ワインセット 【送料無料】地元シャブリ101...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-22

経済力があるか否か、が問題。
本日、マルキ ド カルバンヌ/ドゥデ ノーダを開けて、全て終了しました。全てが美味しかったです。が、お値段が....ちょっと...普段使いには、難しい...。「お気に入り」に入れておいて、スーパーセール時に購入!なら、いいかもしれません。

4 2015-05-15

リピーターです。いろいろな種類が飲めて美味しいです。

4 2014-10-03

月2.8万円
いつもワインは主人が選んでくれてます。予算は1本1500〜2000円、月12〜16本、身近な人の誕生日はもちろん、各記念日、母の日、父の日、敬老の日など、素人ですが送る人の希望に合った好みで美味しいと言われるワインを見つけてくれます。まだ飲んでませんがこのワインもきっと美味しいワインだと思います。

4 2013-07-20

1級畑
1番始めに1級畑のシャブリをあけましたが、私には樽くさく感じました。残りを期待。

4 2010-08-10

夏シャブリ
夏はシャブリを飲む頻度が多いのでまとめ買いしました。お値段以上のおいしいワインで満足しています。

4 2015-02-11

お魚家族
魚好きなので白ワインは欠かせません。
ミネラル香の高いシャブリはスキットしていて日本酒好きとにてるかな?

• nou1219さん
  • nou1219さん

4 2014-06-22

辛口白ワインが好きなので、購入しました。
うち2本は、シャブリ好きな父へのプレゼントに。
自分で1本ずつ探すほど、マメでもないので、ありがたいセットでした。

• inko999さん
  • inko999さん

4 2013-04-07

コスパ良好
毎度自家用です。
気楽においしくいただけます。
シャブリでこの価格ですからね〜。

4 2012-09-11

ワイン好きの母に購入しました。
シャブリをこの価格で購入でき、大満足です!
北海道ですが、木曜の朝に注文したら日曜日の昼に届きました。
また宜しくお願いします。

• tikachikaさん
  • tikachikaさん

4 2012-03-04

美味しくいただきました
まだ、半分しか飲んでいませんが、2008年と2010年のシャブリ君美味しくいただけました。私的には2010年のシャブリの方が口当たりが好きでした。

• lemonn777さん
  • lemonn777さん

4 2012-03-03

飲むのは赤ワインが多いのですが白はシャブリが好きなので初めて購入しました。サッパリして飲みやすいです。まだ全部ではないので残り楽しみです。

4 2011-12-23

プレゼントに・・・。
白ワイン好きのパパにプレゼント。
私はお酒が飲めないので味はわかりませんが、みなさんのレビューの良さに
頼んでみました。
よろこんでくれるとうれしいな。