4.64 (1,430件)
8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,430件)次のページへ

5 2022-05-01

あたたまります☆
入浴には、欠かせなくなっております。
こちらのミネラルを入れて入浴すると、体に、一筋、筋が通る感じが致します。
お湯に浸かって、まず大きく深呼吸します。皮膚からミネラルを吸い込むイメージで。。
背筋の気を整えて、そして、足指などを順番にほぐしています。
毎日、これが楽しみになってきました。
いつもありがとうございます。

5 2021-12-21

肌がしっとりします。
命水を購入した際にお試しで頂いた鉱泉浴がとても良かったので、今回大きいサイズを購入しました。
お風呂上りに脛がカサついて痒い時があるのですが、これを入れるとしっとりして全く痒みが出ません。
しっかり温まるし、身体もスッキリする気がして大満足。
入浴後にすぐお湯を抜き掃除をする習慣があるので、湯船に残ったレーキの確認はできませんが、疲れているとお湯がすぐに黄色っぽく濁るので、きっと効果は出てるはず。
この鉱泉浴で寒い冬を乗り切りつつ、毎日のケアを行おうと思います。

• 笠原9038さん
  • 笠原9038さん

5 2021-09-16

さら湯ではもうダメになってしまいました。
440ml入りでこの夏の暑さとお盆の頃の寒さを乗り越えてきました。使いきって数日をさら湯で過ごしたのですが、老母ともども、温まらず物足りない・・・。朝晩の冷えも深まってきたので、1リットル入りを申込みました。噂に聞いていたように、観葉植物は見違えるほど元気で青々となりました。面白がってあれこれ実験していた母ですが、花には合うものと合わないものがあるみたい、枯れてしまったものもあると。また、茗荷やプチトマトには合ったけど、セリはダメだったとのことでした。 今後も細く長く鉱泉浴ライフ、続けます。有難うございます。

5 2022-01-30

いつもありがとうございます。名水をと一緒に鉱泉浴も使用しています。毎日楽しみになりました。

5 2022-01-23

ここのところ、年間通してお世話になっております。温泉に行く機会がめっきり減ってしまったので、コチラは本当にありがたい商品だと思います。おうちでとても温まります。また、疲労度が高い時には、レーキが沢山溜まっていて、よくわかるので、身体を休めるバロメーターにもなっております。

• まい4054さん
  • まい4054さん

5 2021-12-15

やっぱり、この入浴剤はイイ!身体も温まるし一番です。

5 2021-10-27

リピートリピートです。
リピートです♪
これから冬の季節には手離せませんね。
毎日温まってます。

5 2022-08-15

効果を実感するまでにはいっていませんが、ミネラル 鉱泉 身体にはきっといいんだろうと思うので、ゆっくり入りたい時には使ってみようかなと思います。ありがとうございました。

• yuumin04さん
  • yuumin04さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 284

5 2022-07-22

デトックス
特に夏場は入浴後スッキリしています。汗がとても気持ち良くその後涼しく感じます。
195575-20220610-0873981644

5 2022-07-22

プレゼント
2度目の購入ですが、これは知人へのプレゼントとして購入させていただきました!
喜んでもらえると思います。

5 2022-07-15

湯上がりとぅるとぅるぅ
質の良い温泉の湯船に浸かったような感じですね!
上がり湯をせずにそのままでお肌がしっとりですので、ボディーローションいらずになります!

5 2022-07-14

届きました
いつもお世話になってます
嵐の湯になかなかいけないのでこちらの商品が重宝しています

5 2022-07-14

本当に体が温まり、クーラー冷えにも効果ありです。汗のかきかたも物凄く気持ちいいです。サンプルを友達にあげて友達も使い始めました。おすすめします。

5 2022-06-26

身体が軽くなります。
しばらくご無沙汰していましたが、最近疲れやだるさを感じるようになり、ふと思い出して久しぶりに購入しました。やはり体の芯から温まり、翌朝の体の軽さが全然違います。シャワーだけで済ます日が多くなっていましたが、良質なお湯でデトックスする効果を再認識しました。一度で実感できるすごい入浴剤です。

5 2022-06-17

リピート
すごく温まるので必ず入れてお風呂に入ってます。
すぐにお湯を捨てないと汚れが(色?)つきやすいので家族がいるとそこが悩みの種です。
でもお気に入り!

1件~15件(全 1,430件)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他