4.63 (1,358件)
8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-26
  • 黄ばみが…でも髪はサラサラ
  • 悪いものを出したくて、1日目に60ml入れて入りました。じんわり温まり、入浴後は身体がスカッと軽い感じがしましたし、髪の毛がサラサラに♪さて今日も!と思っていたら、家族から黄ばみがとれず掃除が大変だし、洗濯に使えないからやめてと禁止令が…。もらった洗剤のことを話し忘れていて、使えば大丈夫と言っても聞く耳もたず(>_< )しばらく入れて入れそうにありません。でももったいないし工夫して使 ・・・(続きを読む
  • rose & gerberaさん
  • 3 2020-04-07
  • 汗がよく出て湯冷めしにくいと思います。さら湯で入ると疲れてしまいミネラル不足では?と思い試しています。値段高めなので即効性を期待してしまうところですが気長に続けたいと思います。まずは1ヶ月。浴槽には落ちにくい汚れが付着しますが一緒に頂いた粉石鹸ですぐ落ちました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-26

黄ばみが…でも髪はサラサラ
悪いものを出したくて、1日目に60ml入れて入りました。じんわり温まり、入浴後は身体がスカッと軽い感じがしましたし、髪の毛がサラサラに♪さて今日も!と思っていたら、家族から黄ばみがとれず掃除が大変だし、洗濯に使えないからやめてと禁止令が…。もらった洗剤のことを話し忘れていて、使えば大丈夫と言っても聞く耳もたず(>_<)しばらく入れて入れそうにありません。でももったいないし工夫して使います!
洗面器にお湯を張り、少し入れて髪を洗う前の予洗いで頭皮をマッサージすると髪がふわっとサラッと仕上がりますよ。

4 2021-04-20

昨年12月から仕事が忙しくなり、体がもたないかも…と危険を感じるほどでしたが、こちらを使うごとに体がホッとくつろげているのを実感。パソコン作業が長い日は老廃物がよく出て、(何年も使っていますが)まだ効果がちゃんと出るんだ!と感動します。体の冷えが気になる年齢ですが、こちらで入浴すると全く気にならなくなります。永年、足湯をしてきましたが、最近は鉱泉浴での朝風呂に切り替えました。価格が高いのと、浴槽の汚れがたまって取れなくなってきたので、リピートを迷いますが、コロナで温泉旅行に行けなくても、普段から温泉効果で穏やかに過ごせているのは、とてもありがたく贅沢なことだと思います。効果を実感できる限りは、地道に使いたいと思っています。

4 2021-01-10

良いです
みなさんのレビューがとても良いので気になり購入してみました。真冬ですがとても温まり、就寝してもずっとポカポカが続きます。10年前くらいに江角マキコとか芸能人が絶賛していたおフランス製の1万円くらいのバスソルトがすごく疲労回復に良くて愛用していましたが、その商品がリニューアルしてから何か違和感を持つようになり、購入するのをやめました。以来、そういう高級入浴剤は購入していませんでした。こちらは疲労回復効果というよりもポカポカ効果でしょうか?いずれにしても癒される入浴剤でした。オマケもイオンマジック、希望の命水、乳酸ジンジャー、ミネランス粉せっけん、バススポンジ、こんなに付けてくださったので、超健康オタクの私はすっかりこのショップさんに興味を持ちました。健康をお金で買いたい方には一度オススメする商品とショップさんだと思います。

• Niko1028さん
  • Niko1028さん

5 2020-12-18

ポカポカです!
ミネラル鉱泉浴は、以前から希望の名水のおまけでいただき、良さは知っていましたが、お値段が良いので、中々購入できていませんでした。今回寒さも厳しくなったことや、私の睡眠の質が下がり眠りが浅くなったこと。息子のアレルギー鼻炎が良くならないなどあり、希望の名水濃縮タイプも使用していましたが、入れ忘れてしまうこともあった為、経皮吸収でミネラルを補給してもらおうと購入を決めました。
家で温泉気分も味わえて、ポカポカ(^^)1日目からとても良く寝ることができました。毎日使用しての感想をまた、書いていきたいと思います。

4 2020-11-11

何年もリピートしており、1日おきに他の入浴剤と交互に使っています。特に最近、体調がよくなくても忙しくて休めない時、首・肩の疲れが取れず気分がよくない時などに、他のものではなく鉱泉浴が使いたい!と手が伸びることに気づきました。どのくらいデトックスできているのか、体の中を覗ける訳ではないのではっきりとわからないし、依存になるのはよくないと注意しています。また、価格が高くて場所を取る(重い)、浴槽の汚れが取れにくいこともずっとネックなのですが、それでも一番に使いたくなるということは、今のところ自分に必要なもの、ということかと。手が伸びなくなるまで、当分使い続けたいと思っています。口コミプレゼントも、いつもありがとうございます。

5 2020-07-01

スッキリします!
3回目の購入です。なくなり商品届く間、3日ほどあき、お湯だけの入浴をしたのですが、疲れがとれないだるい感じがし、リラックス感、心地よさが感じられず、この鉱泉浴の良さを再確認しました!
子供たちも、お風呂に入る前に温泉の素いれた?と確認いてくるほど、我が家に毎日かかせない商品になりました。
もう少し安くなれば、、と思うところですが、、
おまけの洗剤やスポンジ、が有難いです!
それから、鉱泉浴をいれ足湯をすると、温まるのはもちろんですが、足裏の角質がとれやすくなり、ふやかしこすって足裏の角質をとるのが楽しいです。足裏がツルツルになってきました。
体に毎日溜まってしまう老廃物のデトックスに、鉱泉浴はかかせません。

4 2020-05-19

ここ数年、何度もリピートしていますが、4月から在宅勤務になり、生活の先行きもわからず、節約のために(鉱泉浴、やめようかな…)と、一時期考えました。でも、家にこもりきりのなか、夜鉱泉浴で入浴するととてもホッとくつろげ、疲れが取れていることを何度も実感し、今回もリピートしました。在宅だからこそ、鉱泉浴に助けられている!と思います。オマケのブタさんスポンジも、お風呂掃除に重宝しています。浴槽の汚れが取れにくいのがとても面倒ですが、外出できなくても本当の温泉みたいに(いや、温泉以上の温泉効果で)いつも以上にありがたさを感じます。お金が続く限り、使い続けたいと思います!

5 2021-03-22

もう何度もリピートしています。
身体から老廃物が排出されるとのことなので、ゆっくりとお湯につかってます。
お湯が柔らかで気持ちがいいです。
赤茶色の老廃物も最初の頃は出てるなと実感していましたが、最近は効果が出てきているのか少なくなっています。

• タカ5678さん
  • タカ5678さん

5 2021-02-15

我が家の必需品
何度もリピート購入しています。風呂上がりに続くポカポカ感が気に入っています。冬になると肌が粉を吹いたようになる体質でしたが、これを使用してからはそれがなくなりました。最初はお値段的に購入を悩んでいましたが、今では我が家の必需品です。

• tnb1009さん
  • tnb1009さん

5 2021-01-17

おすすめ
リピート購入です。寒いこの時期もミネラル鉱泉浴を入れたお風呂に入ると身体が温まり寝付きもいいです。

4 2021-01-12

お湯の色が変わることがあるそうです
知人に勧められて購入しました。
知人曰く、お湯が茶色になる!とのことで、どのような色になるのかワクワクしていたのですが、
私の場合は、それほど色に変化は見られませんでした。きっと良いことなのだと思いますが。
添加物の気になる外食続きの時などに使ってみようと思います。
湯上がり後のポカポカ感ですが、わたしが冷え性なせいか、10回くらい使用していてまだ特段いい!という実感はありません。これからの変化を楽しみに使用させていただきます。

• risatottoさん
  • risatottoさん

5 2020-10-27

サンプルや命水のプレゼントで頂いたものを使って効果は実感していたので購入。このサイズだと気兼ねなく使えます。ゆっくり入浴できる時は多めに入れてじっくり汗を流すのが楽しみ。ストレス解消になります。
全身浴15分半身浴10分足湯5分が理想です。そんなに長く入浴しなくても汗をかけるのが嬉しいです。湯船に浸かるのが嫌いな子供もこれを入れると長めに入ってくれます。

5 2020-10-09

少し浴槽に入れるだけで体がポカポカです。リピート購入です。

5 2020-09-03

優れた製品
温活に最強な製品です しかもキャップ一杯入れるだけで手間無し お風呂を熱くしないでぬるいお湯にしてもミネラル効果か体が熱くなりすぎず芯から温まり快適さです 夏 薄着でも寝冷えがないのは初めてですので不思議です 夏の夜のストレスがなくなり お風呂嫌いの母も私もよく入るようになりました ミネラルの効果に驚いています ふたりとも咳が軽減しているのはマヌカハニーかミネラルのお陰でしょうか

5 2020-07-26

吸入しました
今回は入浴剤でなく吸入で使ってみました。
片方の鼻が年中つまり気味なのですが、ミネラルが効かないかなあと思い試しました。初日は特に変化なかったのですが、翌日から鼻閉感がなくなり普通に鼻呼吸でき、直後だけでなく一日中快適な日も多くて嬉しかったです。3週間やりましたが、暖かくなり湯気を吸い込むのが暑くなりやめた途端前の状態に戻り残念!気分的にもいいので、寒い時期にまたやってみようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他