• 5 2021-06-12
  • シャブリ大好き!飲み比べが出来て良いセレクト。シャブリ独特の少し落ち着いた重厚感ありつつもフルーティーかつ舌にまとわり付かないスッキリな酸味。各畑の特徴が感じられて美味しかった!リピ確定です(笑) ・・・(続きを読む
  • さくらちゃん007さん
  • 3 2020-12-15
  • コスパはそんなによくないと思います。
  • 価格は比較的安かったですが、それなりでした。AOCが2本、AOPが2本でした。AOC3本を期待していたので、少し残念でした。まだ以前購入したシャブリが残っているので、今回購入したシャブリは未開封です。楽しみにしています。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-15

リピートです!
安定の美味しさでリピート購入しました。梱包も丁寧で安心してお願いできます。ありがとうございました。

5 2021-09-20

迅速な対応に大変満足しています。安価で美味しいです。

5 2021-08-05

お安くて満足でした。どのワインも美味しかったです。

5 2021-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の両親に送りました。
このご時世なかなか帰省は難しいですが、帰った時に両親と飲もうと思います。

5 2021-06-12

4 2021-05-24

リピートです。とても飲みやすく価格的に大変良いですね。

4 2021-03-27

今まで白ワイン苦手っだったけど、美味い安い最高!!シャブリのリピート決定です!この中ではマルタンシモンが1番好き

• masa1461さん
  • masa1461さん

5 2020-12-01

最初の1本を飲んでみました。説明パンフレット通り、美味しく頂きました。

5 2021-10-02

まだ1本しか飲んでいませんのでわかりませんが白ワインは他商品高めのものではないと美味しくないと思いはじめ最近美味しいシャブリを飲みました。この価格で美味しいシャブリを発見出来たらお得なのて4本飲むのが楽しみです

5 2021-06-13

コスパ最強
コスパ最強!赤ワイン好きですが、夏は白が飲みたくなりますね。シャブリはすっきり飲みやすいのでこのセットは最強でした。

5 2021-05-16

やっぱりシャブリは美味しい
だそうです(笑)
また来年もお願いすると思います。
よろしくお願いいたします。

5 2021-04-02

味も良く価格も安い。
配送も予定通りで、希望日に到着しました。
味も良く価格も安く、満足です。
また購入したいと思います。

5 2021-02-20

とても良いです。ありがとうございました。

• thmh31さん
  • thmh31さん

4 2021-01-11

コスパの良いシャブリの4本セットを定期的に購入している。このセットは合格。

5 2020-12-20

さすが厳選シャブリ
さすが厳選シャブリ!一口口に含んだ時の芳醇な香りが最高

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット