1件~15件 (全 3,195件)次のページへ

4 2016-03-19

スパークリングワイン!
もともとシュワシュワ系は得意ではないので、普段は炭酸飲料(ビール含め)はほぼ口にすることはないのですが、家族からのリクエストで購入しました。
私もお味見程度にいただきましたが、なかなか良いお味♪ワイングラス1杯くらいは飲めますね!

5 2014-11-16

全てシャンパン製法されている、辛口スパークリングです。
デイリーワインには、ありがたいお値段です。
キリッと飲みあたりが爽快で、どのワインも外れがなく美味しかったです。

5 2014-09-24

安いのになかなか!
自宅でワインパーティーをするために、こちらのスパークリングワイン5本セットと辛口白6本セットを購入。
世界で最も影響力のあるワイン評論家ロバート・M・パーカー氏がオススメするワインが、5本中1本含まれています。

私自身は1本しか飲んでいないのですが、パーティーの翌朝、空瓶が8本もあってびっくり! みなさんかなり飲んだようです。でも、おいしかった&楽しかったようで何よりです。

1本720円なら、普段飲みにも十分ですね。
オススメです!

5 2017-05-16

色々なショップで泡のセットを購入していますが、これもそのローテーションの中の一つです。
辛口が揃っているので主人のお気に入りです。
家飲み用としてはCPも良く、ポイントUP企画が連動している時やお得なクーポンが発行されている時に購入すると更に家計に優しいです(笑)

5 2015-04-30

暑い時季には
毎晩、晩酌をしている我が家。
美味しい夕食が出来た時は決まってワインです。
(junさんはお仕事でお忙しいので、そんな時は近くの和民が我が家の第二食堂になります。)
ところが二人でワイン1本では少し物足りない。
大概ワイン2本を開けるペースとなります。
お料理によって、赤ー赤、白ー赤と色んな組み合わせに変わりますが、最近は泡が出て来ました。
泡ー赤とかね。
最初の1杯は炭酸が効いたスパークリングで喉越しを爽やかに。
そしてボルドーのフルボディに。
こちらのセットはなかなか美味しく戴けるワインが揃っています。
夏を思わせる気候ですが、スパークリングの爽やかさをお楽しみくださいね。

5 2013-12-24

安定の泡セット
未だスパークリングワインのストックが沢山あるので、実はこちらのセットは来年初に届けて頂く様に手配してある関係で未だお品物は受け取っていないのですが・・・
「レビューを書いて500Pキャンペーン」の対象商品なので、忘れない内に書いておこうという魂胆ですf(^^;
・・・と言っても、こちらのショップの泡セットはもう何度も頼んだことがあるので、多少中味のセットの入れ替わりがあっても、基本的に然程外れることはないので、今回も安心して注文した次第です。
家飲み用のスパークリングワインとしては、この程度の物で十分&このお手頃価格がとても魅力的だと我が家ではいつも話しています

5 2017-04-09

お手頃スパークリングで、この値段なら気軽に飲めるのが良い。
夏場に冷やして飲むのが最高。

4 2013-12-22

嬉しいお値段ですね♪
辛口ワインが好きで二回目です!!
これからクリスマスやお正月でスパークリングワインを飲む事が多いのでセット購入しました(*^。^*)
飲みやすい物が多く助かっています☆

• も〜じさん
  • も〜じさん

4 2015-03-16

久々にシャンパンのセットを購入しました。
まだ全部飲みきっていませんが、満足しています。

4 2014-08-13

我が家の定番セット♪でも・・・
日常戴くには充分なコスパの良いお手軽なスパークリングで、何度もリピートしています♪
ただ・・・残念なことに今回は一本だけコルクに不具合があり、開けたときに半分以上こぼれてしまいました・・・。残念!

5 2014-01-15

家飲み用のスパークリングのセットを色々なショップで順繰りに購入していますが、こちらのショップのセットは非常にReasonableでCPも高いのでとても気に入っています。
毎回ちょっとずつ内容が違っているので、同封の説明の紙を読むのが楽しいです。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,917

5 2013-10-09

リピです。
今回もどれも美味しい辛口のスパークリングワインです。いろいろ入れ替わりますが、どれも美味しいです。中でもフランスのスパークリングがお気に入りです。クーポンでとても安く購入できました。小さなワインセラーで保存していますが、何かにかこつけて主人と乾杯して楽しんでいます。お家飲みにはとてもリーズナブルでお勧めです。

5 2013-07-30

超 お得!!
レビューを書く間もなく、飲みつくしてしまいました。
安くて、美味しい〜

5 2013-07-09

気軽に飲めるお値段がいいですよね。冷蔵庫には常に1本は冷えています。お休みの前の日に飲むことが多いかな・・・。重い商品を届けてもらえるもの助かります。これはどんな味だろう?と毎回楽しみにしています。

5 2016-01-10

美味しかったです
こちらのお店は、スパークリングワインが得意だというので購入してました。
私は、お手頃スパークリングワインを飲むと、普通は砂糖が入っているせいか、頭がズキズキして痛くなるのですが、今回はそういうことが一切なくて全部美味しく頂くことができました。
お手頃価格で美味しくて良いものなので、気軽に楽しめていいですね。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット