4 2011-06-08

最初はびっくり!
前から知っていたのですが、お値段が高いので迷っていました。使ってっみてびっくりです。初回はこんなに老廃物がたまっているのかと思うくらいの汚れが
風呂底に沈みました。数回の使用でお肌ツルツル感が実感できました。試してみる価値はあると思います。

4 2008-09-28

解毒
気功の先生に「お風呂に入れてゆっくり浸かると老廃物が良く出るよ」と言われ購入し、愛用しています。
実際にこれを入れてお風呂に浸かると汗の量が相当多くなるのがわかります。
また、次の日お風呂を洗う時水垢の量が入れない時と比べて相当多いのが分かります。
値段がちょっとするのがネックですが、家族全員が使えるということを考えればお勧めできます。

4 2021-01-26

黄ばみが…でも髪はサラサラ
悪いものを出したくて、1日目に60ml入れて入りました。じんわり温まり、入浴後は身体がスカッと軽い感じがしましたし、髪の毛がサラサラに♪さて今日も!と思っていたら、家族から黄ばみがとれず掃除が大変だし、洗濯に使えないからやめてと禁止令が…。もらった洗剤のことを話し忘れていて、使えば大丈夫と言っても聞く耳もたず(>_<)しばらく入れて入れそうにありません。でももったいないし工夫して使います!
洗面器にお湯を張り、少し入れて髪を洗う前の予洗いで頭皮をマッサージすると髪がふわっとサラッと仕上がりますよ。

4 2021-01-10

良いです
みなさんのレビューがとても良いので気になり購入してみました。真冬ですがとても温まり、就寝してもずっとポカポカが続きます。10年前くらいに江角マキコとか芸能人が絶賛していたおフランス製の1万円くらいのバスソルトがすごく疲労回復に良くて愛用していましたが、その商品がリニューアルしてから何か違和感を持つようになり、購入するのをやめました。以来、そういう高級入浴剤は購入していませんでした。こちらは疲労回復効果というよりもポカポカ効果でしょうか?いずれにしても癒される入浴剤でした。オマケもイオンマジック、希望の命水、乳酸ジンジャー、ミネランス粉せっけん、バススポンジ、こんなに付けてくださったので、超健康オタクの私はすっかりこのショップさんに興味を持ちました。健康をお金で買いたい方には一度オススメする商品とショップさんだと思います。

• rose531さん
  • rose531さん

4 2014-06-04

サッパリします
2回ほど使いました。
入っている内にお湯がぬるくなっていくはずなのですが、不思議といつまでも最初の温かさが続く感じで、疲れずに長湯することができました
もともと汗をかきにくい体質なので、発汗効果等は実感していませんが、肌の汚れが落ちたのか、すぐにキュッキュッとした肌になりました。
お風呂上がりも、サッと汗が引いてサラッとしているのに、乾燥せずしっとりとしています。
これは、天然のかけ流しの温泉に入ったときと同じような感じです。
寝付きも良いように感じます。
夏場はむくみが酷くなるので、続けることで効果を期待します。
価格がちょっと難ですね。

4 2013-12-08

いいような気がしたので
お試しサイズを体験していいような気がしたのでレギュラーサイズいってみました。
目的は冷え症なので冷えとりです。温泉好きなので、入浴剤はヒマラヤ岩塩やら炭酸やらちょっと気になるものがあったらすぐ試すタイプ。
安いものではないので、これ1本使ってみてよかったら、他の商品に目移りしてなければ続けたいと思います。

4 2011-11-13

冷え性なので、何か良い入浴剤が無いかという事で探していたところ、本商品を見つけました。
まだ、2度の入浴なので、とりあえずの感想です。
何も入っていない風呂や、量販店で売っているような入浴剤だと長湯をする気になれないのですが、少し低めの温度のお湯で本商品を使った風呂は、お湯もまろやかで、のんびり長湯をしてしまいます。
老廃物の排出はしばらく続けてみないと良くわからないでしょうが、体はほかほかに温まり、ほかほか感が持続します。温泉で温まった感覚にかなり近いです。
少々お値段が高めなので、星ひとつ減らしてますが、これまで試した入浴剤の中ではNO1です。
195575-20111105-069709111

4 2015-04-19

試してみたい。
着いた日に早速、入浴使ってみました。あっ、何か違うお湯が柔らかいなと思いながら、汗が出る迄湯船に浸かっていた処。身体中から滝のように汗が出てきて軽くなった感じです。いつもならアレルギーで、肌がチクチク&ヒリヒリと痛くて湯船に長くは入って居られませんが、ミネラル鉱泉浴は1回使って肌に合って、3日間使ってもサラサラで気持ちのいいお風呂タイムが楽しめそうですです。良い買い物が出来ました。有難うございました。

4 2015-02-21

希望の命水と共に購入
デトックス目的で購入。
届いて3日間、60ml入れ、希望の命水入りの水をコップ2杯くらい飲みながら、30分〜1時間入浴。
軽度のアトピー、アレルギー、かなりの乾燥肌ですが、お風呂上がりはクリーム無しでも粉ふかずしっとりすべすべです。
普段汗をかきにくいのですが、鉱泉浴を入れると頭から汗が流れてきます。
オレンジ色の老廃物もばっちり排出されました。
ぐっすり眠れるようになった気がします!
美肌&健康の為に続けようと思います。

4 2014-11-23

2.3回の追い焚きで三回ほど使いました〜。
翌日は下に茶色いものがたまっていて追い焚きでするのはどうなのかなっと思いましたが追い焚きでしてはいると何て事なく入れました。普通の入浴剤だと次の日の追い焚きはぬるぬるして気持ちがよくないですがこちらの入浴剤はぬるぬるもなく大丈夫でした。肌も乾燥で何も塗らないといつも痒いのですが何も塗ら無くても大丈夫です、上がった後も体が冷めにくいのでよく眠れます。

4 2013-05-08

翌日ビックリ
とっても冷え性なので、60cc入れて入浴しています。
お湯に入れると少し色が付き、入浴している間に、ちょっとにごってくる気がします。
普段は、あまり長く入っていられないのですが、ほんのり汗をかくくらい入浴、とのことなので、「老廃物をいっぱい出してやろう!」と意気込んで、30分くらい入っています。
それなりに汗をかいて、気持ちいいです。
30分後くらいにのぞいても、沈殿物はないのですが、翌日のぞいてみると、その量にビックリ!
まだ使い始めたばかりなので、続けてみようと思います。

4 2012-11-25

使用した初日から入浴後の肌のツルツルさを感じました。顔もツルツルです。湯冷めしない…というか、時間が経てば経つほど、身体が温かくなっていくような気がします。身体の芯から温まっている証拠でしょうか?お風呂の色も無色透明から変化しているので、老廃物が排出されている証拠でしょうか?冷え症解消のため、この商品を購入しましたが、発汗し易い身体になることを期待しています。

4 2012-01-29

まだ一回しか入っていませんので効果のほどはわからないのですが、とっても気持ちのいいお風呂でした。次の日、沈殿物があるかな~と楽しみにお風呂を覗いたのですが、全く無くてちょっと残念↓。今度は少し長めに入ってみます。

• 月夜猫さん
  • 月夜猫さん

4 2017-08-15

ポカポカ&#9832;&#9728;
まだ、二回しか使用していませんが、二回ともお風呂上がりがとてもポカポカして温かさが長持ちでした。
ミネラルの多さの効力は、まだ全然分かりませんが、この保温力なら、使い続けたいな。と思う商品です。

4 2014-11-02

寒くなってきたので購入しました。
暖まる気がします。
無くなったらまた購入すると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他