1件~15件 (全 3,562件)次のページへ

5 2024-03-22

品揃え、価格の優等生。
ボルドーは掘り出し物があるので、あまり細かいトコロは覗かないで下さい。

[2015] シャトー カンボン ラ プルーズ 750ml (オー メドック ブルジョワ級 ボルドー フランス)赤ワイン コク辛口 ワイン ^AGOP0115^
相変わらず高コスパ。 オー・メドック特有のタンニンに 噛みごたえが有りつつ丸みを帯びた果実味が同居している。 普段飲みに相応しい価格と、それを上回る味わ...

5 2024-01-28

品質に問題ありませんでした。またお願いしたいです。

ロゼらしい、爽やかな酸味と渋味が感じられ、辛口らしい喉ごしもあり、 辛口のロゼがあまりないこともあり、自分用のワインとして、コスパが高いと思います。 一...

【送料無料】4箱セット ボックスワイン ロゼワイン 辛口 3000ml 3L×4箱 エンテリソ ロサード バッグ イン ボックスボデガス コヴィニャス スペイン 箱ワイン 大容量 パックワイン box ^HJCIBSZ4^

5 2024-01-14

なかなかよいですよ。お値段もお手頃です。

【送料無料・56%OFF!】最高権威M.W.ガビィさん&店長厳選 ボルドー8本セット(赤7本+白1本)≪第57弾≫【楽ギフ_のし宛書】【smtb-k】【YDKG】【RCP】【marathon201305_送...

5 2024-01-14

なかなかよいですよ。お値段もお手頃です。

【激安90%OFF!】【ご一家族様1本限り!】【ご一家族様1本限り!】[2007] ロス・アイロス シラー・マルベック 750ml(アユラス)赤ワイン【コク辛口】【楽ギフ_のし宛...

5 2024-01-11

注文から発送までスムーズな対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

ワイン ワインセット地元シャブリ101蔵激突 超特選ベスト白4本セット 送料無料 飲み比べセット ギフト ^W0CBG9SE^

5 2024-01-05

しっかり梱包され送っていただけてます。
記載通り衝撃コスパです!
自宅で贅沢したいなーって時にとても重宝します。
高級シャンパンも飲みますが、こちらのシャンパンは味の方も問題なしです!
自宅に常備ストックしておきたいシャンパンです

ワイン ワインセット衝撃コスパ 全て豪華シャンパン(フランス シャンパーニュ産)4本セット 送料無料 飲み比べセット ギフト ^W0CX54SE^
しっかり梱包され送っていただけてます。 記載通り衝撃コスパです! 自宅で贅沢したいなーって時にとても重宝します。 高級シャンパンも飲みますが、こちらのシ...

4 2024-01-02

丁寧な説明文。梱包も悪くはない。良いショップだと思います。

ワイン ワインセット全て金賞フランス名産地 ボルドー赤6本セット 送料無料 飲み比べセット ギフト ^W0KGM9SE^
味、香りは値段以下。 しかし、わざわざ買い出しに行き、持ち運ぶ手間を考えれば送料・手間賃入れれば安くも高くもないといったところかと思います。

5 2023-12-24

しっかりした梱包で送っていただきありがとうございました!

よりどり6本で送料無料[2021] コスティエール ド ニーム エリタージュ ルージュ BIO 750ml シャトー ド ナージュ(ローヌ フランス)赤ワイン コク辛口 ワイン ^C0NGVR21^

4 2023-12-15

スタッフの対応が良い。
発送が早い。
安い。

ワイン ワインセットワイン誌高評価蔵や金賞蔵ワインも入った辛口白12本セット 送料無料 (6種類各2本) 飲み比べセット ギフト ^W0ZS88SE^
普段飲み用で購入 スーパーの同価格のより断然美味しい よそと比べた事ないので違いはわからないが、 かなり安いと思う。損はしない。 一度ちょっと悪い商品が入...

5 2023-12-10

発送が早く贈り物として購入しました!また機会があれば購入します!

ワイン ワインセット高評価蔵や金賞蔵も入った激旨赤6本セット 送料無料 飲み比べセット ギフト ^W0AHH1SE^

4 2023-11-10

発送までは少し時間が掛かりましたが概ね良好。
買った商品が割れ物だったが梱包も丁寧で安心感が持てました。

グランツ トリプルウッド 40度 箱付 700ml 正規品 スコッチウイスキー ブレンデッド ^YCGTTHJ0^
安価で評価の良さげなスコッチウイスキーを探してたらコチラがヒット。 評価通りというか香りフルーティーで味わい深くとても飲みやすいかと思います。 瓶も個性...

5 2023-09-19

発注から発送まで滞りなくスムーズで、たいへん満足

2023年10月1日より酒類値上げの報道を聞いて購入 10%off券があり、Wineアプリでの評価価格より安く購入できたので、試飲前だが5点とした

5 2023-09-15

品質に問題ありませんでした。またお願いしたいです。

ワイン ワインセット地元シャブリ101蔵激突 超特選ベスト白6本セット 送料無料 飲み比べセット ギフト ^W0C666SE^
普段はシャルドネを愛飲していますが、ワンランク上のワインを飲みたい時用に購入しました。 シャブリにしてはかなり安い値段ですが、味はどれもしっかりしてい...

5 2023-09-09

品揃え、梱包、発送すべて問題ない良店です。
今後もよろしくお願い致します。

[2014] サンクテュス 750ml (サンテミリオン特級 ボルドー フランス)赤ワイン コク辛口 ワイン ^AKCT0114^
サン・テミリオン独特の土っぽさより果実味の強いワインでした。 口当たりが良くスルスルと飲める感じです。 サン・テミリオン グラン・クリュを飲むんだ! とい...

5 2023-07-30

イベント出店で、うがい用に使用しました。
中身が見えない構造になっているので良かったです。

○ イタリア製テイスティングポット ワイン ^ZCTPIT00^
イベント出店で、うがい用に使用しました。 中身が見えない構造になっているので良かったです。