3 2023-08-28

毎日毎日暑いのでいい感じがする、またリビ。

3 2023-02-15

またまたリピートしました、体にイイ気がします。

3 2023-01-23

私自身は効果の実感はないのですが、孫や息子がお正月に来た時に入れてみたところ、残り湯に私の時にはない体から出た老廃物?がお風呂の底にたまっていました。アトピーの孫が、お風呂上りに体を搔かなかったので何かしら効果が期待できるかなと思いリピしました。

3 2022-12-24

配送も大丈夫ですし、スタッフの対応も何もない

3 2022-09-20

何度目か?リピートしております、早く無くなる

3 2021-09-10

今回もリピートしました、やはり使いがってが良いです。

3 2021-06-15

またまたリピートしました、夏場は特にいい気がします、

3 2021-01-22

どうでしょう?
レビューがいいので購入しました。
キャップ一杯入れてみると、無色無臭なので入っているのか分からないくらい。おまけに効果も温まる??追い焚きしてもいつものお湯と変わらないかなってくらい。
3回目に一番風呂のお湯が熱い時に2杯入れるととてもポカポカ。これは入浴剤を入れたせいなのかな?
高い買い物だしこれからもボチボチ使い切りますが、また買うかな?
おまけはたくさん頂けてありがとうございます

3 2020-04-18

どうしても子供と一緒に入浴するので、他の入浴剤と混ぜてしまい効果はあまりわかりません。ごめんなさい。

3 2020-04-07

汗がよく出て湯冷めしにくいと思います。さら湯で入ると疲れてしまいミネラル不足では?と思い試しています。値段高めなので即効性を期待してしまうところですが気長に続けたいと思います。まずは1ヶ月。浴槽には落ちにくい汚れが付着しますが一緒に頂いた粉石鹸ですぐ落ちました。ありがとうございます。

• Babyblueさん
  • Babyblueさん

3 2020-02-26

以前のものと比べて、、、
温まり方がちょっと弱くなりました。
以前のは入ったあと、ポカポカしてたのです額今回はそれが感じられません。
薄まったのかな?とも感じましたがどうなのでしょうか?
自然なものなのでしょうがないのでしょうか?
なので、以前のものは星5ですが、今回は3で。

3 2019-11-26

毎日
常備してます。
汗が沢山出てポカポカします。もう少し安いともっと良いです。

3 2019-05-16

またまた購入いたしました、まあまあです。

3 2019-03-01

あったまる気はしますが
引っ越しをしたら、その土地の水が合わなくて1歳の娘が肌荒れに。
そこで、知り合いに聞いたこちらを注文。
よくよく読んでみると、温泉気分なれるとのことなので、あったかくなるのが本来の効能。
届いてから1週間ほど入ってますが、なんとなくあったまってる気がします。疲れも取れやすい気がします。
ただ娘の肌荒れには、あんまり効かないみたいです。まだ使い始めたばかりなので、1ヶ月ほど使い、良ければリピートしようと思ってます。

3 2018-09-24

リピです
お値段高いのでなかなか購入したくてもできない
ポイントたまったので購入
寒い時期芯から温まるお肌もツルツルです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他