• 5 2021-04-01
  • 退職祝に
  • すごく満足!今回退職する母へ♪ネットだし、レビューは沢山あるけど、写真がないので、少し…いやだいぶん不安になりつつ注文しました!ですが、届いた瞬間に、電話と画像が!思った以上のボリュームで「すごく、綺麗、重い!ありがとう」と率直な感想と涙声をいただきました笑画像を載せるところが見当たらないのが残念です。また機会がありましたら利用させてもらいたいと思います。ちなみに色は可愛らしい ・・・(続きを読む
  • ケリー0709さん
  • 3 2022-04-17
  • 指定日の午前中に届けていただきました。備考欄にできればピンクでとお願いしたらピンク一色で揃えた花束にしていただき、ありがとうございます。先方にとても喜んでもらえました。届いた花束の写真が送られてきたのを見て、全て開花していて傷んでいるのも見られたので、星はマイナス2させていただきました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,032件)次のページへ
  • roze-zeroさん
  • roze-zeroさん

4 2021-05-25

値段で仕方ないけどイマイチだったらしい。
安過ぎるからやむなしではあるが….。でもこの値段じゃないと母に77本のバラなぞ買えなかったから感謝!

• iSatiさん
  • iSatiさん

5 2022-02-25

嫁へのサプライズプレゼント大成功!
赤いバラ50本に50本追加して100本購入しました。嫁の誕生日プレゼントとして、誕生日当日に私が仕事でどうしても家にいられなかったので、私が不在の間に届くようにとサプライズプレゼントの1つとして贈りました。自宅に配送されて箱を開けた時に、真っ赤なバラのボリュームとゴージャスさに感動したとのことで、サプライズプレゼント大成功でした!
私が帰宅した後に嫁から「このバラは何本あるの?」と聞かれたので、100本であることと、(グリーンロードさんのサイトで学んだ)100本のバラの花言葉が永遠の愛であることを伝えて、もう一度喜んでもらうことができました。
今年の誕生日で100本をプレゼントしてしまったので、次は何本プレゼントしようかなぁ?それとも次は青いバラかなぁ?と、今年以上に喜んでもらえるプレゼントを今から考え始めています。

5 2021-10-03

すごいとしかいいようが無い商品!妻の誕生日にも感動されました。

5 2021-08-23

友人の還暦祝いに10本足して60本送りました、 深紅にはこだわらず、赤っぽい感じでお願いしました。 友に頼んで 写真を送っていただき見ましたが、少し花が小ぶりかな?とも思いましたが、このお値段です、十分に満足です。友も サプライズだったので、とても喜んでいました、 又 この店舗を利用したいと思ってます、 出来れば送る花を写真で店舗から送って貰えると嬉しいです、 写真をメールで送ってくれる店舗も有りますので。

• hw89さん
  • hw89さん

5 2022-05-18

良き日になりました
誕生日祝いに、薔薇50本を購入させていただきました。
ラッピングも想像以上に豪華に、丁寧に花束を作っていただき、本当に感激するものでした。
予定通りに届き、配送経過も確認できたので、安心出来ました。
一本だけ枯れていたのは残念でしたが、お値段と品質は申し分有りませんでした❗️

4 2022-04-24

安価だから満足
しっかりしたバラでした。かなり小さい花ではありました。カスミソウを追加注文しましたが、こちらはお粗末なものでした。

4 2022-02-10

ありがとうございます
以前の商品が悪いものではなかったのですが、さらにこちらの我儘をお願いしました。前向きに対応してもらいとってもありがたく思っております。また、購入したいと思います。

5 2022-01-06

花の購入は、初めてですが、大変グッドでした!

5 2021-11-17

思い出に残る花束を贈ることができました
両親の金婚式のお祝いに50本の真紅のバラの花束を購入させていただきました。
指定した時間に、ダンボールに梱包され、綺麗にラッピングされた花束が届きました。
バラの花も綺麗でしたし、ロングサイズだったので、花束としてとても見栄えばしました。
二人の大切な日に、思い出に残る花束を渡すことができました。ありがとうございました。

5 2021-11-14

家内の誕生日プレゼント
綺麗な花束にしていただきまして誠にありがとうございました。おかげで、家内も大喜び、素敵な誕生日のお祝いになりました。

4 2021-10-30

彼女へのプレゼントとして購入しました。
大変喜ばれてこちらも嬉しかったです。
お花はドライフラワーにするそうでずっと楽しみたいです。
配送も早くて嬉しかったです。

4 2021-10-26

バラ
昨年も利用させていただきましたが、今年も喜ばれました。
ボリューミーで感謝。

5 2021-09-24

満足です
彼女の誕生日にサプライズでプレゼントしました。
真っ赤なバラを年齢の数だけ。。。
少し小ぶりではありましたが、50本以上のバラは重量感もあり、彼女は感動してくれました。

4 2021-09-08

母の還暦祝いに注文しました。
一輪一輪が想像より小ぶりですが、お値段以上だと思います。
おかげさまで華やかなお祝いをすることができました。

• jorge5さん
  • jorge5さん

5 2021-07-17

お誕生日祝い
遠方に住む友人のお誕生日に送付。 大変喜んで頂きました。

1件~15件(全 3,032件)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花