[3]ワインセット 【送料無料】地元シャブリ...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 310

4 2018-04-12

年に2度ほど頂いています、概ね期待通りのものが届き、嬉しく思っております。

5 2018-01-18

新世界のシャルドネは変に甘ったるくアルコール臭い物も中にはあります^^;
それに比べてシャブリはほぼ例外なく強いミネラル感&酸味のバランスが良く大変私好みです。
今回も美味しくいただきました^^

5 2017-09-18

実家に送りまして帰省の際、一緒に飲みました。
こちらのセットを送る事は、もはやお約束になっておりますが今回も家族で美味しくいただきました^^

4 2018-06-16

シャブリ
はずれのないシャブリ、今回も美味しくいただきました。また、注文したいと思います。

4 2018-06-13

シャブリが大好きで探し回っていたところ、楽天市場で本品を見付けました。他の店のシャブリに比べ、格段に安い。騙されたと思って買って飲んだところ、結構おいしい。またリピートしたい。

• wara4812さん
  • wara4812さん

5 2016-09-19

すっきりとした酸味が魅力のワイン
優秀シャブリ蔵のワインは、すっきりとした酸味と辛口が好み、4本とも夕食のテーブルに楽しさがある申し分のないワインです。

5 2015-07-08

いつも外れが無い・・・!
もう何度目かのリピートです
時々浮気もしますが・・・ここでの外れが無く安心です
在庫が切れそうになると、家内がアラームを出します(笑

5 2014-10-31

三回目のリピートです!
この他にも、多々浮気してますが・・・
また戻って来てしまいます(笑
いつも、安定してる、安心のお味ですね!

5 2013-07-19

まだ味見前ですが(笑
このセット、我が家の女王陛下がことの他、お気に入りで、リピートしました。
今のが、無くなった頃、次のセットを発注することになりそうです!

5 2013-05-11

お手頃シャブリ!
何と言っても、このお値段でこの品質!
大丈夫なのかな〜って思いながら、ダメもとで発注しましたが・・・
これなら、OK!
今度のワインの会で推薦できます!
酒石酸の輝き・・・!写真添付します・・・

5 2014-12-02

シャブリ
イギリスより友人が来るので、自宅でーパティを開催しました。
白ワインとシャンパンが大好きな人なので、この商品を購入しました。
いつも購入している商品(セット)なので安心して購入できます。
友人もこのシャブリはとてもおいしいと喜んでくれました。

5 2016-06-08

ストック用
シャブリ好きなのでストック用の追加購入です。夏場は特に冷えたシャブリが美味しい季節です。

5 2015-08-05

夏は白
夏は白を飲む機会が多くなるので買い足しました。特にシャブリは暑い日によく合います。

5 2015-07-16

これはうまい!
久しぶりに白ワイン(シャブリ)を購入しましたが、これはうまいです。すっきりしていて変な癖もなく、飲み飽きない味です。もう少し安ければ何回でも買いたいです。

• M in Mさん
  • M in Mさん

5 2015-05-15

味も価格も良し
夫がシャブリ大好きなので、いろいろ入ってて安い
セットものを初めて購入してみました。
円安で高くなってるので、この価格はうれしいです。
味もなかなか美味しい。大満足です。
今までバラで買ってたけど、これからはセットを
リピートしようと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワインフランス・ブルゴーニュシャブリ