• 3trust2さん
  • 3trust2さん

5 2022-05-12

金属アレルギー対応ということで購入させていただきました。全くアレルギー反応なく大丈夫です!購入の際、刻印を間違っておりご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧に対応してくださり助かりました。ありがとうございました!

5 2022-05-03

ペアリング
商品届きました
彼女も喜んでくれて良かったです
ゴールデンウィークにもがかわらず迅速でショップの対応もとても丁寧で助かりました
また機会がありましたらよろしくお願いします
ありがとうございました

5 2020-12-27

チタンってこんなに軽いの…?!
旦那さんと二人してそこまで派手なものが好きではないしブランドにもこだわりがなかったのですが、どうしてもダイヤモンドだけはつけたくてこちらの商品にさせていただきました。
さすがチタン。本当に軽い…!!!
目利きがあるほうではないのですが、一見ではチタンとは思えない輝きです。
本当にシンプルで、何時間でも見つめていられそうです。

5 2021-04-21

とても素敵な指輪!
結婚指輪として購入しました!結婚指輪は欲しいけれど、物に給料3ヶ月分を使う価値よりは、新婚旅行や今後の楽しみなことに使用したいので、2万円代のを探していましたら、口コミが良かったこちらの商品を購入しました!ずっとつけたいから安すぎないように選び、1か月経ちますが、つけ心地や光沢感は最高です!
写真では太さが太く見えますが、そんな太くなくちょうど良いです。うちは、旦那が指が太く、私もそこまで華奢な指をしてないので、普通の手にはこの指輪の細さがちょうど良いです!もっとさりげなくつけたい方や、指が細い人は、もっと細い指輪の方がいいと思います。クチコミに彫ってくれた字が見にくいと書いてありましたが、ま、指輪にほるので、光の加減で見えにくかったりしてる気がします。ちゃんと見れば、見やすく彫られています!私達はゴシック体にしましたが、多分繋がりが多い明朝体や筆記体のような字と字がくっついたやつは少し見にくいのかな。ゴシック体だから、見やすいと思います。
お店の方もとても素敵な方でした!指輪のサイズを測るのを素早く送ってくれたり、電話で0と、oどちらですかっと確認してきてくれました!
また、手紙の字がとても綺麗で嬉しかったです!
とてもおすすめ商品です。

• TAKERU∞さん
  • TAKERU∞さん

5 2020-05-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
太すぎなくてよい!
彼女の誕生日と記念日を兼ねたプレゼントとして、太すぎない指輪がいいということで、こちらの商品を購入ししました。
こちらの指輪の特徴は二点あります。
一点目は、素材がチタン(Ti)というところです。ただし、チタン合金ではなく、純チタン(100%に近い)です。チタンは金属の中でも比較的硬く、傷が付きにくいのでオススメです。
二点目は、指輪の設計が内甲丸であるというところです。内甲丸というのは指輪の内側の縁が丸みがかっている設計のことをいいます。内甲丸だと、指輪の付けが引っかからずスムーズな点が魅力的です。
自分用・プレゼント用のどちらにせよ、Ti・内甲丸・細め(太くない)の指輪を検討している方はこちらをオススメします。
また指輪をネットで購入することがあったら、またこの類を買いたいと思います。

5 2020-05-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本体もダイヤも綺麗でおすすめです
彼女へのプレゼントで購入しました。
プラチナコーティングのお陰で輝きが綺麗でチタン製という事で手入れの手間要らずです。
女性用のみダイヤがあしらわれた指輪にしましたが小さくてもキラキラ輝いていて彼女も喜んでくれました。
また、発注の時に気が回らず指定しなかったにも拘わらず綺麗にラッピングされていて、感動しました。お店の方の心づかいが大変ありがたいです。
2人でラッピングを開けてみると、ボックスの中の指輪がペアできれいに並んで入っていて、ボックス自体もとても可愛らしくて、彼女も気に入ってくれました。
お店のご担当の方もとても丁寧で感じの良い方でした。
またリピしたいです。

5 2022-04-11

結婚当初に買った指輪はありますが、アレルギーの出ないもの、普段使いしやすいものを探していて、いくつか候補をしぼり、ついにこちらを購入。
リングゲージを無料で送ってくれたのも良かった。計測した結果をメールで伝えるとすぐに指輪が届き、夫婦ともピッタリなサイズでした。
安くはない買い物なので、サイズやアレルギーが心配でしたが、つけ心地も良く、アレルギーも出ていません。プラチナと遜色ない見栄えで、小ぶりなダイヤもとても気に入っています。

5 2021-07-14

満足すぎます!
購入前からリングゲージの貸し出しを快く対応していただき、購入後にサイズ変更した際にも丁寧に対応して頂きました。
刻印もお願いしたにも関わらず入金翌日に届いたのにはビックリしました。
梱包もケースも可愛く、サイズもピッタリ、刻印もゴシック体にして正解でした。ダイヤもさり気ない所がちょうどいいです。
やっと結婚した実感が湧きました(笑)
本当にありがとうございました。

5 2021-11-07

とても気に入りました。
仕事時用として購入しました。手持ちのプラチナ900ととても似たお色でびっくり。太さも丁度良く一粒ダイヤも控えめですが見るたびちょっと気分が上がります。付け心地も優しい。手を使う仕事なので加工がいつまでもつか分かりませんが期待を込めて星五つ。
結婚指輪はもちろんペアリングとしても良さそうです。

• えり5203さん
  • えり5203さん

5 2021-11-04

とっても早く届きました!
注文交換も迅速丁寧に対応いただき
お品、ケースなども素敵です。
婚約指輪はプラチナですが輝きも変わらず
末永く身につけられそうです。
ダイヤは極小ぶりなので、ダイヤなしでも
良かったかもなとも思いつつ、チタン素材は末永く使用できそうなので大切に身につけさせていただきます。ありがとうございました?

5 2021-02-27

最高でした!!!
結婚指輪のコストを抑えたく、こちらで購入させて頂きましたが、お値段以上でした!!着け心地も良く、軽くて毎日付けていても気になりません。本当に良い物と出会わせて頂きました。ありがとうございました。

5 2020-08-07

大満足
商品とても気に入りました。発送も早く大満足です。
今まではプラチナを着けていたのですが、これは軽いし色も綺麗で値段以上に感じます。ありがとうございました。
無料のリングゲージもとても参考になりました。

5 2020-05-23

結婚指輪として注文しました。結婚指輪は普段つけたままになるのでダイヤ無にしようかなと思っていましたが、付いたのにして良かったです。目立たない中でもさりげなく輝いてくれています。刻印も入れてもらって良かったです。大満足です!

• PRE2513さん
  • PRE2513さん

4 2020-02-18

はめた感じはすごくいいです。
ただ刻印が薄く、目を凝らして見ないと見えない感じなので、改善して欲しい期待を込めて星4つ。

5 2019-12-26

ありがとうございます。
夫が職人で仕事で指輪が変形してしまうとの事で諦めていましたがチタンという素材が変形に強いと知りこちらを見つけました。安くて良い物が買えて良かったです。ショップの方の対応も良くこちらで買って本当に良かったです。ありがとうございました。またいつか利用させて頂きます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング