【送料無料】全て本格シャンパン製法 極上...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-24
  • コスパ最高!
  • もう何回リピートしたことか?! でも先月 ちょっと他のスパークリングを注文してみました。最悪でした。かみさんも『これなに?』 酸化してる・・・・?って状態でがっかり再度 本格シャンパン製法を注文! やっぱりこの味! 安心して呑むことが出来ます。スッキリした辛口で刺身に合います。特にスウェーデン産サーモンとトルコ産のタコに合うと思います。サーモンは脂たっぷりタコはあっさり!この両者に、 ・・・(続きを読む
  • 茶畑太郎さん
  • 3 2020-03-01
  • 美味しく頂いてますが
  • 輸入のお酒は安くなってるはずが、値段がここ2年で少しづつあがってきているのは残念。。 ・・・(続きを読む
  • まゆまのさん

5 2019-08-24

コスパ最高!
合うと思います。サーモンは脂たっぷりタコはあっさり!この両者に、このスパークリングは
大変相性がいいと私は思います。ご賞味あれ!
ヴィリタスさん いつもありがとうございます。

• Myan2001さん
  • Myan2001さん

5 2020-03-09

定番品として
時々構成が変わりますがほぼぶれなく安定した品質の取り揃えです。
おおむね酸のしっかりとした、甘さを感じない選別です。たまにガスの弱いものもありますが劣化した商品に当たったことはありません
価格も抑えられており、食事の邪魔をしないため常備しています。
夏はビール代わりに最適です。

• Miadeleさん
  • Miadeleさん

5 2020-04-09

どれもすっきりとした口当たりで、お値段以上だと思います。
家で楽しむには充分なお品物です。
また購入させていただきます。

• Meissenさん
  • Meissenさん

4 2020-06-21

6本ともバランスの取れた辛口泡で美味しくいただきました。夏はスパークリングですね!

5 2020-06-15

安くて、美味しい
家飲みの機会が増えたので、まとめてお安く購入できるのは有難いです。同封されていた説明書を見ながら、気分や料理によって選ぶのが楽しいです。まだ1本しか空けていませんが、辛口のスッキリしたあじわいでした。

5 2020-05-23

レビューが良かったのではじめて購入しました。辛口でしかも飲みやすい!それぞれの説明もあるので、楽しめました。さらに値段も安いので、リピする予定です。

4 2020-04-20

いつものようにリピート買いです。時折飲んでおります。うまいですね。

4 2020-03-16

リピート
定期的に購入させていただいています。週末に少し飲みすぎますがいただくことが多いです。

5 2020-02-27

美味しいです
この値段でこのクオリティはお得だと思います。まだ1本目ですが美味しかったです。残りの5本も楽しみです。友人への手土産にも良さそうです。

• mama749さん
  • mama749さん

4 2019-12-30

安価でも美味しいです
割引もあったりでとても安価で購入出来満足です。
あっさりしたお味なので、がっつりお肉でもお魚のカルパッチョでも美味しかったですよ。

5 2019-12-11

どれも、しっかりとしていて、飲み応えもあります。

• mogukoさん
  • mogukoさん

4 2019-12-09

まだ飲んでいませんが、1本ごとの説明が書かれた紙が入っていて良かったです。
すべてシャンパン製法でお安く、これからクリスマス、年末年始に飲むのが楽しみです。

5 2020-07-26

まだ1本しか飲んでませんが、おいしかったです!満足です。またリピートしたいと思いました。

5 2020-06-24

ワインに詳しくないけれど、どれも美味しくて間違いない。お手頃価格でたくさん飲めて、大満足です。また購入します。

4 2020-05-28

CMCがあると悪酔いするので、ないものを。どれも飲みやすいものです。安心して、キリッと冷やしていただきます!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット