5 2021-06-18

夏はシャンパンが美味しい!
シャンパン初心者で何を買ったらよいかわからなかたので、手頃なこの商品を購入しました。今のところ2本飲みましたがお料理にも良くあって美味しかったです。後3本が楽しみです。

5 2021-10-08

このセット最高!!!
いつも美味しいスパークリングワインをありがとうございます♪今回のこのセットは、今までになく劇的!です。シャンパン製法の極上泡6本に、更に2本プラス、その上にG&Cのクリスタルシャンパーニュグラスが付いて〜コスパ最高!!!
更に2セット注文してしまいました。
またスペシャル企画を、楽しみにしております。

5 2021-10-07

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

• macky0326さん
  • macky0326さん

5 2021-09-28

いろいろなスパークリングが楽しめるので気に入ってます。

5 2021-09-16

美味しい
セール中でもすぐに届きました!まだ2本しか飲んでいませんが、美味しいです。スーパーで買う同じ価格帯のものより美味しいです。またリピートさせていただきます!

5 2021-08-14

毎回たのんでますが、ハズレはありません。
どれも、美味しいです。

5 2021-06-17

良かったです
親友の誕生日プレゼント🎁でした。
喜んでくれました
今回で2回目です
ありがとうございました😊

5 2021-06-10

おまけつき
シャンパン製法のスパークリングワインがこんなに安く飲めるんて幸せです。コロナ禍の中で家飲みが増えましたからありがたいです。しかも1本おまけつきでした。

5 2021-06-08

早くて美味しい
いつもは違うショップでスパークリングワインのセットを頼んでましたが、前回こちらのショップで頼んだ所、全てのスパークリングワインが辛口でとても美味しかったので、今回リピートしました。
スーパーセール中にも関わらず、注文した翌日に届き、対応の早さに驚きました。
これから夏に向けてスパークリングワインが美味しい季節ですし、今後もまた注文させていただきたいと思います。

• けん4978さん
  • けん4978さん

4 2021-06-06

商品に満足しています。また購入したいと思います。

5 2021-01-18

お得で美味しい
お得で美味しいので、もう何度も購入しています!

5 2020-12-18

3人で1本、ちょうどいい感じで飲めます。どれも辛口なのでさっぱり飲めます。

4 2020-12-17

3回目の利用です。添加物が気になるので、初回は不安でしたが、特に安定剤も使用していないので、安心しておいしく頂いています。

5 2021-10-18

おまけがついて超お得でした
定期的に購入させていただいています。
今回はシャンパングラスが1客と、2本CAVAがおまけでついてきて、とってもお得でした。
これまで自宅で使用していたシャンパングラスより容量が若干小さめでしたが、このほうがむしろ飲み過ぎない?のでよいですね!

• ponppsさん
  • ponppsさん

5 2021-10-08

コスパ最高
本格シャンパン製法 極上辛口泡6+2本セット 高級クリスタルグラス1客付きを購入しました。
さすがのシャンパン製法で味も良く、コスパ最高、クリスタルグラスまで付いており、妻も喜んでいます。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット