• 5 2021-01-30
  • 結婚記念日のプレゼントにしました
  • 結婚記念日に購入しました。2人とも普段はシルバーのアクセサリーばかりなのですが、サージカルステンレスのブレスレットも良い感じに馴染みます。刻印の内容を、名前かな?日付かな?愛のメッセージかな?と悩みましたが・・・夫婦でよく話している「老後に仲良くビール飲みたいね!」「そうだね!」という会話を、翻訳ソフトを使って(笑)考えました。刻印も綺麗で満足です。素材的にお風呂なども付けっぱ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-27
  • ちゃんと確認してからはってください
  • 商品自体は良かったですが、届いた時にどちらが女性用でどちらが男性用かわかるように付箋をはってくれていましたが、それを信じていたらまさかの付箋のミスで男性用のほうにladysと書いた付箋があってあり、女性用のほうにmensと書いてある付箋が貼られていました。刻印してなければそれでもいいかもしれませんが、刻印していたので、逆になるとつけづらくなります。そういうミスは良くないと思います。よっ ・・・(続きを読む

5 2021-11-02

記念日のペアアクセサリー
結婚記念10周年のプレゼントに購入しました。
思ってたよりリングが小さかったですが、可愛いです。

• Lucky womanさん
  • Lucky womanさん

5 2021-12-28

感謝感謝です!
この度、娘と彼氏君へクリスマスのサプライズプレゼントで
宿泊ホテル宛に送りました。
その際、直前のオーダーに関わらず、クリスマスに間に合う様、ご尽力頂き、本当に感謝しております。
若いカップルにピッタリの可愛らしいデザインで
とても喜んで二人から電話がきたので、贈ったこちらも大満足です。
オーダー後すぐから届くまで、e-宝石屋様の担当スタッフの皆様からの迅速でご親切な対応に感激致しました。
レビューにも沢山その様なコメントがありましたので
レビューを信じて良かったです(笑)
素敵な商品が沢山有りますし、スタッフ皆様が信頼できるShopという事がわかりましたので
私や夫へはもちろん、母、義母達の誕生日等の際には是非またお世話になりたいと思っております。
e-宝石屋様とのとても良き出会いが出来、2021を嬉しい気持ちいっぱいで締め括れることに感謝しております。
本当にありがとうございました!

5 2021-01-30

結婚記念日のプレゼントにしました
結婚記念日に購入しました。
素材的にお風呂なども付けっぱなしに出来るのは嬉しい。軽くてシンプルで良いです。
2人共標準体型(多分)ですが、ブレスレットはサイズ問題なしです。アンクレットにも問題なく出来ますが、他の方のレビューにもあったように「グッと踏ん張った時にもしかしたら切れるかも?」という一抹の不安があるので、基本的にはブレスレットとして使う予定です。
チェーンやフックの部分やつなぎのパーツ含め無駄な出っ張り(表現があれですが)が無く、付けたままでも洋服などに引っ掛かったりする事も無さそう。
個人的な印象ですが・・・甘過ぎず尖り過ぎず、という感じなので幅広い好みに対応する気がします。
ペアのアクセサリーは、相手に内緒で注文してプレゼントするパターンもあるかな?と思いますが、「デザイン的に気に入ってもらえなくて残念な思いをする」という事が少なそうなイメージです。
我が家もサプライズで贈りましたが、気に入ってもらえました。ケースも可愛くて、それも喜んでもらえました。

5 2021-12-08

商品が届きました!
注文から発送→到着までめっちゃ早い!!
刻印あり、メッセージカードありなのに本当に迅速!!
メールも親切で細かく送ってくれて不安など全くなく梱包も綺麗。
刻印もメッセージカードも1字1句間違いはなく綺麗でした。商品もピカピカ光って赤い糸が入ったリングと刻印が入ったところは少し小さい気がするけどでもこのさり気なさがまた大人のおしゃれな感じがしていい!!
これは違う商品もリピ確定です!!ありがとうございました!!

5 2021-09-12

何でもない日に旦那にドッキリプレゼント(o´罒`o)ニヒヒ♡
とても喜んでくれました♪
仕事柄ピアス、ネックレス、ブレスレットを付けれないのでアンクレットで付けてます( *´꒳`* )

• ゆめ3029さん
  • ゆめ3029さん

5 2021-12-29

とても気に入っています
今年の3月に購入しました。
アンクレットとして使っています。
男性側がとても足が大きいので延長用のチェーンを買いましたが特に必要ありませんでした。
冬になり暖房の前で足を出しているとチェーンが熱くなってしまうので気を付けてください!

5 2021-12-11

大切な人とのペアに。
赤い糸を使ったペアリングを大切な人から貰っていたので…
そこもお揃いで…
とっても可愛い!と喜んで貰えました。
選んで良かったです。

5 2021-11-27

刻印で何度もご迷惑をおかけしたにも関わらず丁寧に対応いただき、スピーディーに発送頂きました。ありがとうございました。

4 2021-05-06

メチャクチャいいけど…
デザインや付けた感じはめちゃくちゃ良くて彼女も大満足なんですがアンクレットで使ったらつけた感じは余裕があるのですが1日付けたら切れてしまいました。
アンクレットつける時は気をつけた方が良いです。
修理してくれるところ探さないと!

• YoTom123531さん
  • YoTom123531さん

5 2021-05-03

誕生日に、、、
彼へのお誕生日プレゼントで購入!
まだ彼の誕生日まで日にちあるから
今から楽しみです!

4 2021-03-13

お金の引き落としは、いつになるんだろ?
勝ったは、良いけどお金の引き落としいつなんだろ

5 2021-01-25

可愛くて大変気に入りました〜
大切にします!

5 2020-12-14

4人家族でお揃いにする為2セット購入しました。刻印も綺麗で、シンプルなデザインが誰でも使いやすく気に入っています。中高生の子供達も私とお揃いでアクセサリーを欲しがっていたので、きっと喜んでくれるんじゃないかな。カードもボックスも、プレゼントにぴったりのサービスで嬉しかったです。クリスマスプレゼントに間に合い良かったです。

• dachi1213さん
  • dachi1213さん

4 2020-12-25

思ってるより小さい
男性用「刻印」なしで、女性用にのみ「刻印」入れた為、確認の電話あり。
店舗により、そのまま、確認されないところもあると思うので、「お客様の間違い防止」がされるので、万が一の時も安心して、購入できるので、購入考えてる方に少しでも参考になれば。
商品に関して、特に傷などそういったこと、なく、丁寧な包装だと思う。
ただ、思ってたより、小さいので、手先が器用でないと、(ブレスレットとして使用の際)つけるのが苦労するかも?
アンクレット?足につける際は器用さも特に必要ないと思う。
購入時、その日は、対応時間外のため、翌日に、対応、その後2〜3日で購入できました。

5 2020-12-18

クリスマスプレゼント
注文したのが金曜日で
翌週火曜日に届きました!
彼と付き合って初めての
クリスマスに何かお揃いが
欲しいなと思ってた所
一目惚れして決めました!
距離が離れてるので
クリスマスより早めに送りましたが
気に入ってくれてすぐ
身につけてくれたみたいです!
刻印もして貰えたので
2人だけのオリジナル
って感じで特別感あって良かったです!
敏速な対応ありがとうございました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット