4 2016-11-21

主人へのプレゼント
主人へのプレゼントで購入しました。とても肌触りがよく気に入ってくれると思います。無料の包装もとても素敵でした。

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスS
敬老の日
パジャマ屋さんでの購入はこの度で6回目です。毎回期待を裏切らないラッピング!もちろん贈った方から喜びの反応があるので、間違いない商品なんだと思います。
今回は母方のお祖母ちゃん、父方のお祖父ちゃん、旦那のお祖母さんの3人へ敬老の日のプレゼントとして贈りました。去年はパジャマ屋さんのダウンベストを贈って、大変喜んでもらえたので、今年は秋〜冬に活躍しそうな、フリースベスト!お祖父ちゃん、お祖母ちゃんが着た姿をまだ見られてないので星-1です。
そのうち、自分達夫婦用にも購入したいなぁ〜と思ってます。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
祖父の卒寿祝いにグレーを買いました。温かいと言って喜んでもらえていたのでよかったです!
メッセージカード付きやラッピングもあり、お店の方のメールの心配りも嬉しく、安心しました。
こちらの商品に巡り会えてよかったです。

5 2014-11-14

祖母へのプレゼントに
主人の祖母へ敬老の日のプレゼント用に購入しました。寒い地域に住んでいるので、秋から毎日楽に着られるものを探していました。暖かく、軽いので、とても喜んでもらえました!
サイズに迷いましたが、ふくよかな祖母でもSサイズでピッタリ着られました。女性ならよっぽどSサイズで大丈夫だと思います。
丁寧にラッピングもして頂き、対応もとても親切、丁寧で、素晴らしいお店です。またぜひ利用させて頂きます!!

5 2013-09-30

敬老の日用に
入院している祖母へのプレゼントに購入しました 発送も早くラッピングも可愛くて嬉しかったです 商品もよかったですがお店の対応もすごく良くてありがとうございました^ ^

5 2013-09-28

• 利用者サイズ: トップスS
母の誕生日祝いとして
義母の誕生日のプレセントとしてこちらを選びました。毎年いろんな物を贈ってますが、実際使ってくれているのかよく分からなかったので、普段使い出来るものを選んでいたところ、こちらの商品に出会い即決しました。母から「とても素敵なものをありがとう。使うのが楽しみ」と言われました。かしこまったものではなく、今回はこういう日常的なものを選んで良かったなと思います。

5 2013-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
ちょっと遅い敬老の日の贈り物です。
寒いところに住んでいるので、軽くて暖かなものを探していました。プレゼント包装でしたので、中は見ていませんが軽くてわたしもほしいぐらいです。
ポケットもあり便利そうです。気に入ってもらえるといいです。
追記: 祖父に届いた旨の連絡がありました。軽く着心地がよいとのこと。こちらにして正解でした!

4 2013-01-07

• 利用者サイズ: トップスL
父の誕生日プレゼントとして購入しました。
あまり感情を出さない人なのでどうかなと内心危ぶんでいたのですが、暖かいと気に入ってくれたようです。
フリースといっても市場では似たようなものでもう少しお手軽な価格なものもあり、通販だと手触りや厚みなどが実際にはわからないので不安でしたが、よかったです。

5 2012-12-17

おすすめです
80才になる両親への誕生日のプレゼントです。
あまり色が選べなかったのですが、父にムーングレイM、母にモーヴSを選びました。どちらもきれいな色で、生地もデザインもパソコンで見るよりずっとしっかりしたよい物で、両親も朝晩の寒い時に羽織るのにちょうどよいと気に入ってくれ、早速愛用しているようです。
無料のラッピングをお願いしたのですが、とても見栄えのいい包みで、贈った私たちも喜んでいます。

4 2012-11-20

プレゼント
旦那のおじいちゃんとおばあちゃんに寒くなったのでプレゼントに選びました。
まだ渡してませんがきれいにラッピングしていただききっと喜んでくれると思います。配送も早かったです。

5 2012-11-07

内祝いに
両親への出産内祝いとして購入しました。
普段はL・Mの両親ですが、M・Sで揃えてちょうどよかったです。(両親ともに細身でも太めでもなく標準体型です。)いまの時期の風呂あがりに羽織るのにちょうどいい、と言っていました。
自分でも借りて着てみましたが、ほんとうにあったかいです。
ラッピングも素敵な仕上がりになっていて、あげる方としても満足です。
今回は、長袖だと家事などに邪魔だと思いこちらに決めましたが、
欲を言えば(自分で使うなら)、袖がもう少し長めだと肩が冷えなくていいかなと思いました。

5 2012-09-11

敬老の日の祖母へ
敬老の日の祖母へプレゼントにしました。赤色が売り切れだったのでローズ色にしました。普段はモーブ色のような薄紫色が多いようなので、かわいらしい明るい色にしてみました。 袖はない方が動きやすそうなのでベストタイプでよかったです。
ポケットも使いやすそうなので、届いて喜んでくれると思います。
送り主を連名で依頼しましたが丁寧な対応で発送も早く助かりました。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
敬老の日のお祝いに贈りました。とても喜んでもらえました。

5 2017-10-12

喜んでもらえました
離れたところに住む叔父と叔母に送りました。
「軽くて、暖かいよ」喜んでもらい、元気な声も聞けてうれしく思いました。
年齢が行くと軽くないと着れないそうなので、、、
本当にいい買い物ができたと思いました。
有難うございました。

4 2017-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
母親への敬老の日のプレゼントとして購入。とても喜んでいました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア