よりどり6本で送料無料[2015] シャトー モ...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 781

5 2019-05-22

飲み心地の良い赤ワイン
ワインをグラスに注ぎ口元に近づけると爽やかなアロマテックな香りが広がり、口にふくむと果実味の甘いとろりとした味わいを感じる飲み心地の良い美味しい赤ワイン

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 781

5 2019-02-28

滑らかな飲み心地のモンペラー赤
フルーティーでとろりとした滑らかな飲み心地のモンペラルージュ赤。美味しさが長く楽しめる。

5 2019-04-25

未だ飲んでないのですが、ヴァリタスさんで売れてるので義理の姉用に購入!連休中の我が家の飲み会で飲ませてもらいます。

5 2019-03-18

コスパ最高
好きなワインなので定期的に3本購入してます。他に3本、白、シャンパン、ロゼなどを合わせて購入して送料無料で助かります。また、リピします。

5 2019-09-18

迷った時のモンペラ
ワイン好きな方はもちろん、初めて赤ワインを飲むお客様や赤が苦手…という方にも美味しいと好評のあるワインです。

5 2019-06-30

おいしかったです
漫画「神のしずく」に出てくるので、一度試してみたいと思っていましたが、お店においてなかったり、比較的値段が高くて躊躇していました。今回6本で送料無料にもひかれて購入しましたが、フルーティーで飲みやすく満足しています。

4 2019-06-18

深みがあり 独特な香りが好きです。
重さはすこしありますが 濃厚さが好きな方にはお勧めです。
美味しかったです。

4 2019-05-04

美味しいです!
この値段では信じられない
パフォーマンスです!

5 2019-03-24

大満足です!!
お店で使わせていただいてますが大人気☆
そのモンペラがこの価格でしかも送料無料。
毎回お世話になってます。

5 2018-11-10

爽やかで飲み心地が良いモンペラ赤ワイン
爽やかでシンプルな飲み心地を感じるモンペラ赤ワイン(2014年)です。特にスパイシーながらソフトな口当たりは、飲み心地を更に増進させ長い余韻が楽しめます。

5 2018-03-21

安くて美味しい
最近はこればかり飲んでいるような。妻も他所の家での飲み会などあると、これを進んで持って行くようです。

• 永遠のIさん
  • 永遠のIさん

4 2018-09-24

素直に旨い
ジューシーで旨い。ただ宣伝がやや誇大かな。。

5 2018-07-17

リピです
このショップはモンペラをお安く提供してくれています。モンペラ好きなのでリピしています。満足です。

5 2018-07-14

以前に比べたら1000円以上安いです
以前に比べたら1000円以上安いです。
ずっと価格が上がり続けていましたが、ずいぶんお手頃価格になりました。
もちろん、商品は変わりありません。

• k7899さん
  • k7899さん

5 2018-07-07

対応が丁寧
配送日を間違えて設定してしまったのですが、ショップに問い合わせると迅速な対応をしていただきました。
ワインも丁寧に梱包されていて、挨拶の手紙も添えられていて好印象。ワインを買うのは初めてですが、次回からもここで買おうかな、と思いました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン