【今なら国内送料無料】蒸れにくく、静電気...(パジャマ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-02-14
  • この両面起毛のふわふわベストはとても着心地良く肌触りも良く、チクチクもしないし暖かで気に入っています。フリースでありながら、「静電気」が起き難い!!!!ここが一番のお気に入りなんです。普通はフリースって静電気バチバチ!!じゃないですか!!だから、フリースの衣類っていくら安価でも色柄が良くてもほとんど買わないことにしていました。パジャマ屋さんに出会うまでは!!!!だまされたと思ってパジャマを試しに買ってから嘘ではなく本当に静電気 ・・・(続きを読む
  • にゃんこKOKOさん
  • 3 2008-02-13
  • 防寒としてこれ一枚だと寒すぎます。水仕事があるので袖がついてないのがいいと思って購入しましたが寒くてほとんど着なくなってしまいました。いまは袖のついてるガウンに撥水加工のアームカバーをはめて家事してます。最初からそうすればよかったと思ってます。商品自体は作りはしっかりしてていいです。どうせ買うなら袖がついてるのを買えばよかったかも。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-09

今回で3枚目( *´艸`)
このフリースベスト、汗だくになるから上着を着たがらない夫が好んで着ています。
寝ながら着ても暑くなりすぎないので普通のフリースとは違いますね!
その点で値段がやや高めなのかと。
今回はLサイズのみ在庫あったので焦って2枚目を購入。
Sサイズがまた在庫あれば自分用ももう一枚増やしたいです。
生産がストップにならないといいです。

2018-11-09
コメントありがとうございます。
フリースベストのリピート注文とても嬉しく思います。
今季は早々に在庫切れとなり申し訳ございません。
継続商品の予定ではございますので
来季にご検討いただけましたら幸いです。
その他ご不明な点がございましたら当店までご連絡くださいませ。

5 2018-09-25

じいちゃん大喜び
これまで敬老の日に何もしてあげたことがなかった私で、
何かしてあげたいなと思い、でも何を上げたら喜んでくれるかも分からず
こちらの店舗さんの商品をプレゼントしました。
商品が届いて母より、
じいちゃんがよろこんで鏡の前でベスト着てるよ!
あったかいから今年の冬に着なきゃいけないと言っているよ!
と聞き、プレゼントしてよかったなと思いました。
来年もぜひこちらを利用させていただこうかなと思っております。
メッセージカードもありがとうございます!
対応していただき、とても感謝しております。

コメントありがとうございます。
フリースルームベストがおじいさまにお喜びいただけたのですね。
  • doremisolaさん
  • doremisolaさん

5 2018-09-24

リピートです★
以前も敬老の日にベストを送ったのですがとっても喜んでくれていたので、今回はこちらのフリースのベストにしました(^^)
今回もとても暖かいと喜んでくれています!
サイズは165センチ男性でM、158センチ女性でSを送ったのですが腰まで暖かいと話しているので丁度良かったみたいです★
とてもいいプレゼントが出来たなと思います(*^^*)

コメントありがとうございます。
フリースルームベストのリピートのご注文ありがとうございます。
これからの季節にあたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。
  • minny083さん
  • minny083さん

4 2018-09-19

敬老の日
90代の祖母にプレゼントでマルサラワインを購入しました。好きな色でとても喜んでくれました。
無料ラッピングのリボンも好きな色だったらしく、併せて喜んでくれました。
まだ実際見ていないので★4つです。

2018-09-19
コメントありがとうございます。
商品、そしてラッピングについて嬉しいお言葉をいただき
ありがとうございます。

4 2019-02-02

暖かくて、手触りよく、色も好みで、喜ばれました

2019-02-04
コメントありがとうございます。
フリースベストがお贈り先さまにお喜びいただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-01-26

贈り物
祖父への敬老の日の贈り物として購入しました。
とても喜んでくれました(*^^*)

2019-01-29
コメントありがとうございます。
おじいさまへの大切な贈り物にお選びいただきとても嬉しく思います。

5 2018-12-26

古希祝い
父の古希祝いに購入。
素材も良く、大変喜んでもらえました。

2018-12-27
コメントありがとうございます。
フリースベストがお父さまにお喜びいただけたのですね。

5 2018-10-13

大満足です!
敬老の日のプレゼント用に注文しました!布のラッピングをお願いしたのですが、しっかりとした布で、また旅行へ行く際の小物入れなどに使うと言ってくれました。大変喜んでくれて嬉しかったです!ありがとうございました!また利用させてもらいます!

2018-10-15
コメントありがとうございます。
今回お選びいただいた布袋ラッピングの布袋は
小物入れなど再利用できる資材ですので
ご活用いただけましたら幸いです。

5 2018-10-10

プレゼント
誕生日プレゼントに送らせて貰いました。先方の方も凄く喜んで頂きました。

2018-10-10
コメントありがとうございます。
フリースベストがお贈り先さまにお喜びいただけたのですね。

5 2018-09-29

敬老の日のプレゼントに購入しました
大変丁寧でステキな包装をしていただきました
おじいちゃん、おばあちゃんに喜んでもらいました

2018-10-03
フリースルームベストが
おじいさまとおばあさまにお喜びいただけたのですね。

5 2018-09-27

主人の祖父母へ敬老の日のプレゼント
結婚してから初めての敬老の日にお送りしました。
送った日にお電話を頂き、包装の箱がしっかりしていて素敵でベストも色も可愛くて暖かいから、これからの季節に着るねと非常に喜んで貰えました。
大切な人に贈り物をするときに、また利用したいと思いました。

2018-09-28
コメントありがとうございます。
フリースルームベストがお贈り先さまにお喜びいただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、そして上質で安心してご紹介できる商品をご提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りくださいませね。
  • :)7244さん
  • :)7244さん

4 2018-09-25

敬老の日に祖母に送りました。
軽くて丈も長めでお尻も隠れる(祖母150センチでSサイズ購入)のでショートステイに持って行くと、喜んでくれているようです。色は思っていた物より明るめでしたが落ち着いた色味だったので問題無しです。

コメントありがとうございます。
フリースルームベストがおばあさまにお気に召していただけたのですね。

5 2018-09-24

プレゼントだったのですが、配送等とても気を遣って頂いて、お店の方の対応もよく、気持ちの良いプレゼントができました。また利用させていただきます!

今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、
そして上質で安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。
ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2018-09-23

いつも、お世話になっている近所のおばちゃんへ、とても喜んでくれました。ありがとうございます

2018-09-24
フリースルームベストがお贈り先さまにお喜びいただけて
とても嬉しく思います。
  • N.A06さん
  • N.A06さん

5 2018-09-18

敬老の日
敬老の日のプレゼントを忘れていて あわてて前々日の夜に注文しました。対応早くて 関西の祖父母 関東の祖父母に 敬老の日当日お昼には 届いたそうです。メッセージカードに ぐっすり眠れますように の文字も 大変喜んでました。

2018-09-18
コメントありがとうございます。
メッセージカードがおじいさまとおばあさまにお喜びいただけたのですね。とても嬉しく拝読いたしました。
フリースルームベストであたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