4 2023-09-30

ミネラル生活
冷え性なので20分程しっかり浸かってると発汗作用もあり、湯上がりもホカホカして心身共にリラックスできます(^^)
希望の命水が、10年程前通っていた整体治療院が扱っていてしばらく飲用していた(院長先生がとてもミネラルの重要性を語っておられました)生体ミネラル水と同一商品だと気づき不思議な再会に感動しました〜(笑)
現在はフルボ酸も取り入れて内外ミネラル生活を堪能しています。
ミネラル鉱泉浴はお家で温泉気分を味わえるので
とても気に入っています!(^^)

4 2024-04-04

何回もリピしている、価格が高いのだけが残念

4 2024-02-13

毎回使わせてもらっています、一年中いいです。

4 2023-12-14

高いけど・・・サンプルを使ったときに風呂が汚れるほど老廃物が出たので、買うことにしました

4 2023-11-14

こちらを使い続けて10年近くなりました。

4 2023-06-12

今回もリピートしました、もう少し安いとうれしい

4 2023-02-16

今までにない身体の温まり方をしてお気に入りです。
初日は、お湯の中で肌を触るとキシキシしまして、ん?っとなりましたが、翌日の浴槽に沈んだ老廃物を見るのが楽しみで続けて入りました。日に日にお湯が柔らかくなり、入浴中にお湯が冷めてきても自分の体は冷めません。あと、二日目、太もも裏側が、ガサガサになり、それでも果敢にトライし続けてみましたら、それもすぐに落ち着き今は肌が一肌剥けたようにツルツルです。代謝が上がることで、肌のターンオーバーが遅れている部分が活性化したのかなと思います。残り湯は、翌朝に観葉植物に与えれるのも良いです。体感しやすい商品だけに、何がどう作用しているのかもう少し知りたいですね。毎日沈殿した汚れを見る度に謎が深まるばかり。。笑

• jijie1760さん
  • jijie1760さん

4 2023-03-29

1リットル入り商品を使っていますが、体が温まってよい商品です。

4 2022-06-09

今回もリピートしました、とても重宝しています。

4 2022-06-05

湯船に入れると、お湯だけより温まって疲れがとれる気がします。

• pasoさん
  • pasoさん

4 2014-03-02

100mlで試しました
ほんとかな?温まるとうたっているものを結構試してきました。冬場汗が出ない病気のため、今年のような極寒の時期は布団に入って足や手が冷え切って寝付かれず朝を迎えるのがとても辛かった。いろんな入浴剤を試供したりで最近まではマグマオンセンを行きつけのファーマシーで購入しておりました。温泉も行けば温まっても、帰宅すれば元のもくアミ。交通費や温泉代諸々の費用を考え、自宅で好きな時間に好きな時間だけ温まり、寝つきが良くなれば…と思い、エイ!!と購入を決意。100mlで3日間試して寝つきがよかったので1Lでは初日60mlで入ってみました。汗はまだ経験できませんが老廃物?といわれるオレンジ色の物体は出ます。二回目は勿体ないので40mlにして入浴。こちらのほうがすごく老廃物が出ました!毎日、薬も飲んでおりますし、きっと継続しているうちにもっと老廃物が出続けて、少しずつ減少してくるかと期待しています。汗もそのうち回復するのでは!?と期待しています。
まずほかで経験できなかった温まってからなかなか冷えない。
肌の老廃物による吹き出物がぽろっと次の日とれる。すべすべになる。
など、いままで経験のないものです。納得できる製品だと思います。
ただやはり、高価なものだから定期配達が思いきれません。
それだけがネックです(笑)

4 2014-02-16

沈殿物が〜
湯冷めしやすい体質なので期待しないでサンプルを使い、良い意味で期待を大きく裏切られました。
とても良く温まります。大雪の日でしたがいつまでも身体が温かいことがこんなに楽なのか?と思いました。いつも粉を吹くスネもしっとりし全身ツルツルで、疲れが取れてしゃき!っとします。入浴剤フリークの娘も「これ、凄いかも」と言っています。
でも、大容量の本体を買うのは少しためらわれました。お約束の沈殿物ですが、出るわ出るわ、特に夫が入ると一面オレンジ色になります。
家族3人入浴時間が違うので、追い炊きのたびに、どうしよう?と悩みます。
あの沈殿物は混ぜ返してしまった方が良いのでしょうか?ちょっと気になるのでプラのトレイで排水溝の当りに集めて、少し排水しているのですが、効果に違いが出るのかな?残り湯を洗濯のため汲み出すのも気が引けます。
本体は高価ですし、沈殿物が気になって迷っていましたが、使っているうちに沈殿物が少なくなることを期待して購入を決めました。
春になるまで、温泉気分の自宅入浴を楽しみたいと思います。

4 2013-10-20

入浴後すぐに汗をかきます。入浴後、浴槽にべっとりと黄色い汚れがつくのでお風呂掃除が大変なのと(石けんで落ちます)、白い浴槽が黄色くなってしまってますが、毒素を出すのが優先なのでリピしました。入浴後は体がスキッとして肩こりや腰痛も軽減しています。顔にもパシャパシャかけるとつるつるになり、鼻のブツブツ汚れがなくなります。

4 2011-08-01

ぽかぽかします
ミネラル風呂に入った後はとてもポカポカして湯冷めしにくいです。
そのほかの効果は正直よく分からないのですが、悪くはないです。

• banie36さん
  • banie36さん

4 2011-07-03

体のサビが出ていくみたいで驚きました
浴槽にキャップ二杯分を入れて、30分ほど半身浴をしました。すぐに汗が出始めて、15分ほどでお湯が濁りだし…あとで見ると、モロモロしたアカのようなもの(色はサビのような)が底にたまっていて驚きました!湯ざめもしにくくて、岩盤浴のあとのような感じでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他