▽5年連続楽天年間ランキング第1位 2セット...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-30
  • 暑い時季には
  • 毎晩、晩酌をしている我が家。美味しい夕食が出来た時は決まってワインです。(junさんはお仕事でお忙しいので、そんな時は近くの和民が我が家の第二食堂になります。)ところが二人でワイン1本では少し物足りない。大概ワイン2本を開けるペースとなります。お料理によって、赤ー赤、白ー赤と色んな組み合わせに変わりますが、最近は泡が出て来ました。泡ー赤とかね。最初の1杯は炭酸が効いたスパークリングで ・・・(続きを読む
  • 帰って来たVANさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,353
  • 3 2017-12-25
  • ワインに罪は無い
  • 商品は優れています。某有名量販店で最安価のスパークリングを買って飲むのと比べても、決して悪くないコスパで、しかも味の違いも楽しめる。実に素晴らしい、良い買い物だったと思います。思いますけども。店の対応が腑に落ちない。ここは商品レビュー欄であって商品そのものに対する感想の場であることは理解しているつもりですし、そういった内容はショップレビューに書けとあるので詳細はそちらに書きます ・・・(続きを読む
  • 最弱王さん

5 2019-04-24

どれも美味しいです
お酒はあまり詳しくなく、楽しく飲めたら良いのでコスパのよいこちらで購入しました。どれも美味しいと思います。

• boggy2111さん
  • boggy2111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 755

5 2019-04-17

シャンパーニュがこの金額では最高
旨味と辛さのバランスが良く、大変お気に入り

5 2019-04-04

パーティー用に購入致しました。
お寿司やスナック菓子に良く合い、とても飲みやすくて美味しかったです。

4 2019-03-16

普段飲みに良いです
日頃、スパークリングワインばかり飲んでいますが、このセットは普段用にお勧めできるでしょう。何回かこのシリーズを購入しておりますが、外れがないことが特長です。今回は割引価格で購入できたので、★四つの満足とさせていただきました。

5 2019-03-10

満足!
丁寧な梱包ですが、ところどころラベルが剥がれかかっていたりして、友人宅に持参するのに選ばなくてはなりませんでした。味も価格も大満足で、シャンパン製法のスパークリングワインとしては破格かと思います。リピートします。

• ぴめおさん
  • ぴめおさん

5 2019-03-05

ハズレなしで美味しかったです。
デイリーワインとしては最高です!

4 2019-02-26

普段飲みに適しています
このシリーズは普段飲むスパークリングワインとして時々買いますが、今回は7本ということでお得度が増しています。EUとのワイン関税撤廃の効果かもしれませんね。

5 2019-02-04

やっぱりスパークリングは良いですね!
偶にワインを買いますが、種類が判らないので...スパークリングのセットは便利ですので気が向いたら購入するようにしてます。

• gafuuさん
  • gafuuさん

5 2019-01-16

娘のお気に入り
娘のお気に入りでプレゼントしましたが、喜んでいました。

4 2018-12-14

お正月用に
帰省する自宅で飲めるように購入しておきました。

5 2018-12-06

いつもの定番として
セット中のワイン自体は常に入れ替わっていますが、いい意味でカヴァはカヴァなので、味的には安心して購入しています!

4 2018-10-29

リピートです。
家内と家飲み様に購入しておいしくいただいたのでリピートしました。

5 2018-10-23

ずっとリピートです。
いつも頼むのであまり中身を確認していなかったのですが、今回fizzがブルーでしたね。
fizzは大好きなので、楽しみです。

5 2018-10-04

たまには飲みたいね
一人では多すぎますが家内と週末に飲みすぎることもあります。手ごろな価格で楽しんでいます。

4 2018-09-29

お手頃
普段使いのスパークリングには最適!
店で買うより断然安いし、送料込はありがたい!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット