ワインセット 送料無料地元シャブリ101蔵激...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

ちょっと贅沢。いつも贅沢。
シャルドネの地域差に揺れる気持ち。きりっとした味、あま〜い香、動物質なにおい立つ香。あれこれ飲んでいるうちに、ミョーに恋しくなるのがシャブリ。
あれこれ違いを楽しみながらも、キリリとした味と香りのシャブリに戻る。

5 2019-01-23

もう何度もリピしています。
この時期は鍋でシャブリをクイッといくのがやめられません^^

5 2018-09-07

何度もリピしていますが、普段飲みには丁度良い価格帯の商品です。
送料無料もこのご時世有難いですね。

5 2018-01-18

新世界のシャルドネは変に甘ったるくアルコール臭い物も中にはあります^^;
それに比べてシャブリはほぼ例外なく強いミネラル感&酸味のバランスが良く大変私好みです。
今回も美味しくいただきました^^

5 2017-09-18

実家に送りまして帰省の際、一緒に飲みました。
こちらのセットを送る事は、もはやお約束になっておりますが今回も家族で美味しくいただきました^^

4 2015-02-11

お魚家族
魚好きなので白ワインは欠かせません。
ミネラル香の高いシャブリはスキットしていて日本酒好きとにてるかな?

• M in Mさん
  • M in Mさん

5 2015-05-15

味も価格も良し
夫がシャブリ大好きなので、いろいろ入ってて安い
セットものを初めて購入してみました。
円安で高くなってるので、この価格はうれしいです。
味もなかなか美味しい。大満足です。
今までバラで買ってたけど、これからはセットを
リピートしようと思います。

• lemonn777さん
  • lemonn777さん

4 2012-03-03

飲むのは赤ワインが多いのですが白はシャブリが好きなので初めて購入しました。サッパリして飲みやすいです。まだ全部ではないので残り楽しみです。

5 2009-09-16

流石、シャブリ!
4本セットと言うのは少し寂しいものがありましたが、シャブリのみだったので、購入してみました。4本それぞれ違う商品なのですが、どれも文句なく、美味しかったんです。
いつも主人と二人で飲み交わすワイン。
「やっぱりシャブリは美味しいね!」と言い合いながら、満足した我が家でした。

5 2012-07-14

タカラモノ
「タカラモノ」みたいに、いつものような美味しさを楽しめ、加えて、夏の飲み物には、とても心地よい逸品です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット