• 4 2020-10-08
  • お買い得でした
  • デイリーワインなのでお値段も安いセットのものを求めて購入。セットで買うのは3店舗目です。味の好みやお値段もあることなのでそれぞれだと思いますが我が家はこちらのワインのセットを半分飲んだ時点でお安いクーポンが出てたのでリピート購入!今のところとても満足です。次のセットは同じものもありますが内容も変わっててまた楽しみです。たぶんこの感じだとこれからはこちらのこのセットにお世話になる ・・・(続きを読む
  • うるる197さん
  • 3 2021-03-10
  • 赤が、全く味がなくて不味かったのがあった!残念!先回のは、全て美味しかったのに!頼みにくくなるわ ・・・(続きを読む
  • コリン0392さん
  • marin.coさん
  • marin.coさん

5 2021-05-13

リピ決定!
デイリーワインが旨安だったら最高だと思い、セットワインの旅をしています。こちらのお店が一番コスパがいいなと思いました。
2本ずつあるので、気に入ったワインがもう一度飲めたり、ちょっとした手土産にもなり良いです。
最初に開けたフライングソロが私好みで、旨安ワインに出会え嬉しいです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,557

4 2021-10-20

普段使いのテーブルワインとしてならコスパも納得できますよ!

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,557

4 2021-10-20

巣ごもりの普段飲みにはコスパも良くて満足です!

• GHANDさん
  • GHANDさん

5 2021-09-21

すぐに商品が届きました。
美味しくいただいております。

• 福もあさん
  • 福もあさん

5 2021-06-01

ワインはここで。
かなり手頃なお値段で、この美味しさ!たまに他で購入するものの、やはりこちらに戻って来てしまいます。

5 2021-05-31

コスパ良すぎです
赤も白も泡も大好きなので夕食時によく飲みます。
こちらを見つけてから何回かリピしていますが、
大好きな辛口シバリで毎回ハズレ無しです。
セット内容が少しずつ変わるのも呑兵衛には楽しいですね♪
色々楽しめてこの価格はホントに嬉しい。
本当にありがとうございます!
赤白泡が各4本のが出てるのでまた注文します!

4 2021-04-29

安い☆家飲み用のお得なワイン買いあさっています。

5 2021-01-20

我家の定番ワイン
安くて美味しいです(*^-^*)
配送もヤマト運輸で丁寧で良かったです。

5 2021-01-13

リピーター
3回目の購入。
家飲みに最適。到着も早いのです。郵便屋さんありがとうございます。

• tifajuさん
  • tifajuさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,032

4 2020-12-30

まだ全部飲んでませんが、今のところSierra Salinas なかなか美味しかった。
もう少し安くなってくれると良いですね。スペインならこれ400円位でしょうから。

4 2020-12-13

お手頃価格
各ワインが2本ずつ入ったセットです。価格が手頃なのと、その割には品質が良さそうで満足です。

5 2021-11-12

赤ワイン12本セットばかり購入していたのですが今回初めて白ワインと発砲白ワイン入りを購入しました。
安いので色々と試してみようと思いました。美味しかったです。白ワインは爽やかで夏に合いそうですね。

4 2021-09-23

いつものリピート買いです。週末の家飲み用にはとてもいいです。

5 2021-09-17

ヴェリタスのワインは価格の面で、良いから、利用している。

• SUGICHANさん
  • SUGICHANさん

4 2021-09-13

コスパ良いので助かってます!ワイン重いので送料無料もありがたい☆