▽【6大ワインセット 2セット500円引】【赤...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-07
  • 楽天イーグルス優勝セールという事で、とりあえずセール品を注文してみました。安いといっても馬鹿に出来ない品の組み合わせなんです。実は家庭用に何度もいただいておりますが、その辺で売ってる同価格ワインに比べるととても納得のいく商品の組み合わせになっております。例えばスペイン産のパレハなんぞは一見安物ワインを代表するような紫のラベルなんですが、実はその裏側はレベルの高さを伺えるラベルがはってあるんです。こっちを表にすればカッコイイと思 ・・・(続きを読む
  • 中大兄さん
  • 3 2013-11-14
  • 年度と栓
  • 誕生日を5日過ぎてやっと送られてきたワインは2011年のものが3本、2011年が2本、2010年が1本でした。そのうち、2012年と2010年のものがそれぞれ1本ずつコルク栓ではなかった。味はこれからです。11月15日早速2010年オーストラリアのシラー・レンジャーを飲んだ。コルク栓ではないがしっかしした赤の渋みがあって合格。16日次に飲んだのが2010年南アフリカ産のインクスポ ・・・(続きを読む
  • yusaku92さん

5 2016-11-28

お値段的にも◎
美味しいワインが4000円で買えるなんて!!
毎日飲むので、ちょっとでもお安いワインを探し求めてました。
またお願いします。

5 2016-11-26

安くておいしい
もう何度もリピートしています。
スペイン、アルゼンチン、チリのワインがフランスより好きなので、このセットが2セットで500円引きの時に利用しています。一本当たり600円なんて信じられません。毎回前回とは違う種類も2種くらいあり、それもまた良いです。
毎晩眠りやすいために少しだけ赤ワインを体の為に一人飲む私ですのでずーっとこれからもお世話になります。

5 2016-12-12

もう何度もリピートしています。安くて美味しい!

4 2017-02-09

お安いお値段でおいしいワインが飲めてありがたいです。
以前は、他ショップで購入していましたが、外れの味のものも入っていたりしたので、こちらで頼むようになってから、ずっと、こちらにお世話になっています。外れがなく、どれもおいしいです。
最近、スクリュータイプの栓が多くなったかな。でも、コルク抜きが面倒な時、助かります。
梱包が大変丁寧で、ショップの方の温かさを感じます。

5 2017-10-11

何度もリピートしています。ストックがいっぱいあると思ってついつい飲みすぎてしまうー・・・。
飲みやすくて美味しいワインばかりです。

5 2017-09-29

美味しい!!
今まで「ボルドー5本セット」ばかりリピートしていたのですが、レビューを読んで、初めて購入してみました。チリとか南アフリカとか今まで試したいと思いつつ、購入の機会がなかったのですが、とても美味しいです。同じ値段で6本だからこっちでもいいかも(笑)!

4 2017-09-26

よく利用しています、値段以上においしくスーパーなどで購入する同価格帯のワインより確実にいいと思います

5 2017-09-22

何度もリピートしています。ついつい飲み過ぎちゃう!

5 2017-09-15

ずっとリピです。テーブルワインとしては十分だと思います。

5 2017-09-09

美味い
すぐに届いたので
早速飲みました。
安くて、美味い。
いいですね

5 2017-08-13

リピーター
ワイン販売サイトはいろいろありまして、その時々の内容と価格を見て、発注しています。金賞にこだわっています。今回はここで購入しました。商品は問題ありません。

• deka0729さん
  • deka0729さん

5 2017-08-08

星5つ
味が良かったです。この本数で価格はうれしいです。また購入したいシリーズです。

5 2017-07-10

何度もリピートしています。安くて美味くて・・・飲みすぎてしまいます笑

5 2017-06-30

ボルドーの5本セットと一緒に注文しました。美味しくいただいています。

5 2017-06-27

ここでしか買ってない。
ワインを飲み干すと注文してます。
毎回購入するたび、新しい銘柄が入っているので楽しみでなりません。
また利用させていただきます。