▽[A]【6大ワインセット 2セット500円引】...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-30
  • 暑い時季には
  • 毎晩、晩酌をしている我が家。美味しい夕食が出来た時は決まってワインです。(junさんはお仕事でお忙しいので、そんな時は近くの和民が我が家の第二食堂になります。)ところが二人でワイン1本では少し物足りない。大概ワイン2本を開けるペースとなります。お料理によって、赤ー赤、白ー赤と色んな組み合わせに変わりますが、最近は泡が出て来ました。泡ー赤とかね。最初の1杯は炭酸が効いたスパークリングで ・・・(続きを読む
  • 帰って来たVANさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,351
  • 3 2017-12-25
  • ワインに罪は無い
  • 商品は優れています。某有名量販店で最安価のスパークリングを買って飲むのと比べても、決して悪くないコスパで、しかも味の違いも楽しめる。実に素晴らしい、良い買い物だったと思います。思いますけども。店の対応が腑に落ちない。ここは商品レビュー欄であって商品そのものに対する感想の場であることは理解しているつもりですし、そういった内容はショップレビューに書けとあるので詳細はそちらに書きます ・・・(続きを読む
  • 最弱王さん

5 2018-05-29

到着しました。 まとめて値引き・・2セット購入しました。 CAVAシリーズなので期待しています。
どれから試そうか・・・週末が楽しみです。ブルー ブルー フィズ カヴァ ブリュットが、とてもドライでお気に入りです。

• boggy2111さん
  • boggy2111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 668

5 2018-05-25

説明書の内容より味覚が最上級
辛口と、極上辛口の意味が今回のもので違いがハッキリわかりました。美味しいですね。

5 2018-05-20

何度もリピートしています。
cavaはスーパーで買うよりも安いと思います。
、重いものはネットで買うと決めています。
値段も味も大好きです。

5 2018-05-20

何度もリピートしています。
cavaはスーパーで買うよりも安いと思います。
、重いものはネットで買うと決めています。
値段も味も大好きです。

5 2018-05-06

コスパいい
アワモノでこの値段なら、気軽に開けられます。

• cheee146さん
  • cheee146さん

5 2018-04-23

ハズレなし
大好きなCAVAが入っていて嬉しい。
どれも美味しいです。
発送も早いし、重たいものは通販だとホント助かる!
楽天マラソンで10パーセント引きで買えた〜

4 2018-04-17

とても迅速な対応で、よかったと思います。

4 2018-04-17

とても迅速な対応で、よかったと思います。

5 2018-04-05

おねうち
おねうちでおいしいです。また機会があったら購入したいです。

4 2018-02-06

コスパは良いですね
まだすべては飲んでいませんが、スパークリングなので期待していなかった分、レベルの高い商品もあり驚いています。ワインセットと同じく、若いというか、薄めの物もありましたがコストパフォーマンスとしては高い部類に入るのではないでしょうか?また、次回もリピートするのかといえば、当然のことながらありだと思います。

5 2018-01-11

お正月用に
購入して良いお正月を迎える事ができました。ありがとうございました!どれも美味しいスパークリングワインで気に入っています。

5 2018-01-11

近所のスナック開店一周年記念で送りました
いろんな種類が入っていて説明文もあるので 喜ばれました。

5 2017-12-28

前にも購入したことがあるので安心して購入できました。
このお値段なのに、とっても美味しいです!
毎回、数本だけ違う種類のスパークリングワインになっているのも嬉しいです。
またセールの時にでも購入したいです。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2017-12-24

正月用に買いました。
なのでまだ飲んでいないです。

4 2017-12-24

私好みの5本セット!
スペインかぶれ&辛口好きな私にちょうどいい、ステキなセットでした!
まだ1本しか開けていませんが、好みの感じだったので、満足しています。
届くのも早くて嬉しかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインワインセット6本セット