ワインセット 送料無料地元シャブリ101蔵激...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-13
  • やっぱシャブリは美味しいなあ。
  • 購入したのは38弾。それぞれ違いがあって飲み比べはオモシロイ。2008 シャブリ ヴァンダンジュ・マニュエル(手摘み)-特選仕込み-ドメーヌ ド ピス ルー 輸入元希望小売価格 3000円 (Chablis VENDANGES MANUELLES Domaine de Pisse Loup):MYポイント90点。ライムのような香りがして、酸味が良い感じに効いていて、きりりとしていて、夏にぴったりで、複雑さはそんなに感じませんでしたが、とても美味しかっ ・・・(続きを読む
  • Mat_Vienneseさん
  • 3 2013-04-27
  • ワインは難しいです。
  • 2本飲んでみました。1本は外れ、後味が悪かったです。もう1本は当たり、私の好みからするとちょっと味が濃かったですが美味しかったです。(どのシャブリか名前を書きたかったのですが、分からなくなってしまいました。)やや辛口の白が好きなのでシャブリは何度も飲んでいますが、当たり外れが大きいように思います。あと、ドメーヌ・ド・ラ・マンドリエールとガストン・アンドレ・ベール・エ・フィスが残 ・・・(続きを読む

4 2018-04-09

お得な感じ
まだ頂いておりませんがシャブリが大好きです。4本でこのお値段なのでお得な感じです。

5 2018-09-07

何度もリピしていますが、普段飲みには丁度良い価格帯の商品です。
送料無料もこのご時世有難いですね。

4 2018-06-16

シャブリ
はずれのないシャブリ、今回も美味しくいただきました。また、注文したいと思います。

4 2018-06-13

シャブリが大好きで探し回っていたところ、楽天市場で本品を見付けました。他の店のシャブリに比べ、格段に安い。騙されたと思って買って飲んだところ、結構おいしい。またリピートしたい。

5 2018-06-03

デイリーシャブリ
まだ呑んではいませんが、デイリー用にストックして気軽に呑めそうな価格設定はありがたい。
リピート前提で次回は呑んだ感想を書きます。

5 2018-04-12

美味・シャブリ
格安シャブリ、美味しくいただきました。また、注文したいと思います。

5 2018-01-18

新世界のシャルドネは変に甘ったるくアルコール臭い物も中にはあります^^;
それに比べてシャブリはほぼ例外なく強いミネラル感&酸味のバランスが良く大変私好みです。
今回も美味しくいただきました^^

• うー7412さん
  • うー7412さん

5 2018-09-15

シャブリ好きにはたまらない
4本セットでこの価格。もひろん味も文句なし。シャブリ好きにはたまらない!

4 2018-07-05

食卓に欠かせない!
シャブリでこの値段で嬉しい美味しさです。またリピートします。

• 爺児さん
  • 爺児さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 310

4 2018-04-12

年に2度ほど頂いています、概ね期待通りのものが届き、嬉しく思っております。

5 2018-03-03

リピートです。
シャブリが、安く買えるので、また注文しました。

4 2017-01-27

シャブリ4本セット
特選セットの場合、組み合わせがお任せの為に前回と内容が変わり好みに合わないボトルが出るリスクは致し方ないのですが、前回と同じ組み合わせの為、即ゲット !

5 2016-10-28

やはりシャブリは美味しいです^^
独特のミネラル感がたまりません。
舌に刺さる様なしょっぱさは、人によって下品に感じるかもしれませんが(笑

4 2017-06-22

経済力があるか否か、が問題。
本日、マルキ ド カルバンヌ/ドゥデ ノーダを開けて、全て終了しました。全てが美味しかったです。が、お値段が....ちょっと...普段使いには、難しい...。「お気に入り」に入れておいて、スーパーセール時に購入!なら、いいかもしれません。

5 2017-09-18

実家に送りまして帰省の際、一緒に飲みました。
こちらのセットを送る事は、もはやお約束になっておりますが今回も家族で美味しくいただきました^^

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワインフランス・ブルゴーニュシャブリ