ワインセット 【送料無料】地元シャブリ101...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-22

経済力があるか否か、が問題。
本日、マルキ ド カルバンヌ/ドゥデ ノーダを開けて、全て終了しました。全てが美味しかったです。が、お値段が....ちょっと...普段使いには、難しい...。「お気に入り」に入れておいて、スーパーセール時に購入!なら、いいかもしれません。

4 2017-01-27

シャブリ4本セット
特選セットの場合、組み合わせがお任せの為に前回と内容が変わり好みに合わないボトルが出るリスクは致し方ないのですが、前回と同じ組み合わせの為、即ゲット !

4 2017-01-05

飲みやすさ
4本のシャブリはそれぞれに特性がありとても飲みやすかった。又、購入をしたいと思っています。

4 2016-09-05

辛口、大好き
一番好きな辛口白ワインです。何度もリピしてます。和食にピッタリ。

4 2016-02-20

お手頃です
白が飲みたくなったらいつも注文します。
飲みやすいシャブリが4種類で、お気に入りです。

• z3takaさん
  • z3takaさん

4 2016-01-23

美味しかった
初めて利用しました
値段が安かったので心配しましたが
結構美味しいワインでした

• takprinceさん
  • takprinceさん

4 2015-11-14

飲んでみて
それぞれ香りがよくすっきりと飲みました。

4 2015-09-07

お買い得!
上質の白ワインを4本纏めて購入できて、少々得をしたような感じになっています。

4 2015-03-07

とても良いセットと存じます。
良いものばかりをセットして頂き、その上ご送料込で、有難かったです。

4 2014-10-03

月2.8万円
いつもワインは主人が選んでくれてます。予算は1本1500〜2000円、月12〜16本、身近な人の誕生日はもちろん、各記念日、母の日、父の日、敬老の日など、素人ですが送る人の希望に合った好みで美味しいと言われるワインを見つけてくれます。まだ飲んでませんがこのワインもきっと美味しいワインだと思います。

4 2013-07-20

1級畑
1番始めに1級畑のシャブリをあけましたが、私には樽くさく感じました。残りを期待。

4 2013-01-31

かなり良いセットと思います。
それぞれに美味しく個性が有り、個性が楽しめ、素敵なセットです。

4 2010-01-20

普段飲むには少しお高いですが、たまにはいいですね。
今月の自分へのご褒美です。

4 2008-11-17

いい企画です、白ワインは本当にお魚料理に合います。
少しお高いワインですが、期待どおりです。

4 2015-08-01

夏に購入のリピーター
夏はシャブリでさっぱり飲むのが恒例。
値段の割に味が良いので、リピータです。