• 5 2021-09-23
  • 以前ヴェルタスさんで赤と白と泡の6本セットを購入。残念ながら常温で頼んだせいか味には少し不満がありました。今度は赤のみでこちらを購入。今回はクールで。前回(赤、白、泡)と同じワインが2本あるのは少し残念。それは書いてたとしたらすみません。酔った勢いでポチったので。ただ同じワインでないものを口に入れたら美味しかった。多分多少涼しくはなったとはいえ、暑過ぎてワインの味が変わったのかも。原因は分かりませんが、飲んだ1本が美味しかったのは ・・・(続きを読む
  • こいさんゆりさん
  • 1 2021-09-05
  • 料理酒に最適
  • 2回目のセット購入でした。今回のワインはどれも口に合わず残念です。酷評ですが、、殆ど料理酒、化学調味料の香りに近い。 ・・・(続きを読む
  • JUN215700さん
1件~15件 (全 2,822件)次のページへ

5 2021-06-12

大人の楽しみ
みなさんのコメントを参考に購入しました。激ウマ評価をとても期待してます。最近は旨いワインを安く手に入れることができて非常にラッキーです。今日ワインセラーがいっぱいになったので一本いただきます😏

5 2021-09-23

以前ヴェルタスさんで赤と白と泡の6本セットを購入。
残念ながら常温で頼んだせいか味には少し不満がありました。
今度は赤のみでこちらを購入。
今回はクールで。
前回(赤、白、泡)と同じワインが2本あるのは少し残念。
原因は分かりませんが、飲んだ1本が美味しかったのは確か。
まだ全部飲んでませんが、今回は当たりだと勝手に確信。もしあかんかったらレビュー追記します。
とりあえず、クールにて必ず注文することを心に決めました。
値段もリーズナブルなので全部飲むまでは評価はまだ書けませんが、今のところは満足です。

5 2022-02-09

これはお得なセットでした。とくに、ポルトガル産も入っていて、お得感がありました。フランス産は、金賞ばかりのセットに入れても飲み比べ負けしないバランスの良いものでした。

4 2021-09-29

何時も激旨の赤を楽しんでいます。間違いなし。

5 2021-08-14

何時もながらおいしいワインが届き大満足です。

4 2021-06-15

金賞ワインはやっぱり美味しいです。
最後に残しておけば良かった、他のワインは普通に美味しいです

• 大4803さん
  • 大4803さん

5 2021-06-04

リピートです。
良い商品をありがとうございます。
梱包、対応すべて良かったです

5 2022-03-17

お得
珍しいカタルーニャのワインなどが入っていて、大変満足な内容でした。

5 2022-01-30

コスパ最高
それぞれ味変があり楽しめます。
デイリーワインとしてコスパ最高!!

4 2022-01-20

このお値段でこのおいしさ。何度も購入してます!

• PIKA777さん
  • PIKA777さん

5 2021-12-29

いつも注文しています。外れなく飲みごたえのあるワイン達でしかもお安い。気に入っています。

• ume_1999さん
  • ume_1999さん

5 2021-09-28

普段飲み OK
手頃な値段で普段飲みに利用させていただいております。スーパーで売ってる物と比べても
とてもおいしいです。

• 春之宮さん
  • 春之宮さん

5 2021-09-21

お値段以上だと思います。
保存などのことも考えると、6本というのは量もちょうど良いです。

5 2021-09-10

どれも美味しい
どれも美味しい!
私好みの味です。
1本1本詳細が書いている用紙を見ながら、今日はこれを飲もう!と楽しく頂いています。

5 2021-08-08

お得で楽しいのでリピしてます。デイリーワインにピッタリです。今日はどんな味かな?とワクワクします。また内容変わったら購入します!

1件~15件(全 2,822件)