5 2015-05-30

たかが水、されど水!!
通っている皮膚科で初めて知りました。
最初はえっお水…うさんくさ〜
って思ってました(すみません!)
でも皮膚科も信頼していたので
ここで紹介しているなら…と思い購入させてもらいました。
そして効果ですが
なんと身体が軽いではないですか!
ちょうど0、1歳の年子育児をしていて
正直参っていたのですが
本当に身軽になりました!
そして育児疲れなのか
右肩がコリコリだったのに
今は全く痛くありません。
生体ミネラル、恐るべし!!
コレ無しの生活は考えられません!!
母親にもすすめ、すっかり二人してファンです。

• tatu38さん
  • tatu38さん

5 2014-08-16

いろんな物にいれてます
これは。
妊娠中に助産所で購入さしてもらっていました
出産が終わり自分で買おうと探していました。
お産も安産で良かったです。
次はいいお乳をあげれるように
愛飲したいです(*^^*)
このお水のこと
うまく説明できないのが残念です(´д`|||)
高いけど
試してみる価値あります♪
正直酸っぱ苦いけど
それだけの効果あります(*´∀`)ノ
お水が酸っぱくて飲めない
子供やだんなさまのために
このお水を使って
お味噌汁や。煮物つくってます(*^^*)

4 2014-04-03

サプリメント代わりに!
二本購入しました。
旦那も私も生後11ヶ月の愛娘も愛犬のチワワも飲んでいます。
まだまだ効果はわかりませんがサプリメント代わりに毎朝1杯!
チワワは悪性リンパ腫の癌なので進行が遅れる事を願っています。
サンプルを興味があると言っていた母親と友人にあげました。
使った感想を聞こうと電話すると「勿体無くて中々使えない」と(笑)

5 2015-05-30

プレゼント
すっかりファンになったので
母用に購入させてもらいました。
母は介護の仕事をしているのですが
次の日の身体の軽さが全然違うと言っていました。

5 2017-03-10

長く続けたい商品
今まで色んな商品を試してきましたが、ミネラル・ビタミンの吸収の良さはこの商品が抜群です。確実に体が元気になっている手応えを感じているので長く続けられそうです。きっかけがあり3年前から環境等について勉強しているのですが、土壌からミネラルが失われている事・それによる人体への影響は興味深く、少し聞きかじった程度でもその因果関係は納得してしまう事ばかりです。まだ前の分が余っているのですが、ストック分を注文したいので早めにレビューします。すっかり必需品です。

5 2021-07-08

良い感じです!
飲み始めて2ヶ月とちょっと経ちました!
今までジュースがやめられなかったのですが、不思議なことに自然とジュース断ちが出来るようになりました!
ジュースの飲み過ぎで糖尿になったらどうしようと心配してましたが、その心配が無くなって良かったです!

5 2021-06-01

とっても良いです!
リピートです!
飲み始めて一ヶ月目に突入しました!
徐々に色んな変化が身体に出てきている感じがします!
これからも楽しみに飲み続けます!

5 2021-05-16

良い感じです!
リピート購入です!
1日90ml〜100mlくらいを朝昼晩と3回に分けて飲んでます!
アトピー持ちなのですが、なんだか傷の治りが良くなっている気がします!
肌のきめも細かくなってる気がしますね!
ミネラル鉱泉浴と併用しているのですが、痒みも感じ無くて良い感じです!

5 2021-04-29

良い感じです!
身体にすごく良いと聞いて買ってみました!
味はすっぱいです!
計量カップが付いてきたのが嬉しいです!
お風呂上がりに飲むと身体が潤ってる感じがしますね!
これから体調の変化を見ていきたいと思います!
どう変わっていくのか楽しみです!

• R0861さん
  • R0861さん

5 2020-09-06

こちらの商品は以前いただきもので飲用していました。ある日飲用以外にも、肌に化粧水のように使ったらどうか、と思い使ってみると、毛穴が詰まらなくなり、吹出物もみるみるうちに治ってしまいました!
飲用ようでは少しお高いので、これからも化粧水のブースターのように使っていくつもりです。

5 2020-05-16

満足です
リピ買いです♪主人と健康のために飲んでいます。風邪っぽい時など少し多めに飲むと翌日悪化せずに済んでいます。食事も気を付けてとっていますが全部のミネラルをとるのはきびしいのでこのお水はとても助かります。そしていつも多めのオマケをつけていただきありがたいです!

5 2020-03-31

満足です
2リットルの希望の命水を主人と二人で飲んでいます。だいたい2か月強もちます。今回2回目の注文ですが身体の調子がいいように感じます。体力がついてきたというか・・。また2リットル飲み終わるころが楽しみです。オマケの入浴剤もありがとうございました。

5 2020-01-26

たっぷり入っています。
前回は試しに1リットルを飲んでみて元気な日々を過ごせたので今回は2リットルを飲んでみようと思い注文しました。味は1リットルと同じなので今回タップリと飲めそうです。プレゼントでおうどんやジンジャーティーそして入浴剤もいただいて大変特した気分です。ありがとうございました。

5 2017-02-17

レモン水のような味
鉱泉浴のおまけで貰ったのを飲んですごーく良いお通じがあったので、リピートしました。今まで排出系は某大豆発酵サプリが最強!!と思ってたのが覆されました。あとミネラルが豊富というのでフルボ酸も色んな所のを試し中でしたがそれよりもこっちの方が良いです。

4 2016-12-10

友達の紹介で注文してみました。ミネラルが足りていないようで酸っぱかったです。でも嫌な酸っぱさではなく、レモン系?でした笑。家族と自分の健康のために、飲み続けたいと思います♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマルチミネラル