バラ 花束 50本!100本 還暦祝 60本 赤バラ...(グリーンロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-28
  • 思い切って買ってよかった!
  • 先程、薔薇の花束が届きました!そのままプレゼントできるステキに作られた花束が、段ボールの中で動かないようしっかりと丁寧に梱包されていました。可愛らしいピンク色でした!一番外側の花びらが薄めのピンク色になって少し黄色味を帯びているものもありましたが、どれもしっかりとしていて、長く楽しめそうです。ウチは玄関と居間との間にしきりがなく一部屋なので、暖房があまりきかない玄関に、大きめの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-18
  • 古希祝いに
  • 母に古希祝いで贈りました。たいへん、たいへん、喜んでもらい母以上に私が嬉しかったです。色も可愛くてまたぜひ利用させていただきます!と思ったのですが、薔薇が咲いてから蜂が出てきたそうです。たまたまでしょうか。。商品自体は安全に栽培されてるものか、気になります。 ・・・(続きを読む
  • ちゅん6232さん

5 2020-05-28

最高の誕生日プレゼントになりました☆
最高の誕生日プレゼントになりました☆
本当に感謝です!
自分の祖母に赤1色で、95本を歳の数包んで頂きました!
色もすごく濃くて、綺麗な色を出しており、最高の薔薇でした!
去年も他のショップさんから購入したことありますが、去年とは比べ物にならないくらい綺麗だったと、祖母からお礼を言われました☆
また来年リピートしたいと思います!
その時は是非よろしくお願い致します☆
皆さんに自信持って、おすすめしたい商品ですよ!
梱包もしっかりしてて、トゲもきちんと取れてましたし、茎の下の方には濡れたティッシュなどで包んで綺麗な状態だったと聞いております。
本当のプロの仕事だねって祖母が感心していたほどです。
本当にありがとうございました!

4 2020-12-31

前に頼んだ時何本かダメでしたが仕方ないんでしょうね?母の誕生日に1回私の大好きなお友達に3回送りました。値段はまあまあですがもし母のとおなじなら困ります。お友達には毎年送りたいので.......

5 2021-03-31

大変喜ばれました!
とても素敵な花束でした。
定年退職の御祝いにと10本プラスの
60本にしていただきました。
おまかせのお色もキレイだと思いましたが
今回は赤色を希望させてもらいました。
ブリザードフラワーにするべきか
とても悩んだのですが、おそらく
一生に何度も60本のバラをもらう機会は
ないだろうし、インパクト重視で
こちらにしましたが、大正解でした。
送った相手の方にもとても喜んでいただけましたし
送った有志側のメンバーにも大変好評でした。
お花もとてもキレイで本当にバラが
ぎっしりとつまっていて見応えもありました。
前日の早くから出荷されているようで
最近は日中20度を越える日も多いので
届くまでにしおれたりしないか、
少し心配しましたが全然大丈夫でした。
町のお花屋さんでバラ60本のお値段をきいたら
1本600円×60本+消費税とのことで
それは厳しいなーと思って諦めかけましたが
こちらを見つけることができて
本当に良かったです。
今後どなたかに送る機会があれば
またこちらにお願いしたいと思います。

5 2020-10-15

素晴らしい花でした。銀婚式のお祝いに直接送っていただいたので、実物は見ていませんが、写真で見る限り感動的な大きさでした。立派でゴージャス。とてもいいお祝いになりました

5 2021-04-01

退職祝に
すごく満足!
今回退職する母へ♪
ネットだし、レビューは沢山あるけど、写真がないので、少し…いやだいぶん不安になりつつ注文しました!
ですが、届いた瞬間に、電話と画像が!思った以上のボリュームで「すごく、綺麗、重い!ありがとう」と率直な感想と涙声をいただきました笑
画像を載せるところが見当たらないのが残念です。
また機会がありましたら利用させてもらいたいと思います。
ちなみに色は可愛らしいピンク一色でした。
かすみ草をプラスしましたが、可愛らしさを際出させて大正解です。

5 2021-03-05

母の古希のお祝いに
母の古希のお祝い届けていただきました。
ありがとうございます。
同じところにいたのですが、サプライズで、母が大変喜んでいました。70本!びっくりしていました。花がすごく好きな母で、今まで薔薇のトゲをとり、花束をつくって、人にあげてばかりでもらうことはなく、こんなに薔薇をいただけるなんてと感激していました。10日以上経ちましたがとても花が開いてきて、また美しいです。写真を送ってくれます。
思い立ったのがお誕生日近かったのですが、すぐに対応していただき、お値打ちなのに薔薇の色味もワインレッドで素敵で、綺麗でラッピング、お手紙も丁寧で御社にお願いして本当によかったです!!
感謝申し上げます。ありがとうございます。

• 杏4027さん
  • 杏4027さん

5 2021-03-04

とても良かったです!!!
父の誕生日のお祝いに贈りました。薔薇50本でこのお値段ならコスパ良いなと思いました。実際に届いた薔薇はボリューム満点で、父も大喜びでした!色指定はしなかったのですが、オレンジ色の薔薇が届き、おしゃれな感じでとても良かったです!!次回もまた何かの時にぜひ利用させて頂きたいと思いました。配達日を指定しなかったのですが、ショップの担当者からわざわざメールで連絡もくださり、信頼できるショップだと思いました。こらからも頑張ってください!

5 2021-02-28

思い切って買ってよかった!
先程、薔薇の花束が届きました!そのままプレゼントできるステキに作られた花束が、段ボールの中で動かないようしっかりと丁寧に梱包されていました。可愛らしいピンク色でした!一番外側の花びらが薄めのピンク色になって少し黄色味を帯びているものもありましたが、どれもしっかりとしていて、長く楽しめそうです。ウチは玄関と居間との間にしきりがなく一部屋なので、暖房があまりきかない玄関に、大きめの花瓶に入れて飾りました。主人が送られてきた段ボールを使って、花瓶が倒れないような支えを作ってくれました。お花は大好きで鉢花はよく買いますが、生花を一度に50本も買うのは生まれて初めて、もちろんプレゼントされたこともありません。小さい花瓶で家中に生けてもステキですね!どうもありがとうございました。

• 楽天Kingさん
  • 楽天Kingさん

5 2021-01-20

ピンクの綺麗なバラが届きました。年に数回他ショップ(キンxxスイ)で購入をしていましたが、枯れていたり、バラがとても小粒のものであったりという状況で、あまりにもホームページに掲載されている内容と違うため大き目でお願いしますとお願いをしても、気に入らないなら買わないでくれと言われとても嫌な思いをしていた中で、こちらのショップで初めて購入をしました。対応、品質、価格共に問題なく、良い記念日を過ごすことができました。花を長く持たせる方法が書かれている物も同梱されており親切な対応です。時期的な問題だとは思いますが、バラの香りがほとんどなかったのが残念ですが、次回夏あたりに期待したいと思っています。

5 2020-11-19

旦那の両親の結婚50周年のプレゼントとして
50本のバラを注文しました。
バラの色はおまかせにしましたが
赤とピンクのバラのMIXでとても可愛らしい花束でした。
バラが50本もあるとボリュームが心配でしたが
大きすぎず、とてもいいボリューム感の花束でした。
本当にキレイです♪

• 父papaさん
  • 父papaさん

5 2021-03-16

人気があるのもわかります
とても綺麗なバラをお送りいただきありがとうございました。
とても喜んでもらえました。
また、よろしくお願いします。

• ONE5908さん
  • ONE5908さん

4 2021-03-08

プロポーズの為注文さしてもらいました。
とても喜んでいてよかったです。

• mac1008さん
  • mac1008さん

4 2021-03-03

還暦のお祝い
妻に還暦祝いのサプライズプレゼントです。とても喜んでくれました。少し花は小さめですが、60本は、見ごたえがありました。色々と追加金額が発生しました。

5 2021-01-30

成人式のお祝いに送りました。とても喜んで
成人式のお祝いに送りました。とても喜んでくれていました。

• ma0808hoさん
  • ma0808hoさん

5 2021-01-15

日時指定の変更も気持ち良くしていただきありがとうございました。送り先の方からも「まあ素敵なお花をありがとう」とお礼の電話いただきました。大変お世話になりました方の5年の命日供養に送らさせていただきました。お葬式の祭壇に故人と奥様のご希望にで赤いバラが飾れていて、何て素敵な事だと思い、毎年送っています。また次回もぜひお願い致します。