バラ50本の花束4980円!100本のバラの花束 ...(グリーンロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-06
  • 還暦祝いサプライズ
  • 母の還暦祝いに赤色の60本のバラを贈りました。他のショップと最後まで迷いましたが、予算との兼ね合いで、最安値のこちらに決めました。当たり外れがあるようで心配でしたが「60本のバラ」ということに価値があると思ったので多少、小さかったり長持ちしなくても仕方がないと思っていました。以下は、実物をみての感想です。●色:赤色指定でしたが、写真と比べて、真紅〜やや赤黒い色でした。素人目には ・・・(続きを読む
  • d029edさん
  • 3 2013-09-07
  • 還暦の母へ
  • 還暦のため母へ贈り物として。毎日仕事が忙しくお花を買う暇がない&土曜日朝一で実家に帰りお祝い…というハードスケジュールのため、今回不安ではありましたがお花を注文しました。受け取れないので職場へ配送お願いしました。配送は時間通りバッチリです。電話も問題なく。ただ段ボールで届きますので縦に大きいです。個人的には花が入るビニール袋のようなものがついていれば良いな…と感じました。お花は ・・・(続きを読む

5 2018-02-22

すごく喜ばれました!
年末でしたが、家族のお祝い事で、痛みもない、きれいな状態で届けていただきました。
また機会があれば、お願いしたいと思います。

5 2017-07-21

赤いバラ
還暦を迎えた母に贈りました。赤いバラ60本です。こんな大きな花束は初めてって喜んでくれました。7月ですので、クール便で送られてきましたが、少し傷みが始まり黒っぽくなってきていました。花瓶にいけていましたが、2日もしたらさらに傷みも進んで首が折れてきた花もあったので、そうそうに水切りしてドライフラワーになるように吊るすことに。でも華やかな一時でした。バラの香りはほとんどありません。ヤマトの宅配で送られてきましたが、送られる前日に母にLINEでヤマトから配送のむねのお知らせが来て、驚かそうと思っていたのにバレてしまいました。みなさまもお気をつけを。

4 2018-06-05

綺麗なお花をありがとうございました
切り花好きの遠隔地に住む母へ「母の日」祝いの花束を
10年以上贈り続けていますが
お礼の電話の声が今一歩曇って嬉しそうではなく
期待したものではなかったのだなといつも残念な気持ちになっていました。
ということで懲りずにお店を転々と替えてきましたが
今回は一番喜んでくれたように思います。
写真も撮りたいけど(技術がないので)撮れなかったのが残念だったと
興奮気味に初めてこんな言葉を頂きました。
私は見られなかったので自信を持って満点星が付けられません。
ちょこっとマイナスさせてもらいましたが気持ちは満点です。

5 2018-05-26

大満足です!!
上司の還暦祝いに贈りました。
ネットで花を注文するのは初めてでしたが、想像以上で大満足!!
深紅のバラが60本、傷1つなく、きれいに包まれているのを見て、みんなで歓喜しました^^
最初は会社近くの花屋さんにする予定だったのですが、
2万以上の回答で予算オーバー…
グリーンロードさんに助けられました。
機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

• nyanioさん
  • nyanioさん

5 2018-05-16

母、生まれて初めてのバラの花束に大感激
80歳の母に「母の日」用として贈りました。
「生まれて初めてこんなすごいバラの花束をもらった!」と感激していました。
母の誕生日には毎年馴染みの花屋さんから、室内で飾りやすいバスケットを贈っていましたが、今回初めて花束を贈りました。
レヴューで小振りなものがあったとありましたが、実際はボリューム満点だったようです。
ミックスでお願いしたところ、真紅とピンクの2色でした。
真紅一色より華やかだったようです。
あまりのボリュームで花瓶に収まらないため、玄関と室内の数か所に分けて飾った言っていました。
小分けには数時間かかったようです。
近所の人にも「息子からもらったと」と話しながら(自慢ですね!(^^)!)おすそ分けしたようです。
「自慢の息子」と言われ、贈った私も鼻が高かったです。

