▽【6大ワインセット 2セット500円引】【赤...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-07
  • 楽天イーグルス優勝セールという事で、とりあえずセール品を注文してみました。安いといっても馬鹿に出来ない品の組み合わせなんです。実は家庭用に何度もいただいておりますが、その辺で売ってる同価格ワインに比べるととても納得のいく商品の組み合わせになっております。例えばスペイン産のパレハなんぞは一見安物ワインを代表するような紫のラベルなんですが、実はその裏側はレベルの高さを伺えるラベルがはってあるんです。こっちを表にすればカッコイイと思 ・・・(続きを読む
  • 中大兄さん
  • 3 2013-11-14
  • 年度と栓
  • 誕生日を5日過ぎてやっと送られてきたワインは2011年のものが3本、2011年が2本、2010年が1本でした。そのうち、2012年と2010年のものがそれぞれ1本ずつコルク栓ではなかった。味はこれからです。11月15日早速2010年オーストラリアのシラー・レンジャーを飲んだ。コルク栓ではないがしっかしした赤の渋みがあって合格。16日次に飲んだのが2010年南アフリカ産のインクスポ ・・・(続きを読む
  • yusaku92さん

5 2016-11-28

お値段的にも◎
美味しいワインが4000円で買えるなんて!!
毎日飲むので、ちょっとでもお安いワインを探し求めてました。
またお願いします。

5 2016-11-26

安くておいしい
もう何度もリピートしています。
スペイン、アルゼンチン、チリのワインがフランスより好きなので、このセットが2セットで500円引きの時に利用しています。一本当たり600円なんて信じられません。毎回前回とは違う種類も2種くらいあり、それもまた良いです。
毎晩眠りやすいために少しだけ赤ワインを体の為に一人飲む私ですのでずーっとこれからもお世話になります。

5 2016-12-12

もう何度もリピートしています。安くて美味しい!

• rickyさん
  • rickyさん

5 2016-10-29

ワイン
いつも頼んでいる赤ワインボルドー金賞セットが在庫がなかったため、こちらを頼みました。
デイリーワインとしてはとても良いと思います。
手軽で楽しめます。

4 2016-11-13

コスパが良いです
このセットものシリーズ、価格帯にもよりますがいずれも非常にコスパが良いです。特に家で週末はほぼワインを飲みますが価格を気にせず飲めるところが嬉しいですね。

• decent2006さん
  • decent2006さん

5 2016-11-06

最高のコスパ!!
2014 ヴィエホ・ヴィニェド ティント と2015 アルバマール カベルネ・ソーヴィニヨンを飲んだが香りが素晴らしい。プレゼント頂いたグラスの好影響もあるのかもしれない。やはりワインは大きなグラスで飲むといい。残りの4本も楽しみ。

5 2016-09-29

安価な高級ワイン
丁度在庫が切れたので思い切って3箱購入しました。これで当分楽しめます。

5 2017-09-09

美味い
すぐに届いたので
早速飲みました。
安くて、美味い。
いいですね

• deka0729さん
  • deka0729さん

5 2017-08-08

星5つ
味が良かったです。この本数で価格はうれしいです。また購入したいシリーズです。

5 2017-07-10

何度もリピートしています。安くて美味くて・・・飲みすぎてしまいます笑

5 2017-06-02

何度もリピートしています。安くて美味しいワインです!

5 2017-04-30

美味い
コスパよろしく、美味しいワインをいただきました。
本当にありがとうございました

5 2017-04-10

何度もリピートしています。安く購入できるのでうれしい!

4 2017-04-02

2回目
前回とまた違うラインナップで楽しめました。丁寧な説明書も楽しみデス

5 2017-03-10

何度もリピートしています。デイリーワインとして非常に飲みやすい物ばかり。このお値段で買えるのはありがたいです。