• 5 2020-12-20
  • 丁寧な梱包
  • 今回で二度目の利用です。一本ずつプチプチで包まれて、大事に出荷していただいたワイン達。その扱い通り、お値段以上のお味です。正直、1種類だけ今の私の好みでないのはありましたが年齢や体調によってその味が好きになる時がくるかもしれません。最近、安価のワインを飲んでましたのでこちらのワインの美味しさが良く感じられました。ワイン飲むために料理したり楽しんでいます。これからもよろしくお願い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-28
  • まあまあです。
  • 味と価格のバランスが微妙です。全部違う銘柄なら☆4つです。 ・・・(続きを読む
  • おきん0410さん

5 2021-09-26

数十回目のりぴ。いつも余裕をもって注文しているのですが、買い回りを待って注文したら、晩酌分が底をつき、近所のスーパーやドラッグストアで赤ワインを購入。ヴェリタスさんより高いワインを買いましたが、このセットに優る味はなかったなぁ。やっぱりこのセットに戻ってしまします。
次は切らさないように注文しないとです。

5 2021-04-22

やっぱり良いワインは美味いですね。
毎月購入している70歳代のリピーターです。18年、19年もののワインが美味しいですね。金賞フランス名産地ボルドー6種類2本セットというのが気に入っています。最近はワインの種類が多すぎて、自分で選択するのは至難の業、有難い次第です。欲を言えば辛口だけでなく、ソフトな味のものも欲しいような気がします。
いつも迅速な対応ありがとうございます。またリピしたいと思います。

5 2021-10-18

いつも購入しています。定期的にワインが入れ替わりますが、どれもおいしいです。
800円以下とは思えないしっかりした味で、渋みもあります。
知人の家での宅飲みに持参しましたが、値段を伝えると、そんなに安いワインに思えないと喜んでもらえました。

5 2021-10-09

コスパ、保存状態抜群
長いリピーターです。家内共々ボルドー系の赤ワインが好きで普段飲み用にセット買いをしています。全般にコスパ良く数年来楽しんでいます。特に保存状態が大変良好で、割とありがちな品質が劣化したワインはこれまでほとんど皆無でした。これからも楽しみたいと思います。

4 2021-09-30

金賞赤ワイン、辛口で、口当たりが程よく美味しいです。肉料理、チーズ及び魚料理にも合います。

4 2021-09-21

普段使いのワイン
大変リーズナブルで美味しいワインのセットです。

4 2021-09-21

この商品いずれも口当たりが少し渋くて肉料理、魚料理等に美味しく頂けます。

5 2021-08-14

安いですよね?
注文後直ぐに届きました、主人が喜んでいます、ありがとうございました。

5 2021-07-10

金賞フランスワイン飲み比べセット
金賞フランスワインがこの値段で飲めるなんて最高ですそれも6種類どれも凄く美味しかったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,056

5 2021-07-08

ボルドー飲み比べ赤12本セット
カベルネ・ソーヴィニヨンの濃厚で力強い飲み応えのある、渋さと酸味のバランスが良い味わいです

5 2021-06-06

いつも利用しています。時々他のものも買ってみたくなって、よそで買うことがありますが結局、これに戻ってきてしまいます。しっかりした味のワインが多くて、この値段でこの味なら大満足です。

5 2021-05-31

やっぱり金賞ボルドーワインは美味いです。
赤12本セットを毎月購入している70歳代のリピーターです。やっぱり金賞フランス名産地ボルドーは激うまです。すっかり晩酌銘柄として定着しておりますので、またリピしたいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,056

5 2021-04-23

ボルドー赤ワイン12本セット
ボルドーワイン(AOC)ならではの芳醇な香りと心地良い酸味が広がり、バランスの良い味わいが十分堪能できます

5 2021-01-29

とてもおいしいです。
もう二年くらいリピートし続けています。
とてもおいしいです。
金賞だからというより、ボルドー産だけのセットでこの価格なのはうれしいですね。

5 2020-12-20

丁寧な梱包
今回で二度目の利用です。
ワイン飲むために料理したり楽しんでいます。これからもよろしくお願いいたします。