【送料無料】 すべて金賞フランス名産地ボ...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-02
  • やっぱり良いワインは美味いですね。
  • 毎月セットで購入している70歳代後半のリピーターです。いつも美味しいワインをありがとうございます。今回届いたワインは全て2018年ものだったので、内容はどうか?と思いましたが、さすが金賞フランス名産地ボルドーワイン、味わい・香り共に良好でした。いつも外れの無いワインがこの価格で購入でき重宝しています。今月も続いてリピしました。毎度の迅速な対応にも感謝です。 ・・・(続きを読む
  • ニューちゃんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37
  • 2 2020-01-13
  • 金賞???
  • 12本入りで値段的にお得感があったので購入しましたが、今まで購入していた他のショップとお味を比べて正直ガッカリでした。人それぞれ味覚は違うでしょうがそれを踏まえてもまず熟成されたワインの味が感じられ無い事、どれを飲んでも辛さが一番に感じられて旨み、香り等とても金賞を取ったワインとは思えません。金賞と言っても色々あるようですし消費者ピールが有ると思っているフシが有るように思います。 ・・・(続きを読む
  • leo135さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 89

5 2020-11-24

白を良く買っていたけどたまには赤も良いかなと思い注文しました美味しいと思います

• くう0430さん
  • くう0430さん

5 2020-10-27

良かったです
2度目の購入です。個人的に、気に入ったので、ラベルも可愛い、同じのが良かったので、慌てて、2度目を購入しました。

4 2020-10-09

リピート購入しました。お値段の割には美味しくいただきました。

5 2020-10-03

何度もリピしてます。毎回内容は変わりますが好みのものばかりで、ボルドーでも重た過ぎず、和食でもなんでもイケます。コスパも良くて大満足です。

5 2020-05-08

いつも美味しくいただいています♪
家族も友人・知人にも喜ばれています♪
リーズナブルなお値段にもいつも感謝しています。

5 2020-05-02

やっぱり良いワインは美味いですね。
今月も続いてリピしました。毎度の迅速な対応にも感謝です。

4 2020-03-10

リピですマラソンで格安に購入出来て良かったです。

5 2020-03-05

さすがボルド−で、夫婦で美味しく頂いております。
価格もリーズナブルで、購入しやすいです。

• れすこさん
  • れすこさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 95

5 2020-03-01

美味しい
リーズナブルで美味しいので、何回か注文してます。

• momollさん
  • momollさん

5 2020-02-23

コンテナでの輸入とあり、デリケートな状態で気遣いの中で運ばれてきたと拝察しています。
実際味わってみると、とてもコクがあり、とてもおいしく頂けました。
コスパも最高です。
是非リピートしたいです。

• highappyさん
  • highappyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

4 2020-01-20

家庭用ワインとしては御徳用。
ワインクラブメンバーで、ワイン産地へ旅行している友人に訊ねた。「値段の割には御徳用で、家庭用としては良いと思う」が、彼の感想だった。
病弱家内向けに赤ワインが比較的適していると書かれているので、当家ではビールから赤ワインに切り替えた。
本件までは僅かのランク上のものを愛飲していたが、ワインに素人の身分では違いが判らない。

4 2020-01-02

とってもリーズナブル
ちょっと年代の古いものも入っていて、これから寝かして10年後楽しみのワインもあります。

5 2019-12-26

たくさんなってもお手頃価格が嬉しい
ボルドーの金メダルが12本もあってこの価格はとても嬉しいです。
また、さすがボルドーで、香りも味もとてもいいですよ。
後悔させない買い物ですね。

5 2019-12-22

大満足
様々な種類の赤ワインが入っているので、いろいろな味わいが楽しめます。
また、商品説明も同封されているので、気に入ったものがあれば、指名買いしたいです。

5 2019-12-09

金賞フランス名産地ボルドー激旨赤12本
本日、商品が届きました。
早速、今夜より頂いています。
満足しています。