5 2018-03-05

とても綺麗でした
義母の還暦のお祝いのために注文しました。
当日、朝から出かける予定でしたので、前日の午前中に受け取りました。
次の日の夜に渡す予定だったので、しおれるのではないかとドキドキしていましたが、きちんと立ててダンボールに固定されて入っていたため、渡す直前までダンボールに入れたまま持ち運びをしていたおかげで、潰れることなく、またしおれることなく、綺麗な状態で渡すことができました。
他の方が書かれている通り確かに少し小ぶりな気はしますが、安くて綺麗で文句なしのものでした。

4 2017-08-28

77本の薔薇
母の喜寿のお祝いに、77本の真っ赤な薔薇をお願いしました。
お祝いコメントを、注文時に依頼するのを失念していたので追って依頼させて頂いたのですが、とても迅速丁寧に対応頂き 当日無事に届きました。
77本もあればさぞかし見応えあるかと過剰に期待してしまい、届いたときにドサッと入っている感がプレゼントぽくなく、薔薇も少しこぶりかなとは思いましたが、この時期のお花の状態を保っての発送なのでやむを得なかったかと察しています。お花の事を思えば当然かも。直接ショップで花束を買うわけではないので、そこは仕方ないかな。これから開花する薔薇を送って頂いたようで、少しずつ大きくなり 薔薇の状態もとても良いので満足しています。お店の対応はとても良心的でした、ありがとうございました!

4 2017-08-04

満足
母の喜寿のお祝いに続いて傘寿のお祝いで80本をミックスで頼みました。
(ピンクとピンクベージュの2種類で届きました)
4人姉妹代表で私が頼みましたが、母をはじめ皆、可愛いと言ってました。
バラ自体は小さめですが、何と言ってもこの値段!
地元の花屋さんで頼めば2倍のお金を出しても買えません。
一部、少しだけ古いかな?と思われる物もあったので星は4つにさせて頂きました。
花束は平らな状態の束になっています。
祝う本人と写真を撮ろうと思うと、アングルが難しい。
ラッピングを頼めば、もう少し違う形になったのかなとも思いますが。
あと、80本でも50本と同じ箱(なんだろうと思う)に入ってくるので、ギュウギュウになってしまうんでしょう。
一回り大きな箱に入れて貰えると、出した時のボリューム感が全く違う気がします。(80本あるよと言って初めて分かって貰えました)
次回は米寿でお願いできるのを楽しみにしています。

5 2018-06-06

母の勤続祝いに
母が30年勤続記念だったので、間をとって50本プレゼントしました!
その前にケンカになり、何もいらないと言っていましたが、もう注文していたので、内緒にするのが大変でした。
何もいらないは欲しいの裏返しなんだなと思いました。
とても喜んでもらえました(*≧∀≦*)
暑いから心配でしたが、大丈夫でした(*´ω`*)
大輪で長いしこんなお値段で50本はなかなか買えないのでまた利用させて頂きます(*≧∀≦*)

• 夢0147さん
  • 夢0147さん

4 2018-06-06

喜んで頂きました!
還暦祝いで60本注文しました、暑い日だったので到着してすぐ、段ボールの上を開けました、やはり、60本なので、ズッシリしました、少し花びらの変色してるのがありましたが、生のお花なので、仕方ないかな~と思いました(許容範囲です)相手の方に、喜んで頂きましたし、なにより、その場の雰囲気が盛り上がったので良かったです、段ボールが、お花を、しっかり縦に差し込むようになっていて、大変便利でした

5 2018-05-30

価格も安く商品も早く届き品質も良くお店の対応も良かったです。

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,598

5 2018-05-27

結婚記念日に
結婚記念の妻のプレゼントに購入。
ボリュームがあり、喜んでもらえました!

5 2018-05-18

リピートです。今回はピンクのバラを送っていただいたようで、少し遅い母の日のプレゼントでしたがとても喜んでもらえました!
たくさんのバラに囲まれてとても幸せだと言っていました。ありがとうございました!

5 2018-05-17

多少小ぶりでしたが、この値段でしたら、十分満足できました。送った相手もとても喜んでくれました。

5 2018-05-14

誕生日に
友人の誕生日に、毎年、年の数だけバラを贈らせてもってます。
今年も大変喜んでくれました。
赤一色ではない、ミックスの方が優しい感じかなと思い、毎年色指定せずお願いしてます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花