季節の花 50本 お祝 退職 お見舞い 誕生日 ...(グリーンロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-24
  • 花の持ちが他ショップより良いです
  • お供え用のお花、何度もリピで、お正月花福袋も、初購入して良かったから、今回は、こちらを。仏壇床の間玄関用と、希望を書いたら、少しリクエストも、聞いてくれた中身で、良かったです。百合欲しかったけど、無くて、デンファレ、スイトピー、カーネーション達が、それぞれ色違いでとか、ヒペリカム、ラベンダー??など、春っぽい華やかな、色合いで、綺麗でしたが、一本だけ、ピンクのカーネーションの首 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-31
  • 鮮度良い
  • 鮮度良い物をお願いしました。かなり良かったです。福袋とは思えない、個別に花束のようになっている、配送もしっかり水に浸かっている物でした。花の内容はこの値段でこの内容は妥当だと思います。福袋ならではの良い驚きのある内容というよりは、この値段でこの内容。妥当。という感じです(スーパーでこの値段をだせば確実に買える感じ)なかには、希望の花を書き込んで入れて貰ったという、投稿も読みました ・・・(続きを読む
  • がっちゃむくさん

5 2020-05-31

母の日に送りました。とてもたくさんの花が届いたと喜んでくれました。この商品にして良かったです。

5 2019-10-24

この値段で50本は1度は買う価値あり!
今回はポイントが貯まっていたので送料込みで2000円ちょっとで購入することが出来ました。
現物を見て、定価でも送料込みでも一本100円せずにこの新鮮な花が買えるのか!と感動しました。1度は買ってみる価値ありです。
私は色や種類は少なくても新鮮な花がいいなぁと思っていましたが、4種類くらいの花と色違いを含めると6種類くらいの多種多様な花がありました。
季節の花束ということで、普段自分が選ばないような花がくる楽しさを感じたい方、本数をたくさん買いたいけど自分で全部選んで買うのは大変!と思っている方に1度は頼んでみてほしい商品です。
当たり外れはもちろんあるだろうなと心配しつつ、これから定期的にお願いしようと思っています。

• keko5さん
  • keko5さん

5 2020-04-21

コロナでお休みになってるフラワーアレンジメントレッスンを自宅でやってみようと思い
娘の誕生日に合わせ前日に届くように購入しました。
沢山の新鮮なお花が丁寧に包装されて嬉しかったです。
色合いは自分では選ばない色など入ってて微妙と思ったのですがアレンジしてみるととてもよくさすがプロの人が選ぶのは違うな〜と感心。
娘に作ったアレンジだけで値段的に元がとれた感じに出来上がりとても喜ばれました。
残りのお花であと3つのアレンジが作れて、家中に飾る事が出来ました。
ぜひまた利用したいとおもいます。

5 2020-04-16

プレゼント
季節のお花、義理のお母さんに注文しました。
とっても豪華で、お母さんも驚き喜んでくれました!
受け取りが2日遅れたそうでしたが、花は、とっても綺麗でした。
ありがとうごさいます。
コロナウイルスで、長々遊びに行けず、お花でも送って喜んでもらおうと思い送りました。
実際、大喜びで私も、嬉しかったです。
本当にグリーンロードさんありがとうございます!

4 2020-01-24

花の持ちが他ショップより良いです
今回は、こちらを。
百合欲しかったけど、無くて、デンファレ、スイトピー、
カーネーション達が、それぞれ色違いでとか、
ヒペリカム、ラベンダー??など、
春っぽい華やかな、色合いで、綺麗でしたが、
一本だけ、ピンクのカーネーションの首が折れていて、
使えなかったのが、とーっても残念。
ですが、梱包も、丁寧です。お気に入りのショップです。
また、買いますね。

4 2020-09-23

コスモスは、着いた時からシオシオ...。
水揚げして 頑張ってみましたが、回復しませんでした。
細いのは難しい...。
その他のお花は、元気で 楽しく生け花が出来ました。
いつも 活きが良いお花ばかりで、安心していますが、
今回は ちょっと残念でした。

5 2020-07-26

これはお勧めです
母の誕生日の贈り物として利用しました。
夏場の生花は、暑くて日持ちしない・金額高いで、敬遠してたのですが
こちらの品を見つけてクリック。
指定日に到着・受け取り後母親は、大変喜んでくれ何度もいろんな角度で
写メをくれました。
確かに、お値段以上の品とゴージャスさに私も満足しました。

5 2020-06-16

ありがとうございます。
お礼のラインがあり今回も大変喜ばれました、部屋中素敵なお花の香りに包まれてとても嬉しいですとの事、お花の百貨店みたいと言って頂きました、今回もお世話になりましてありがとうございます。

• tsuru2さん
  • tsuru2さん

5 2020-05-17

今回少し久しぶりの購入となりましたが、今回は明るい色目の花が多く、家の中がとても明るくなりました。外に出たくても出られない中、こういうお花があって幸せ!です。ありがとうございました。

5 2020-04-25

華やかな仏壇になりました。
今回は、母の命日用に頼みました。
花が好きだった母のために、仏壇が華やかになるようにお願いしました。
仏壇の周りが華やかになり、父が喜んでくれました。
充分な量の花があり、義父の仏壇にも飾ることができました。
前回頼んだものもまだまだ元気に咲いていて、玄関や部屋が花いっぱいです。
気持ちが、前向きになります。
ガーベラの花びらがウェーブになっているものが入っていました。パスタという種類だとわかりました。
花の勉強にもなりました。

4 2020-04-21

季節のお花が届きました。お花の好みがある方は店舗で確認した方が無難かも。

5 2020-04-21

沢山の花💐満足です。
沢山の花をありがとうございました。
大きな2つのアレンジをしてもまだ余っていました。豪華なアレンジができました。
赤い大きなガーベラが10本も入っていて見事でした。
還暦の誕生日にぴったりでした。
黄色、ピンク、白、紫と多くの色や種類があり色々とアレンジが考えられました。
アランセラのストレイレッドの名前を調べてわかりました。
何が入っているのかな?と調べるのも楽しいです。
またお願いしたいです。

5 2020-04-14

自宅に
いつも新鮮で綺麗な花束です。ダメ元で色のリクエストを書いてしまいますがその通り送って下さりありがとうございます。これが毎度ある訳ではないんだぞ!と思いつつ有難いです。自宅に飾るのにピッタリです。

5 2020-04-06

購入してよかったです
留守電にメッセージがありました。「沢山のお花で花器を揃えて直ぐに活けました。ありがとう。お花でいっぱいです。」との事でした。喜んでもらえたようです。誠にありがとうございました。

4 2020-03-27

お彼岸用に仏壇とお墓に購入しました。たくさんあり予定にはなかった実家にも持って行くことができました。状態もよくとても気に入りました。また購入したいです。
個人的には花束100本もあったらいいな〜

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花