▽(6大 ワインセット 2セット500円引)送料...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-07
  • 楽天イーグルス優勝セールという事で、とりあえずセール品を注文してみました。安いといっても馬鹿に出来ない品の組み合わせなんです。実は家庭用に何度もいただいておりますが、その辺で売ってる同価格ワインに比べるととても納得のいく商品の組み合わせになっております。例えばスペイン産のパレハなんぞは一見安物ワインを代表するような紫のラベルなんですが、実はその裏側はレベルの高さを伺えるラベルがはってあるんです。こっちを表にすればカッコイイと思 ・・・(続きを読む
  • 中大兄さん
  • 3 2013-11-14
  • 年度と栓
  • 誕生日を5日過ぎてやっと送られてきたワインは2011年のものが3本、2011年が2本、2010年が1本でした。そのうち、2012年と2010年のものがそれぞれ1本ずつコルク栓ではなかった。味はこれからです。11月15日早速2010年オーストラリアのシラー・レンジャーを飲んだ。コルク栓ではないがしっかしした赤の渋みがあって合格。16日次に飲んだのが2010年南アフリカ産のインクスポ ・・・(続きを読む
  • yusaku92さん

5 2017-09-29

美味しい!!
今まで「ボルドー5本セット」ばかりリピートしていたのですが、レビューを読んで、初めて購入してみました。チリとか南アフリカとか今まで試したいと思いつつ、購入の機会がなかったのですが、とても美味しいです。同じ値段で6本だからこっちでもいいかも(笑)!

4 2018-02-26

安くてうまいワインを探していてお試し感覚でこちらを白ワインとセットで購入しました。それぞれ特徴があり、説明文が添付されているので読みながら飲むと、ソムリエの表現力はすごいなあと思いました。チリのワインは今まで悪酔いすることが多かったのですが、こちらのワインではまるでそんなことなかったです。今まで安物の粗悪品ばかり飲んでいたんでしょうね。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 383

5 2018-09-18

気軽に飲むデイリーワイン
1本を2日かけて、どのように変化するのか?楽しみながら飲むのも、なかなかいいものです。結構、最初よりも2日目の方が旨みが増したりして、感動します。

5 2018-09-10

何度もリピートしています。安くて美味しいので重宝してます。

5 2018-08-31

セットでお安くなったのでいつもと同じ赤を購入。

5 2018-06-18

いつもリピです安くてうまいワインが飲めます

5 2018-06-18

何度もリピートしてます。ついつい飲みすぎる・・!

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2018-05-18

毎回美味しいワインがお手頃に手に入り助かっています。週に2本は飲むのでいつも2セットまとめて購入して、更にお得で嬉しい限りです。
発送も早く、梱包も丁寧なのでまた利用します。

4 2018-04-28

何度もリピです!
こちらの激旨6本セットやボルドー金賞5本を数えきれないほどリピしています。
こちら6本全てに満足する事もありますが、たまに1本香りから味から我慢出来ないものもあります。
フタレウフ、チリ産
このワインはビクビクしながら毎回飲みます。
今回は当たりか外れか、そういう意味です。
出来ればこれは外して欲しいな、と思ってるんですが…

5 2018-03-18

デイリーワイン♪
スーパーセールでいつもよりお安かったので2セット購入。毎日飲むので、このお値段はうれしいです。クセが無く、普通に美味しいです。

5 2018-03-12

何回もリピートしています。どれもハズレなく美味しいです。
いっぱいストックあるから〜・・と思ってついつい飲み過ぎちゃう!!!

• violinwineさん
  • violinwineさん

5 2018-02-04

好みの味
酸味が少なくしっかりめのボルドータイプが好みで、今までの所このお値段で有り難く美味しく飲めています!残りも安心して飲めそうです。

5 2017-12-24

気軽に飲める赤
何度買って飲んでも、気軽にグイグイいけるバラエティーに富んだ赤ワインです。
理屈抜きで楽しめます。

4 2017-12-20

ワイン
値段も安価だし、美味しく飲んでます、また機会が有りましたら購入したいと思います

5 2017-12-17

リピート
前回、こちらのセットを買って良かったのでリピートしました。普段飲みには充分です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワインスペインその他