• 5 2021-05-04
  • 家飲み最強セットでしょ。
  • お安くて大満足です。数百円で泡が飲めて辛口で、デイリーに調子に乗って飲みすぎてしまうのが難点。ん〜と思うものも中にはありますが、お〜と思うものもあり、なんだかんだで結構お得。梱包も丁寧で、お店の方の人柄も伝わってくる感じ。通販って、それ、大事。禁断のセットですが、また買っちゃうよね〜。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-04
  • スパークリング6種、全部カヴァ。
  • 6種全部カヴァでした。だったら「スパークリング!」ではなく 「スパークリング!『カヴァ!!』」と明記してほしかったですね。ボトルの写真を見なさいと言われたらそれまでですが。美味しかったです。お値段以上のお得感はありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • けつみ0414さん

5 2021-07-09

いつも安定の品質とコンディション、最高です‼️

5 2021-05-04

家飲み最強セットでしょ。
お安くて大満足です。
数百円で泡が飲めて辛口で、
デイリーに調子に乗って飲みすぎてしまうのが難点。
ん〜と思うものも中にはありますが、
お〜と思うものもあり、なんだかんだで結構お得。
梱包も丁寧で、お店の方の人柄も伝わってくる感じ。
通販って、それ、大事。
禁断のセットですが、また買っちゃうよね〜。

4 2021-08-15

安心安定
毎回リピートさせていただいてます。詰合せで味の違いも楽しめますし、外れがないので安心してリピートできます。

5 2021-08-10

夕飯と一緒に、美味しくいただいています。適度な辛口で飲みやすいです。

• aya0509さん
  • aya0509さん

5 2021-08-06

どれも美味しい
どれも美味しくて何十回とリピートしています。
他のお店のも買ったことありますが、こちらのが私は一番好きな味です。全てシャンパン製法なのも、お気に入りの1つです。

5 2021-08-03

いつ頼んでも安定の品質。
間違いのないワインばかりです‼️

5 2021-07-02

我が家の常備品です。どれも食事に合う辛口です。

5 2021-06-13

こちらのワインは泡がしっかりしていて辛口なのがお気に入りです。今から暑くなるので泡の出番が増えます。

5 2021-05-24

相変わらずの品質の良さと保管状態でした。
いつも美味しくいただいています‼

5 2021-05-18

酔い心地&コスパ最高
いつ呑んでも美味しいです。
缶チューハイですと呑みすぎると気持ちが悪くなるのですが、
こちらですと二日酔いしないんです。

5 2021-05-06

全てがすっきりとした飲み心地で、どんな食事にも合うと思います。

5 2021-04-03

コンディションと味わい共に最高でした
いつも美味しいスパークリングのセットです‼
リーファーなので、コンディション、味わいともに間違いないです🙆♂
質問等への対応も丁寧で迅速です。
こういう会社がファンを増やしてていくんだな、と思いました。

5 2021-03-25

どれもすっきりとして飲みやすく、コスパもいいです。

5 2021-03-16

プロ目線での感想
プロの目からみても、品質も保管状態も良かったです。
(前回は、違う業者でしたが保管状態が悪く納期もかなり遅かったので、今回初めてこちらでオーダーしました)
リピートします‼

5 2021-02-19

適度に辛口で、食事に合います。コスパもいいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット