5 2022-11-01

寒がりの30代の夫にブルーを購入。軽くて温かくて気に入ったようです。首元まで温かく、首を冷やしたくない夫にはちょうど良かったです。

2022-11-10
購入者さま

先日はご主人様のお召しものに、フリースルームベストを
ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。

ご主人様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。
静電気の起こりにくいフリースですので、着心地よくお召し
いただけるかと存じます。
これからの季節をあたたかくお過ごしいただきますように。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2022-10-17

父の誕生日プレゼントで購入しました!
ラッピングも丁寧にしていただき、嬉しく思います!
父は暖かくて大変喜んでおりました!

2022-10-18
購入者さま

先日は、大切なお父様へのお誕生日の贈り物に、フリースベストを
お選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お父様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
フリースベストは、これから春先まで長い期間お召しいただけますので
お父様にご愛用いただきましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• meguzou3さん
  • meguzou3さん

5 2022-09-23

敬老の日のプレゼントとして両親に送りました。
大変喜んでくれていました。

2022-09-29
meguzou3さま

先日は、大切な敬老の日の贈り物に男女兼用フリースベストを
お選びいただきまして、誠にありがとうございました。

meguzou3さまのあたたかいお気持ちをご両親様にお伝えする
お手伝いをさせていただき、私共も大変嬉しく思っております。

ご両親様にあたたかくお過ごしいただきますように。

今後も良い商品をご提供できるよう努めてまいりますので、
末永くお付き合いいただけましたら幸いです。

5 2022-09-20

• 商品を使う人:親戚へ
祖母のお誕生日プレゼントに購入。気に入って貰えました。寒くなったら着るそうです。ラッピングが綺麗で、紙袋がおしゃれでした。

2022-09-22

購入者さま

先日は、大切なおばあさまへのお誕生日の贈り物に、
フリースルームベストをお選びいただきまして、ありがとうございました。

フリース ルームベストは、ふんわりとあたたかく、
静電気がおきにくいので、お母様に快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

ひとりひとりのお客様の顔を思い浮かべながら、包装するよう心がけておりますが、購入者さまのあたたかいお言葉が大変励みになります。

今後もお客様に寄り添ったご対応をできますよう努めてまいりますので、
末永くお付き合いいただけましたら幸いです。

5 2022-09-18

父の誕生日プレゼントに購入しました。発送は早いですしマッサージカードも有りで有り難かったです。実物は見ていませんが母から
軽くて暖かそうで素敵だと言われました。
母とお揃いで着せてあげたいので色違いで母にも送ろうと思っています。

2022-09-20
あむてぃさま

先日は、お父様のお誕生日にフリースベストをお選びいただき、

お母様から、あたたかいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
お母様の仰る通り、ふんわり軽く、とてもあたたかいベストです。
また、静電気も起きず、快適にお召しいただけます。

お母様にもお召しいただけると私共も幸いでございます。

また、商品レビューとともにショップレビューもいただき、

あむてぃさまの、またのご利用をお待ちしております。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

5 2012-10-14

祖父母へ。
敬老の日に実家に帰れなかったので、
1ヵ月遅れで渡しました。
祖父はL〜LLサイズを普段きるのでMサイズを、
祖母はS〜MサイズなのでSサイズを購入しました。
二人にきてもらったら、ブラウスやシャツの上に羽織るのにちょうどでした。
厚手のニットだと、もう1つ大きいほうがいいかも…
という感じでしたが、動きにくくなっては意味がないので
いいサイズで購入できたと思います。
色は、モデルさんと同じもので揃えました。
とってもとっても素敵だったので、写真を載せます^^
数回こちらで購入していますが
一緒に商品を見たことがなかったのですが
今回はじめて一緒に開封して、すごく素敵な商品で満足しました。
確かに、高級感はありませんが
普段着として、気にせずつかえていいな〜と思いました!

4 2008-10-31

こちらの商品を始めて購入しました。暖かさは皆さん述べられているので気になった点を何点か挙げて見ます。まず、男女兼用なのでやはり女性には大きいです。大きいと肩の部分が裃の様になってしまいあまりかっこ良くないです。そして、釦が右に付いていますので普段とは逆で、慣れるまで違和感があります。上に羽織る物なので大きめに製作しているのだとは思いますが、出来れば男女別々のサイズで製作して頂ける事を希望します。生地に厚みがあるのに、ボタンを付ける際に足を付けていないので遊びが無く大変きつく、かけづらいです。恐らく、指の力の弱い高齢者等はかけるのが大変であると思いました。以上の点を気にされなければ、厚みの割りには軽いですし、大変に暖かい商品です。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
祖母の誕生日プレゼント。2回目です。
今回はメリナローズにしましたが、とても良い色で祖母も気に入ってくれました。
無料ラッピングもおしゃれです。
また利用したいです。

5 2014-09-17

母へ敬老の日のプレゼント
高齢の母に、肩がこらず、気軽に、はおえるものがいいと思いこちらを
選びました。まだ、着ている姿はみていませんが、よろこんでくれました。
肌寒くなったら、活躍してくれることを期待して、母の様子をみながら、
お世話になった方、自分用に購入したいと思います。

4 2013-01-27

暖かい
暖かく静電気もおきず、軽いです。しかも、デザインがかわいいです。サイズが大きめなので、小柄な高齢者用にもう一サイズ小さいものがあってらいいですね。

5 2011-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
金婚式のプレゼント
両親に贈りましたが母には袖が無いほうが動きやすいと思いベストにしました。
153センチと小柄な母ですがMにしました。おしりまでかかってとても暖かく軽くて良いとの事です。欲しい色が売り切れていてキューピッドピンクにしましたが淡いピンクでほわっとした感じで気に入ってくれたようです。

5 2007-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父母へプレゼントしました。
袖がないので、家事の時に一々袖まくりしなくて良いのと、お尻まで隠れる丈が気に入り購入。
とても軽くて温かいと喜んでいました。

• Romy3223さん
  • Romy3223さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2015-09-22

• 商品を使う人:親戚へ
淡いピンクに魅せられて
高齢者向けの商品でありながら、優しく深みのある色に魅せられました。
これは絶対に兄嫁に合う❗️しかもゆったりとしているので、若者向けの大量生産のとは違う❗️丈も長いし、これから重宝すると思う。
姉からも、喜びのTELが即はいった。
小柄な義姉にはもう少し小さめがいいかな?でも、厚着する季節だから腕周りがゆったりしている方が良いか❗️と、妥協し、申し込んだ。
兄とペアで着て、風邪を引かずに、いつまでも元気にいて欲しいという願いは届いたと思う。

4 2012-09-21

素早い対応に感謝
双方の両親へ計4着購入し、送りました。
配送先を謝って入力してしまい、すぐに連絡したところ即対応くださいました。
素早い対応に感謝します。
誤って入力などした場合にこのようにすぐ対応していただけると購入する側としては、大変助かりますし、安心できます。
今回は、敬老の日着前で、かつ週末から自分たちが旅行に出かけるという状況だったこともあり、
余計に配送が間に合うかどうか心配でした。ありがとうございます。
商品については、「気温が下がるころが楽しみだ。」ということで喜んでもらえました。
実家に帰った際には、きっと着てくれてると思います。

4 2017-04-04

米寿のプレゼント
祖母への米寿のプレゼントに購入しました。
本当はSサイズが良かったのですが、欠品していたのでMサイズに。
少し肩幅が大きかったですが、上に羽織るものなので問題なさそうです。
色も綺麗で、軽くて暖かいと喜んでくれました。
祖母には小さいボタンかけづらそうだったので、
もう少し大きいボタンか、留めやすいものの方が良いかな?と思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア