2023/05/15
    発光体さん
    パートナーとペアアンクレットとして購入させて頂きました。 デザインもシンプルで私もパートナーもとても満足しております。 注文してから手元に届くまでも予想していたより早く感謝しております
    注文日:2023/05/10
    2023/05/16
    大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 無事にお届けさせていただけましたこと、 商品をお相手の方にもお気に召していただけましたこと、 とても嬉しくホッと安心いたしました。 「注文してから手元に届くまでも予想していたより早く感謝しております」 とご記載をありがとうございます。 刻印内容などご注文内容にご確認事項なくスムーズにお手配させていただけましたため、お早めにお届けさせていただけたかと存じます。 不備なくご注文をいただきまして誠にありがとうございました。 また大切な記念のお品を当店にてお選びいただけましたこと、 感謝の気持ちでいっぱいでございます。 末永くご愛用いただけますと嬉しい限りでございます。 これからもペア商品をたくさんご用意してまいりますので、 お気軽にご来店いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は数あるショップの中より 当店にてお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    2021/11/02
    記念日のペアアクセサリー
    結婚記念10周年のプレゼントに購入しました。 思ってたよりリングが小さかったですが、可愛いです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/10/24