1件~15件 (全 30,372件)次のページへ

5 2022-05-29

対応が迅速、丁寧な上、ワインの生命線とも言ってよい品質管理がとても良いと思います。
お陰様でかれこれ5年くらい購入させて頂いています。

ワイン ワインセットすべて金賞フランス名産地ボルドー激旨赤12本セット 送料無料 (6種類各2本) 飲み比べセット ギフト ^W0DI40SE^
長いリピーターです。家内とこのシリーズを何年も愛飲しています。 安定のおいしさと品質で、安心して楽しんでいます。 とてもコスパが良いセットだと思います。

5 2022-05-27

商品も配送も問題なく到着しました。ありがとうございました。

5 2022-05-27

いつも迅速な対応と、丁寧な梱包で満足しています。

ワイン ワインセットすべて本格シャンパン製法の極上辛口泡12本セット 送料無料 スパークリング (6種類各2本) 飲み比べセット ギフト ^W0AC32SE^
ず〜っとリピしています。どれもおいしくて大好きです。 稀に、コルクが劣化して酸味が出てしまったものもありますが、 確率としては1%未満なので、許容範囲で...

5 2022-05-27

セットだけで注文すれば、翌日にも配送してくださる、とても迅速なショップさんです。
良い製品をお安く購入できるのでまたリピートさせていただきます。

ワイン ワインセットヴェリタス直輸入 豪華シャンパン5本セット 送料無料 飲み比べセット ギフト ^W0XC25SE^
見栄えのいいシャンパンばかりで、とてもカッコよく高価に見えます。お客様へのおもたせですが、シャンパンなのでとても喜ばれました。

5 2022-05-26

丁寧に梱包して下さりありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2022-05-26

対応が早く早くワインが飲めて良かった。
また頼みたいと思いました。

• taro9746さん
  • taro9746さん

5 2022-05-24

セットがお得で大変ありがたいです。リピートしてます。

• SIENA1962さん
  • SIENA1962さん

5 2022-05-24

ワインのセレクトもいいし、何より梱包がしっかりしています。
このままコストパの良いワインセットを続けてほしいです。

ワイン ワインセットすべて金賞フランス名産地ボルドー激旨辛口白6本セット 送料無料 飲み比べセット ギフト ^W0WK96SE^
間違いなくコストパの良いワインセットです。 ワインはどれも私の好きなソービニオンブランが主になっていてボルドータイプの製法 日常のみワインとしては満足。...

5 2022-05-23

大変満足です。
対応も早く、ワインはどれもとても美味しかったです。
リピート間違いないです🍷

ワイン ワインセットすべて金賞フランス名産地ボルドー紅白16本セット (赤8本+白8本) 送料無料 ^W0UK15SE^
大変満足です。 対応も早く、ワインはどれもとても美味しかったです。 リピート間違いないです🍷

5 2022-05-22

いつ購入してもハズレがありません。
これからも変わらず美味しいワインを楽しみにしています。

4 2022-05-21

自社仕入れのワインをベースに販売しているので、ショップを覗く楽しみがあります。一方で、品質管理面で「?」がかなりつくショップでもあるので、「そういうことがあるかもしれない」という認識に立って購入する必要があります。

よりどり6本で送料無料[2021] コート デュ ルーション レ テラス ブラン BIO 750mlレジス ブーカベイユ/ドメーヌ ブーカベイユ(南仏 フランス)白ワイン コク辛口 ^D0BBTB21...
「グルナッシュ・ブラン、グルナッシュ・グリ、マカベオ、ルーサンヌ」でできているワインです。南仏の白ワインの王道な構成ですが、甘ったるいワインに流れるこ...

よりどり6本で送料無料[2021] コート デュ ルーション レ テラス ブラン BIO 750mlレジス ブーカベイユ/ドメーヌ ブーカベイユ(南仏 フランス)白ワイン コク辛口 ^D0BBTB21^

5 2022-05-21

いつも通りに素早い対応で到着が翌日でした。
味も充分に満足しています。

5 2022-05-20

品揃えが吟味されていて、欲しいものは大概こちらで購入できます。価格もかなり努力が感じられます。送料無料の枠を広げてほしいです。

ゴッセ ブリュット エクセレンス 箱なし 並行品 750mlゴセ(シャンパン フランス シャンパーニュ)白泡 コク辛口^VAGS36Z0^
同等価格のシャンパンの中では、ナンバーワンです。まろやかで泡のキメが細かく果物特にイチゴとの相性は抜群です。大好きなシャンパンです。

• Saori222さん
  • Saori222さん

5 2022-05-19

こちらの手違いで二度手間をかけさせてしまいましたが、とても丁寧にご対応頂きました。
また次の機会もお願いしたいと思います。
色々とご対応頂きありがとうございました。

4 2022-05-19

いつも丁寧に素早い対応をしてくださいます。今回も直ぐに届いて助かりました。ありがとうございます。

1件~15件(全 30,372件)