2024/04/21
    迅速な対応
    記念の品に買いました。妻は喜んで使っています。サンプル?(大きさを試すもの)のリングも迅速に手配してもらいました。自分は説明書通り試すリングの大きさより2号大きめにしましたが、ちょっとブカブカだったので試すリングの大きさで良かったかな?と思っています。
    注文日:2024/04/08
    2024/02/09
    いいちこ2002さん
    非常に気に入りました 妻にも喜んでもらえて良かったです 配送も非常に迅速ですぐの届きました
    注文日:2024/02/01
    2024/02/09
    無料でリングゲージを貸していただけたので、安心して購入できました。 筆記体は読み辛いとのレビューを読んだので、ブロック体で記念日を刻印しましたが、はっきり見えるのでよかったです。
    注文日:2024/01/27
    2023/12/19
    pocoyumさん
    結婚後、私(妻)はかなり早い段階で結婚指輪をなくしてしまい、何年も主人と違う指輪をしていました。 まさかの主人も先日無くしてしまい、これを機にペアリングを、と思い、色々な指輪を探していました。 もともとお値段が何倍もするプラチナ1000の物をしていましたが、遜色なく、大変付け心地の良いリングです。 お互いむくみやすいのか、結構つけ外しをするのですが(だから無くなった)こちらは24時間つけていてもストレスが無いです。 特に私はむくむと2サイズくらいUPするので、夜は必ず外していましたが、今回は思い切って1サイズ大きめにしたので、就寝時もつけたまま眠れます♪ 刻印もブロック体にしたのが良かったのか、見えやすかったです。 本当にストレスフリーで主人もとっても喜んでくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/15
    2023/08/31
    ソーイーさん
    期待値以上かも
    刻印は拡大鏡でないと確認できませんが、他人に誇示するものではないので、気になりません。輝きの耐久性は判りませんが、綺麗です。軽くて付け心地はグッドです。
    注文日:2023/08/26
    2023/05/23
    急な状況の中、迅速な対応して頂き感謝しております。 おかげさまで良い記念日となりました。 本当にありがとうございました。
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/05/21
    2023/05/25
    大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 無事にお届けさせていただけまして 心よりホッと安心いたしました。 とても大切なご結婚記念日のリングとして 当店のリングをお選びいただけましたこと、 本当に心より感謝いたします。 ありがとうございます。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 この度は数あるショップの中より当店のリングをご注文いただき、 大変光栄なレビューをいただけまして誠にありがとうございました。
    2023/03/28
    良い記念になりました!
    注文から発送までの速さにとても驚きました。刻印もキチンと入れて頂きとても満足しています。ありがとうございました。プラチナと見た目ほぼ変わらず綺麗な指輪です。
    注文日:2023/03/24
    2023/03/29
    大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 お早めに無事にお届けできましたこと、 刻印とリングにつきましてもご満足いただけましたこと レビューを拝見いたしましてホッと安心いたしました。 なにより「良い記念になりました!」こちらの文面がとても嬉しく、 感謝の気持ちでいっぱいでございます。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 この度は大切な記念のお品を当店にてお選びいただきまして 誠にありがとうございました。
    2023/03/23
    ロジャーPさん
    全く安っぽさがありません。 ケースや包装、紙袋も高級感があります。 婚約指輪は街のお店で一桁多い値段を出して購入しましたが、それと比べても遜色ありません。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/24
    大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 お届けいたしましたリングや、お納めさせていただきましたケースやラッピングにつきましても、お気に召していただけたようでスタッフ一同ホッと安心いたしました。 「婚約指輪は街のお店で一桁多い値段を出して購入しましたが、それと比べても遜色ありません。」 このような大変嬉しい内容に本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 ありがとうございます。 いただきましたレビューを励みに、スタッフ一丸となって、これからもご注文に誠実にご対応させていただこうと存じます。 この度は、大切なご結婚指輪としてご注文いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/01/05
    おつきみもちもちさん
    軽くて綺麗
    年末ギリギリでの注文にも関わらず、すぐ発送していただけました。 お品物はとても綺麗で可愛く、購入して正解でした。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/13
    大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 無事にお届けさせていただき、 お気に召していただけたようで ホッと安心いたしました。 お届けさせていただきましたリングは、 ベースが純チタンで、金属アレルギーがでにくく、 軽く、非常に硬い素材となります。 通常は空気に触れると時間が経つにつれて黒ずんでしまいますが、 当店オリジナルのプラチナイオンプレーティング加工を施して プラチナのような輝きを永く保てるように仕上げております。 またこちらのリングは当店にて在庫管理と刻印をいたしますので 比較的お早めにお届けさせていただけるかと存じます。 ただ、ご注文の際に決済、お届け先、刻印内容などに 不備がございました際、ご確認のために一旦お手配が保留となってしまいますが、 今回は不備なくご注文いただけましたことが スムーズにお届けさせていただけた一番の理由となったかと存じます。 ありがとうございます。 この度は大切な記念のペアリングを当店にてお選びいただきまして 誠にありがとうございました。
    2022/12/15
    いわんご0321さん
    商品が綺麗で可愛かったです。 シンプルなデザインなのも正解でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/11
    2022/12/22
    レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 「商品が綺麗で可愛かったです。」 このような大変嬉しいお声をいただきまして 大変嬉しい思いでいっぱいでございます。 ご投稿いただきましたとおり、シンプルで服装を選ばず、 どんなシーンにもご対応いただけるリングになるかと存じます。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 この度は大切な記念のリングを 当店にてお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    2022/12/14
    アイオノマさん
    プラチナの結婚指輪を先日私が失くしてしまい やっぱりないと落ち着かない感じでこちらを注文しました。 チタンは初めてですがほんとに軽くて全く違和感がないです。プラチナと変わらない色味で小さいダイヤが可愛いきれいな指輪です。結婚記念日とお互いの名前も刻印していただき ありがとうございました。今度は失くさないように 大切にしたいと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/22
    レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 ご愛用されていただリング紛失のための お買い直しにて当店のリングをお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 チタン素材のリングに当店オリジナルのプラチナイオンプレーティン加工を施した 金属アレルギー対応のリングはありがたいことに ご好評をいただいている商品となっております。 チタンの素材のため非常に硬く、 無料刻印のご対応をさせていただいておりますが、 少しお見えづらい難点もございます。 もしもお見えづらいなと感じられておりましたら、 大変申し訳ございません。 大切なご結婚指輪としてご注文いただけましたこと、 リングをお気に召していただけましたこと、 大変嬉しいレビューをご投稿いただけましたこと、 本当にありがとうございました。 お届けいたしましたリングを 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2022/09/23
    ❁ありさちゃん❁さん
    彼氏との初のお揃い物を身に付けたくてこちらを購入しました。キラキラ輝いていてこの値段で良いお買い物が出来たと満足しています。 一つ言うとしたら、サイズは合ってるのですが指輪が回ってしまうのでダイヤモンドない方が気にならなくてよかったかもと思ってしまいました(・・;)
    注文日:2022/07/15
    2022/09/16
    素敵なリングです!
    太すぎず細すぎずちょうどいい幅で、デザインはシンプルなのですが綺麗に輝いていてとても素敵です。そして見た目より軽いので、ずっとつけていても気にならず、その点もとても良かったです。 大満足のお買い物が出来て本当に良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/11
    2022/05/15
    snowyasさん
    とても満足しています。
    包みを開けた瞬間かわいいリボン&包装でした。 包みを開け指輪を見た第一印象は「お、綺麗な輝き」でした。 当方余り肌が強くない性質で、そもそも結婚指輪はしないつもりでした。 今回こちらのショップを拝見しまして、口コミ・レビューも見てお願いしたものです。 今はとても気に入っております。 重さも感じずというか、つけているのを忘れるくらい。 注文から発送までとても早くビックリしました。 刻印をお願いしたので1週間くらいかな?と思っていたのですが、注文翌日には受付&発送のご連絡。 妻も大変喜んでおります。 次回は妻の為に何か指輪をお願いしたいと思います。 この度は誠にありがとうございました。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/12
    3trust2さん
    金属アレルギー対応ということで購入させていただきました。全くアレルギー反応なく大丈夫です!購入の際、刻印を間違っておりご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧に対応してくださり助かりました。ありがとうございました!
    注文日:2022/04/22
    2022/05/03
    ペアリング
    商品届きました 彼女も喜んでくれて良かったです ゴールデンウィークにもがかわらず迅速でショップの対応もとても丁寧で助かりました また機会がありましたらよろしくお願いします ありがとうございました
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/05/02
    2022/04/11
    ザ敬称略さん
    結婚当初に買った指輪はありますが、アレルギーの出ないもの、普段使いしやすいものを探していて、いくつか候補をしぼり、ついにこちらを購入。 リングゲージを無料で送ってくれたのも良かった。計測した結果をメールで伝えるとすぐに指輪が届き、夫婦ともピッタリなサイズでした。 安くはない買い物なので、サイズやアレルギーが心配でしたが、つけ心地も良く、アレルギーも出ていません。プラチナと遜色ない見栄えで、小ぶりなダイヤもとても気に入っています。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/19
    0319サラさん
    注文して、配達指定日を変更しなければ 3日で届きました。 指輪を買うのも初めてで、人に贈るのも初めてでした。実際送られた物を見たら、とても綺麗で嬉しかったです。 とてもいい買い物をしました。 また何かあったら、こちらのお店を利用させてもらいます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/03/12
    2022/03/15
    Koyukinさん
    全てに感謝
    結婚指輪を購入させて頂きました。 お電話のご対応も素晴らしく、お品物も予想以上に素敵で、本当に感謝しております。 一生大切にいたします✩.*˚
    注文日:2022/02/13
    2022/03/10
    チタンのペアリングが欲しくて購入しました。無料のリングゲージもすぐに届きスムーズに注文できました。着け心地、太さも満足しております。ダイヤ小さいですが目立ちすぎずキラリと光るととてもかわいらしいです。大切にします。
    注文日:2022/02/05
    2022/01/21
    妃0514さん
    良かったです。
    とても気に入りました。シンプルなデザインで良かったです。
    注文日:2022/01/07
    2022/01/13
    記念日のペアリング
    彼から記念日にとプレゼントしてもらいました。 金属アレルギーの彼が自分で探してくれ、デザインはシンプルだけどアレルギーフリーでとても素敵でタイヤも埋め込まれ希望の文面まで込みで入れてもらえ大満足です!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/01/08
    2021/11/07
    とても気に入りました。
    仕事時用として購入しました。手持ちのプラチナ900ととても似たお色でびっくり。太さも丁度良く一粒ダイヤも控えめですが見るたびちょっと気分が上がります。付け心地も優しい。手を使う仕事なので加工がいつまでもつか分かりませんが期待を込めて星五つ。 結婚指輪はもちろんペアリングとしても良さそうです。
    注文日:2021/10/27
    2021/11/04
    えり5203さん
    とっても早く届きました! 注文交換も迅速丁寧に対応いただき お品、ケースなども素敵です。 婚約指輪はプラチナですが輝きも変わらず 末永く身につけられそうです。 ダイヤは極小ぶりなので、ダイヤなしでも 良かったかもなとも思いつつ、チタン素材は末永く使用できそうなので大切に身につけさせていただきます。ありがとうございました?
    注文日:2021/10/31
    2021/10/23
    可愛い袋に入って綺麗にラッピングされて送られてきました。中をあけずに結納をするホテルに着いて、ラッピングを外すよう言われましたが、直ぐに綺麗にラッピングされてるので、せっかくなら、結納の途中でと提案されました。指輪は、値段と比較して凄く満足です。
    イベント|はじめて
    注文日:2021/10/13
    2021/07/14
    満足すぎます!
    購入前からリングゲージの貸し出しを快く対応していただき、購入後にサイズ変更した際にも丁寧に対応して頂きました。 刻印もお願いしたにも関わらず入金翌日に届いたのにはビックリしました。 梱包もケースも可愛く、サイズもピッタリ、刻印もゴシック体にして正解でした。ダイヤもさり気ない所がちょうどいいです。 やっと結婚した実感が湧きました(笑) 本当にありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/07/09
    2021/04/21
    とても素敵な指輪!
    結婚指輪として購入しました!結婚指輪は欲しいけれど、物に給料3ヶ月分を使う価値よりは、新婚旅行や今後の楽しみなことに使用したいので、2万円代のを探していましたら、口コミが良かったこちらの商品を購入しました!ずっとつけたいから安すぎないように選び、1か月経ちますが、つけ心地や光沢感は最高です! 写真では太さが太く見えますが、そんな太くなくちょうど良いです。うちは、旦那が指が太く、私もそこまで華奢な指をしてないので、普通の手にはこの指輪の細さがちょうど良いです!もっとさりげなくつけたい方や、指が細い人は、もっと細い指輪の方がいいと思います。クチコミに彫ってくれた字が見にくいと書いてありましたが、ま、指輪にほるので、光の加減で見えにくかったりしてる気がします。ちゃんと見れば、見やすく彫られています!私達はゴシック体にしましたが、多分繋がりが多い明朝体や筆記体のような字と字がくっついたやつは少し見にくいのかな。ゴシック体だから、見やすいと思います。 お店の方もとても素敵な方でした!指輪のサイズを測るのを素早く送ってくれたり、電話で0と、oどちらですかっと確認してきてくれました! また、手紙の字がとても綺麗で嬉しかったです! とてもおすすめ商品です。
    注文日:2021/03/28
    2021/04/14
    まままま2120さん
    商品自体もシンプルで可愛いくて、とても満足です!刻印の文字を書くのを忘れていたにも関わらず、素早い対応のおかげで10日に注文して、14日きは届きました!対応の方もとても丁寧で気持ちよく商品を受け取ることができました。とってもいい買い物をしました!オススメです。
    注文日:2021/04/10
    2021/02/27
    最高でした!!!
    結婚指輪のコストを抑えたく、こちらで購入させて頂きましたが、お値段以上でした!!着け心地も良く、軽くて毎日付けていても気になりません。本当に良い物と出会わせて頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/06
    2021/02/04
    アイリ3281さん
    文字は見えにくいのはありますが…そんな事よりコスパが良いので凄く満足です!! また買い直す際はeー宝石さんにお願いしたいと思います🙃
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2021/02/01