【送料無料】すべて本格シャンパン製法の極...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-30
  • とても美味しいと思います。最近はこの12本セットを赤、白、泡とその時々の在庫を見ながら購入しています。同じ品が2本ずつ入っているのですが、毎回同じセットではなくて内容が代わってて、それも楽しみです。ワインに詳しい訳ではなく、美味しく飲めたら良い我が家にピッタリだと思います。以前、他店で購入したら泡が抜けていたのがあり家族に不評でしたが、こちらのは間違いがなくて安心して注文しています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-09
  • 味落ちたか?
  • 数え切れぬほどリピートしています。最近、うまくなくなってきたというか、魅力がなくなってきた。そして、今回届いたものの中に1種(2本)「リファーコンテナ」の部分に目隠しのシールが貼ってあった。なぜだろう、ちょっと、いやかなり、信頼感が下がった。 ・・・(続きを読む
  • SU2389さん
  • k19560905さん
  • k19560905さん

4 2020-05-25

cavaはcpが高いが、コルクが開けられないのがあった。(添付)

5 2020-10-04

どれも辛口で、しっかりとした泡なので、お得だと思います。

5 2020-09-02

安定の美味しさ。どれも水っぽさが無いので満足感があります。
泡のセットで一番好きです。

5 2020-07-21

どれも飲みやすく、夕食のときに家族で飲んでいます。

5 2020-06-30

5 2020-06-11

リピーターです。家飲みではこれで十分です。購入時期て千円ほど高い時もあるので、安い時に多めに購入してストックしてます。

5 2020-06-03

どれもおいしくいただいています。
普段飲みにぴったりです。
無くなったらまた購入しようと思っています。

5 2020-06-02

泡が飲みたくなって
レビューがだいぶ遅くなりましたが吟味をしてからと思い今頃です
飲み心地の良いシャンパンが揃っていました
特に気に入った物もあったので又お願いしようと思います。

5 2020-05-28

どれもおいしくさっぱりと飲めます。コスパもいいです。

4 2020-05-14

在庫を切らしたことが無いスパークリングです。
1種類だけ、極辛出ない物が有って、昔のセットが懐かしいです。
組み合わせが変わると事を期待して次回も注文します。

5 2020-05-06

スパークリングワイン
何度も利用しています。今回12本買いましたがコロナで外出自粛の状況のため毎日一本ずつ飲むので、半月持ちません。また注文します。

5 2020-05-01

家飲みとしては美味しいです。安い=水っぽいものがなく、どれも甘辛の差は多少あれど比較的造りはしっかりした感じです。
12本セット且つ一万以下が少なくなってきているので毎日飲む派からすると有難いセットです。

5 2020-04-26

他のお店で買っていましたが今回はこちらで買って見ました。
どれもおいしくいただいています。コスパもよく家族もみんな美味しいねまた購入してと言っています。

5 2020-04-17

とてもお買い得で、また買ってしまいました(笑)

• 俺?さん
  • 俺?さん

5 2020-03-17

以前6本セットで購入しましたが、コスパ最高だったのでリピートです。
どれも価格の割に泡もきめ細かくおいしいのですが、その中でも2,3種類は特に優れたものがあり香りも味もバランスが取れていました。
普段シャンパーニュもよく飲むのですが、デイリーで飲むのであればコスト考えると私にはこちらの方が身の丈に合っていそうです。また購入したいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット