありがとうございました。

5 2016-09-08

お値段以上!
梱包きっちりされていました。説明書も分かりやすいので、女性ひとりで約40分で組み立て出来ました。
濃いめの木目調なので値段以上の高級感があります。キズが出来た時は目立ってしまうデメリットはありますが…。以前使っていたものはもう少し高かったのですが、こちらの方が高く見えますし、パソコン周りの収納も充実しそうです。

5 2017-07-18

良かった
とても早く届きました。しっかりしてます。買って良かったです。

5 2017-07-18

安くて良い
部屋の隅に置くのが欲しくて探していました。旧ソフトを使うPC占用です。

5 2017-05-13

迅速な対応で大変良かったです。
商品はとても使いやすいです。

• Lmix01さん
  • Lmix01さん

5 2017-05-04

対応が早い
手ごろな値段で組み立ても簡単にでき、また使いやすいパソコンデスクなので満足しています。

4 2017-04-28

まあまあいける
使いやすさはいいと思います。
パソコンはメインの台でマウスとHDDはメイン下の台で
上はプリンターとライトに使用し、
15インチのパソコンと横にA4が置ける幅です。
遠目で見れば安っぽさはないかな?
表面はプリント感がします。