5 2022-12-18

にゃんこの悪戯防止に
猫多頭飼いのため充電器などケーブル類を噛まれることが多い為に購入しました。
今のところ興味はもっていないようで、中にケーブルが入ってる事が奴らにこのままバレない事を祈ります。

• KG1128さん
  • KG1128さん

4 2022-08-30

スマホの充電コードをソファー近くに置いていたのですが、猫が齧ったり遊んだりしてしまうので、隠すためにこちらを購入しました。
スチール素材部分が薄いが故に曲がっている箇所もありましたが、見えない部分だったので手で直してそのまま使用しています。
アジャスターはどれぐらいに調整するのが適切なのかよくわからなかったので適当に付けてます。
購入した数日後に値下げされたのがちょっとショックでした。

5 2023-01-20

ほぼ完成形で届くので、組み立てもあっという間でした。
見た目もスタイリッシュでコンセントもしっかり隠せて部屋がすっきりしました
買ってすごく満足した商品です

5 2022-08-18

ほとんど、出来上がりの状態で仕上げに少しだけドライバーを使って作りました。簡単です^^
白を購入。色もよくシンプルで家に馴染みます。

• ゆー0278さん
  • ゆー0278さん

4 2022-11-12

キャスター付きが決め手で購入しました。掃除しやすくていいです。全面も子どもがマグネットを貼って遊んでくれてるので良かったです。

5 2022-08-13

組み立ても9割されていて、楽チン。見た目もとても素敵で、収納力もあります。天板があるのでホコリがかぶりにくいのもいいです。クオリティが高くて大満足です。

5 2021-02-10

到着して2ヶ月ほど経ちますが、配線をうまく隠せるので本当に買って良かったと思います。
我が家ではダイニングテーブルの側にLANケーブルの差し込み口があり、
ルーターや無線LANルーター等むき出しになるととても目立ちます。
見た目も家の雰囲気に溶け込んでいて大変満足しています。
組み立ても簡単な点も良かったです!

• 2401979さん
  • 2401979さん

4 2017-10-26

スッキリできました。
ルーターやケーブルを希望通りスッキリ収めることができました。
ACアダプターがかさばるので、たくさんは治りませんが。
上面にはゲーム機を設置しています。
金属製の部品で電波が弱くならないか心配していましたが、我が家は影響なく使えて安心しています。

5 2017-10-09

LDK.lifeを拝見して購入しました。
今まで床置きしていた機器を全てまとめました!本当にスッキリ。今年いちばんの買い物かもしれません。

5 2019-09-14

子供のルーターいじりに効果あり
子供のルーターやコンセントいじりが気になり対策のために購入しました。棚を購入するか配線を伸ばして手の届かないところまで壁を沿わせるかなど色々考えましたが、イタズラ対策ができ大きさ的にもデザイン的にもインテリアの邪魔をせず、掃除がしやすいのが欲しかったのでこちらを購入してみました。
箱ごと動かしたり、つかまり立ちをするのではないかと心配してましたが、インテリアに馴染むためか全く子供がいじらなくなり効果てきめんです。スマホの定位置もでき買ってよかったです。
組み立ても簡単で、配送もとても迅速でした。

• yamiyo999さん
  • yamiyo999さん

4 2017-09-04

子供が小さすぎると
個人的にはスッキリしまえてコンパクトで助かっています。
ただつかまり立ちを覚え始めた子供には格好の的になるらしく配線いじりは
なくなったものの今度はつかまり立ちをする物になってしまいますので、
そこに注意すれば気持ちよく使えます。
軽量でスライドすので掃除は凄く楽ですが、子供がつかっまった際に
倒れやすいです。
自宅は貸家で配線の位置が来る人みんなに悪いといわれているのも原因の
一環です。

4 2022-04-14

新居のために
直ぐに届けて貰えたので助かりました。
殆ど完成品なので、後はキャスターを付けるくらい。
その時に若干、力が居るのかな?
不器用な私でも出来ました。
現物の色がサイトの画像よりも暗めだったので、明るいイメージが決めてになってるなら注意が必要だと思います。
後は裏からコンセントを入れる際に大きすぎるやつだと入らない。(ネジを弛めて鉄板を1度外しました)
表から入れると折角のコードを隠す為に買ったのに目立ってしまうので。
でもこのお値段でこのクオリティならば大満足です、ありがとうございました。

• CSRKさん
  • CSRKさん

5 2022-02-23

良い買い物でした
Switchの充電、学習タブレットの充電、学校のタブレットの充電、スマホの充電、加湿器、等々…
とにかく増えてしまい、ごちゃついて嫌だなと思ってたいたのが一発で解消しました!
充電器類はプラスチックケースに入れてここにひとまとめになったことで、子供達も使いやすいなったし、ちゃんとここへ戻してくれるので整理整頓も楽になりました。
見た目のスッキリしたし、ほんと買ってよかった。

5 2020-03-19

満足
組み立て簡単で使いやすくオシャレです。
電源タップを隠すところが良い意味で開けにくく子供が勝手に触らないように出来て良かったです。

• yukano3724さん
  • yukano3724さん

5 2017-11-05

重厚感ありました
見た目も高級感があり作りもしっかりしているので
気に入っています。
コンセントも片付き ドライヤーも収納できて
お部屋スッキリしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他