バラ50本花束4980円!100本のバラの花束 還...(グリーンロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-06
  • 還暦祝いサプライズ
  • 母の還暦祝いに赤色の60本のバラを贈りました。他のショップと最後まで迷いましたが、予算との兼ね合いで、最安値のこちらに決めました。当たり外れがあるようで心配でしたが「60本のバラ」ということに価値があると思ったので多少、小さかったり長持ちしなくても仕方がないと思っていました。以下は、実物をみての感想です。●色:赤色指定でしたが、写真と比べて、真紅〜やや赤黒い色でした。素人目には ・・・(続きを読む
  • d029edさん
  • 3 2013-09-07
  • 還暦の母へ
  • 還暦のため母へ贈り物として。毎日仕事が忙しくお花を買う暇がない&土曜日朝一で実家に帰りお祝い…というハードスケジュールのため、今回不安ではありましたがお花を注文しました。受け取れないので職場へ配送お願いしました。配送は時間通りバッチリです。電話も問題なく。ただ段ボールで届きますので縦に大きいです。個人的には花が入るビニール袋のようなものがついていれば良いな…と感じました。お花は ・・・(続きを読む

5 2019-04-16

おばの還暦に☆
バラが好きなおばの還暦に赤いバラ60本贈りました。
実物を見ていないし他と比べて値段もお安いので傷んでいたらどうしよう…と少し不安でしたが、おばから届いた写真を見るととてもボリュームがあり、おばは「こんな立派なバラ見たことない!」ととても喜んでいました。
色もピンク好きなので悩みましたが、とても深い赤が素敵だったので赤にしてよかったと思いました。
誕生日の2日前に注文したのにも関わらず誕生日当日の午前中に届いたようで、迅速な対応にも感謝しております。
お値段は色指定と送料分を入れても8500円ちょいでした。
機会がありましたら、またこちらで利用させていただきたいです。
どうもありがとうございました。

5 2018-06-28

退職祝いに
主人がお世話になった社長が退職されるとの事で、花束を送りました!
私は色んな色のバラが華やかで良いかと思ったのですが、主人は「真っ赤なバラの花束なんてもらったことないだろうから、真っ赤なバラにする!」っと、言うので 少し金額アップして、真っ赤なバラにしました。
実物は見ておりませんが、先方からお礼の手紙が届き、奥さんや、娘さんがその豪華さに感動されていたとか(^^)
とても喜んでいただけたようで、私たちまで嬉しくなりました。
素敵なお花をありがとうございました!
また、機会がございましたら よろしくお願いします!

• nyanioさん
  • nyanioさん

5 2018-05-16

母、生まれて初めてのバラの花束に大感激
80歳の母に「母の日」用として贈りました。
「生まれて初めてこんなすごいバラの花束をもらった!」と感激していました。
母の誕生日には毎年馴染みの花屋さんから、室内で飾りやすいバスケットを贈っていましたが、今回初めて花束を贈りました。
レヴューで小振りなものがあったとありましたが、実際はボリューム満点だったようです。
ミックスでお願いしたところ、真紅とピンクの2色でした。
真紅一色より華やかだったようです。
あまりのボリュームで花瓶に収まらないため、玄関と室内の数か所に分けて飾った言っていました。
小分けには数時間かかったようです。
近所の人にも「息子からもらったと」と話しながら(自慢ですね!(^^)!)おすそ分けしたようです。
「自慢の息子」と言われ、贈った私も鼻が高かったです。

5 2019-04-09

卒寿
義理の卒寿祝いに90本のバラの花束を送りました。
以前違うお店でバラの花束を贈ったことがあったのですが 思ったほどではなかったので 今回も心配していたのですが想像以上に素敵でした。 カスミソウも追加したので豪華になりました。
バラの花に囲まれて母の笑顔が嬉しさいっぱいにでした。
有難うございました。

5 2019-03-25

卒業祝いに
離れて住む姪っ子の卒業式にこちらを購入。
とても喜ばれました!
ボリュームがあり綺麗なバラ50本。
この時期バラが高いのですが、こちらならではの価格と品質のバラの花束に私も姪っ子も満足でした。
また来年お世話になりますm(__)m

4 2019-03-15

値段以上の価値があるように感じます。記念日はお世話になります

5 2019-02-09

ありがとうございます。
先様からお礼状を頂きとても喜ばれました、グリーンロード様にはいつも素敵なお花を届けて頂きありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

5 2019-01-20

母も喜んでくれました!!
還暦を迎える母へ、赤指定、10本追加で注文しました。
レストランへの配送もして頂き、ずっしりとした重さと落ち着いた赤色の薔薇に母も大変喜んでくれました!!
ラッピングも可愛らしくしてもらえて大変有難かったです。
花びらもあまり開いてなくて花瓶に飾り長持ちしそうなので良かったです!!
こちらにして良かったです、本当にありがとうございました。

5 2018-10-18

素晴らしいです。
開きすぎずいい感じで色も本当に綺麗です。華やかで喜んでもらえました。

5 2018-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
凄すぎました!
母の71歳の誕生日に71本のバラを注文させていただきました。
母、大感激して、とても喜んでくれました。
急な注文にもかかわらず、こんなに量があるのに、みんなイキイキとした立派なきれいなピンクのバラでした。
皆がとても、笑顔と元気になりました!
本当にありがとうございました。
贈った私も本当に嬉しいです!

5 2018-08-13

彼女の誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに買いました。何度も買っていますが、毎回喜ばれます。お任せの色にしましたが非常に満足してます。また利用しますので品質キープしてください。

5 2018-07-03

離れて暮らす母へのプレゼントだったので、現物は見てないですが、写真を見せてもらいました。絵に描いたような真紅の薔薇で素敵でした。色や丈がまちまちやなどと言うこともなく揃っていて、葉も元気そうでした。喜んでもらえたと思います。花束はグリーンロードさんでこれからも購入します‼ありがとうございます。

5 2018-06-14

還暦祝いに
初めてもらったと喜んでくれました。この大きさの花瓶がなかったので小分けにして飾ったあと、ドライフラワーにしています。

5 2018-06-06

母の勤続祝いに
母が30年勤続記念だったので、間をとって50本プレゼントしました!
その前にケンカになり、何もいらないと言っていましたが、もう注文していたので、内緒にするのが大変でした。
何もいらないは欲しいの裏返しなんだなと思いました。
とても喜んでもらえました(*≧∀≦*)
暑いから心配でしたが、大丈夫でした(*´ω`*)
大輪で長いしこんなお値段で50本はなかなか買えないのでまた利用させて頂きます(*≧∀≦*)

• 夢0147さん
  • 夢0147さん

4 2018-06-06

喜んで頂きました!
還暦祝いで60本注文しました、暑い日だったので到着してすぐ、段ボールの上を開けました、やはり、60本なので、ズッシリしました、少し花びらの変色してるのがありましたが、生のお花なので、仕方ないかな~と思いました(許容範囲です)相手の方に、喜んで頂きましたし、なにより、その場の雰囲気が盛り上がったので良かったです、段ボールが、お花を、しっかり縦に差し込むようになっていて、大変便利でした

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花