商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-12
  • ありがとうございました!
  • 金婚式と母のお誕生日のお祝いに、赤いバラ50本+かすみ草2束を購入しました。とてもスムーズにご対応いただき、指定した日に届けていただきました。「凄い!ずっしりと重い!」と驚きの声。花弁の多いタイプのバラだったからそう見えたのか「ちょっと可哀想にも思える位ギュウギュウに詰められてて窮屈そう。」とすぐ解いてあげたらしいです。「解いたら素晴らしく花開いた〜!」と喜びの連絡がありました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-06
  • 量を重視して失敗
  • 今回は質より量を重視した選択ではありましたが、花弁が黒ずんだものも多く、あまり元気のない花が多くて、がっかりしました。妻への贈り物としては、ハズレでした。やはり、量より質を大事にしないといけませんね。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • hsato41さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 46
1件~15件 (全 3,145件)次のページへ

4 2023-07-15

ボリュームだけは満点です
母の誕生日に贈りました。2色のピンクの花束でボリュームは申し分なかったのですが、追加のかすみ草と2色の花束を取り敢えず合体させた様なアレンジで残念でした。画像が貼れないのも残念です。

5 2024-04-08

3度目の購入になります!
今回で3度目の注文になります。他のお花屋さんも利用したことがありますが、値段も高いうえに薔薇の花が枯れかけていたり、もちが悪かったり…なかなか思い通りのものに出会うことはありませんでした。諦めかけていた時にグリーンロードさんを知りました。
今回も1本の枯れもなく、見事に60本全てが綺麗な状態で、贈った方からも『こんなに綺麗に揃った薔薇は見たことがない!』と、とても喜んでいただけました。
また、お問い合わせをした際にも、すぐにお返事をいただけてとても安心出来ました。
次回もまたグリーンロードさんにお願いするつもりです。
おかげで、今回も大満足の贈りものが出来ました。

5 2023-12-12

ありがとうございました!
「凄い!ずっしりと重い!」と驚きの声。
蕾はなく、ほぼ満開の状態で届いたので日持ちはしないのでは…と心配になりましたが、エアコンの風が届かない場所で、常備してあるキープフラワーを何度か使用し10日はもったようです。
「50本のバラを存分に楽しませてもらったよ!思い出は永遠に。」とのメッセージと保存された花びらの写真が送られてきました。本当に喜んでもらえたんだなとこちらもとても嬉しかったです!
蕾があったらもっと良かったけどお値段を考えたら充分お値段以上、大満足です!ありがとうございました。m(≧∇≦)m

• tyh0514さん
  • tyh0514さん

4 2023-08-21

物価高でお花も高くなったなと感じましたが、
早々な対応と配送で プレゼントも喜ばれました。

5 2023-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
綺麗でボリュームもあって良かったです。
綺麗な薔薇でした。妻の誕生日プレゼントでとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2024-04-27

大切な贈り物
今から35年前若かりし頃に友達の美容師のカットモデルデビューしてから引退の日を迎えハウステンボスでのパーティーに送って貰いました。凄く色の配色もよくてお任せして良かったー。ありがとうございました。

5 2024-04-27

88才のバースデー
私の大切ビジネスパートナーのお母様88才能お誕生日に送らせていただきました。大変喜ばれていて綺麗なバラで感動しました。ありがとうございました。

5 2024-03-23

とても良い
この時期のバラは1本の単価が高いので、この値段で60本のバラを購入できてとても満足です。
ラッピングも還暦にピッタリで、母も喜んでくれました。

• YU2165さん
  • YU2165さん

5 2024-03-21

ありがとうございます。
離れて住む息子が婚姻届を出すという
日に送る手配をしました。
とても綺麗だよ、ありがとう!と
メッセージがきました。
とても綺麗にラッピングして頂き
ありがとうございます。
とても良い記念日になりました。
またお願いしたいです。

• nonnonxさん
  • nonnonxさん

5 2024-03-01

めっちゃ良いです
☆素敵☆
あこがれの赤の薔薇の花束
最高です。
グリーンロードさんにして良かったです♪

• トシ88さん
  • トシ88さん

5 2023-11-12

薔薇がとてもキレイです!
とってもキレイでボリュームのある薔薇をありがとうございました。また利用させて頂きます!!

5 2024-04-04

お祝いの花束
直前にお願いしたにもかかわらず、母の米寿のお祝いということで、88本のバラ、しっかり届けていただきました。お祝いの会場に届けていただいたので、私自身も見ることができましたし、参加した家族で分けてもらう気満々だったので、さてどうやって分けようかと思っていたら、10本ずつの束になっていたので、5家族で50本もらい、本人は38本持って帰った次第です。とても喜んでもらえましたし、やっぱりお花は良いなと思いました。またお世話になることを楽しみにしています。

5 2024-03-07

サプライズの誕生日プレゼント
妻50歳の誕生日に50本赤色指定で茎が太いものでとショップ様にコメント希望して注文しました。
値段が安いので、正直不安もありましたが、土曜日に届けていただいた薔薇は想像以上に元気できれいな
薔薇でとっても喜んでもらえました。
徐々に咲き始め、現在6日経過しましたが茎を剪定しながらですが花びら一つ落ちず豪華に生き生きとしています。(本数が多いので小分けにして花瓶入れてます)
このお値段でこのクオリティの薔薇をネットで買えるのはびっくりしました。
今後、何かのイベントなどでお花を購入する際はこちらのショップで購入させていただこうと思います。
この度は素敵なお花をありがとうございました。

• HO2660さん
  • HO2660さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,096

5 2024-04-11

新鮮な花束有り難う御座いました。色艶も良く大変喜ばれました。

5 2024-02-14

還暦のお誕生日のために60本お願いしました。箱を開けた時、お願いしてよかったと思いました。
午前中の外出時間までに届かないからどうしよう…と思っていたのですが、ヤマト運輸さんの営業所留めにしていただき、発送していただいた日の翌朝8時に受け取ることができました。
本人はもちろん、周りの方も60本の花束を見ることはあまりなく喜ばれていましたが、何より贈った私が1番感謝しているかもしれません(笑)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花