▽【6大ワインセット 2セット500円引】スパ...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-30
  • 暑い時季には
  • 毎晩、晩酌をしている我が家。美味しい夕食が出来た時は決まってワインです。(junさんはお仕事でお忙しいので、そんな時は近くの和民が我が家の第二食堂になります。)ところが二人でワイン1本では少し物足りない。大概ワイン2本を開けるペースとなります。お料理によって、赤ー赤、白ー赤と色んな組み合わせに変わりますが、最近は泡が出て来ました。泡ー赤とかね。最初の1杯は炭酸が効いたスパークリングで ・・・(続きを読む
  • 帰って来たVANさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,351
  • 3 2017-12-25
  • ワインに罪は無い
  • 商品は優れています。某有名量販店で最安価のスパークリングを買って飲むのと比べても、決して悪くないコスパで、しかも味の違いも楽しめる。実に素晴らしい、良い買い物だったと思います。思いますけども。店の対応が腑に落ちない。ここは商品レビュー欄であって商品そのものに対する感想の場であることは理解しているつもりですし、そういった内容はショップレビューに書けとあるので詳細はそちらに書きます ・・・(続きを読む
  • 最弱王さん

5 2017-05-16

色々なショップで泡のセットを購入していますが、これもそのローテーションの中の一つです。
辛口が揃っているので主人のお気に入りです。
家飲み用としてはCPも良く、ポイントUP企画が連動している時やお得なクーポンが発行されている時に購入すると更に家計に優しいです(笑)

5 2017-04-09

お手頃スパークリングで、この値段なら気軽に飲めるのが良い。
夏場に冷やして飲むのが最高。

5 2017-05-20

何度も購入
デイリーに飲むには大満足です。
外食した際、6,000円台のワインが同じで笑ってしまいました。

• やま37さん
  • やま37さん

5 2017-05-29

コスパ抜群スパークリング
毎日飲むスパークリングワインなので、コストや味わいに気を付けていますが、品物には満足しています。在庫が少なくなるたびに、リピートオーダーしています。

5 2017-05-21

普段のみに最高です
やすくてどれもよい。夏は夕方からこれをキンと冷やして飲むのがよい。惜しげなく飲めるし、バーベキューなど集まりにもよいです。

5 2018-01-11

近所のスナック開店一周年記念で送りました
いろんな種類が入っていて説明文もあるので 喜ばれました。

4 2018-02-06

コスパは良いですね
まだすべては飲んでいませんが、スパークリングなので期待していなかった分、レベルの高い商品もあり驚いています。ワインセットと同じく、若いというか、薄めの物もありましたがコストパフォーマンスとしては高い部類に入るのではないでしょうか?また、次回もリピートするのかといえば、当然のことながらありだと思います。

5 2018-01-23

おいしかったです。
おいしかったです。すぐになくなってっしまいました。

4 2018-01-23

お安くていいです
いろいろなカヴァを手軽に飲めるセットでよかったです。

5 2018-01-20

美味しかったです
辛口が飲みたくて注文しました。
送料無料なうえ味もよく、とても満足しています。
また注文したいと思います!

• subuteさん
  • subuteさん

5 2018-01-16

何度も注文しているスパークリングワイン。シュワシュワと優しい泡が気軽に楽しめて、更にこの価格もリピの理由ですね。

• ピコ3246さん
  • ピコ3246さん

5 2018-01-14

リピート!
手頃お値段でこの美味しさ!毎週末楽しみに飲んでます(╹◡╹)♡

• gege5773さん
  • gege5773さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 381

5 2018-01-08

飲みやすい!!
どのワインも軽くてとても飲みやすかったです。美味しいです。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2017-12-24

正月用に買いました。
なのでまだ飲んでいないです。

4 2017-12-24

私好みの5本セット!
スペインかぶれ&辛口好きな私にちょうどいい、ステキなセットでした!
まだ1本しか開けていませんが、好みの感じだったので、満足しています。
届くのも早くて嬉しかったです。