ワインセット 送料無料地元シャブリ101蔵激...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

ちょっと贅沢。いつも贅沢。
シャルドネの地域差に揺れる気持ち。きりっとした味、あま〜い香、動物質なにおい立つ香。あれこれ飲んでいるうちに、ミョーに恋しくなるのがシャブリ。
あれこれ違いを楽しみながらも、キリリとした味と香りのシャブリに戻る。

4 2018-06-13

シャブリが大好きで探し回っていたところ、楽天市場で本品を見付けました。他の店のシャブリに比べ、格段に安い。騙されたと思って買って飲んだところ、結構おいしい。またリピートしたい。

• tebby97825さん
  • tebby97825さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 138

4 2018-12-14

お買得でした
まだ1本しか飲んでませんが、一応シャブリなのでとてもまろやかです。この値段では通常買えませんのでとてもお買得だと思います。

4 2018-07-05

食卓に欠かせない!
シャブリでこの値段で嬉しい美味しさです。またリピートします。

4 2018-06-16

シャブリ
はずれのないシャブリ、今回も美味しくいただきました。また、注文したいと思います。

4 2018-04-09

お得な感じ
まだ頂いておりませんがシャブリが大好きです。4本でこのお値段なのでお得な感じです。

4 2017-06-22

経済力があるか否か、が問題。
本日、マルキ ド カルバンヌ/ドゥデ ノーダを開けて、全て終了しました。全てが美味しかったです。が、お値段が....ちょっと...普段使いには、難しい...。「お気に入り」に入れておいて、スーパーセール時に購入!なら、いいかもしれません。

• 爺児さん
  • 爺児さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 340

4 2018-04-12

年に2度ほど頂いています、概ね期待通りのものが届き、嬉しく思っております。

4 2017-09-19

敬老の日に両親へプレゼント。
2本は一緒に飲みましたが、飲みやすく、和食にも合うスッキリとしたワインでした。
スーパーセールでいつもよりお得だったこともあり、このクオリティで1本あたりで1200円程度で購入できたのはとても満足です。
両親も喜んでくれました。

4 2017-01-27

シャブリ4本セット
特選セットの場合、組み合わせがお任せの為に前回と内容が変わり好みに合わないボトルが出るリスクは致し方ないのですが、前回と同じ組み合わせの為、即ゲット !

4 2015-04-13

結構な味
シャブリが大好きで、いろいろなショップから購入している。
サhブリは生産量が少ないせいか、中々気に入ったものに出会わない。
このセットは、まだ1本しか飲んでいないが、値段のわりにはお得のようだ。
良ければ続けて購入するつもり。

4 2015-02-11

お魚家族
魚好きなので白ワインは欠かせません。
ミネラル香の高いシャブリはスキットしていて日本酒好きとにてるかな?

4 2014-10-03

月2.8万円
いつもワインは主人が選んでくれてます。予算は1本1500〜2000円、月12〜16本、身近な人の誕生日はもちろん、各記念日、母の日、父の日、敬老の日など、素人ですが送る人の希望に合った好みで美味しいと言われるワインを見つけてくれます。まだ飲んでませんがこのワインもきっと美味しいワインだと思います。

4 2013-07-20

1級畑
1番始めに1級畑のシャブリをあけましたが、私には樽くさく感じました。残りを期待。

4 2010-01-20

普段飲むには少しお高いですが、たまにはいいですね。
今月の自分へのご褒美です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット