ワインセット 【送料無料】地元シャブリ101...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-16

シャブリ
はずれのないシャブリ、今回も美味しくいただきました。また、注文したいと思います。

4 2018-07-05

食卓に欠かせない!
シャブリでこの値段で嬉しい美味しさです。またリピートします。

4 2018-06-13

シャブリが大好きで探し回っていたところ、楽天市場で本品を見付けました。他の店のシャブリに比べ、格段に安い。騙されたと思って買って飲んだところ、結構おいしい。またリピートしたい。

• 爺児さん
  • 爺児さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 310

4 2018-04-12

年に2度ほど頂いています、概ね期待通りのものが届き、嬉しく思っております。

4 2018-04-09

お得な感じ
まだ頂いておりませんがシャブリが大好きです。4本でこのお値段なのでお得な感じです。

4 2017-09-19

敬老の日に両親へプレゼント。
2本は一緒に飲みましたが、飲みやすく、和食にも合うスッキリとしたワインでした。
スーパーセールでいつもよりお得だったこともあり、このクオリティで1本あたりで1200円程度で購入できたのはとても満足です。
両親も喜んでくれました。

4 2017-06-22

経済力があるか否か、が問題。
本日、マルキ ド カルバンヌ/ドゥデ ノーダを開けて、全て終了しました。全てが美味しかったです。が、お値段が....ちょっと...普段使いには、難しい...。「お気に入り」に入れておいて、スーパーセール時に購入!なら、いいかもしれません。

4 2017-01-27

シャブリ4本セット
特選セットの場合、組み合わせがお任せの為に前回と内容が変わり好みに合わないボトルが出るリスクは致し方ないのですが、前回と同じ組み合わせの為、即ゲット !

4 2017-01-05

飲みやすさ
4本のシャブリはそれぞれに特性がありとても飲みやすかった。又、購入をしたいと思っています。

4 2016-09-05

辛口、大好き
一番好きな辛口白ワインです。何度もリピしてます。和食にピッタリ。

4 2010-01-20

普段飲むには少しお高いですが、たまにはいいですね。
今月の自分へのご褒美です。

4 2008-11-17

いい企画です、白ワインは本当にお魚料理に合います。
少しお高いワインですが、期待どおりです。

• 横浜kitさん
  • 横浜kitさん

4 2016-02-20

お手頃です
白が飲みたくなったらいつも注文します。
飲みやすいシャブリが4種類で、お気に入りです。

• z3takaさん
  • z3takaさん

4 2016-01-23

美味しかった
初めて利用しました
値段が安かったので心配しましたが
結構美味しいワインでした

• takprinceさん
  • takprinceさん

4 2015-11-14

飲んでみて
それぞれ香りがよくすっきりと飲みました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワインフランス・ブルゴーニュシャブリ