• 5 2021-01-21
  • お部屋がより明るく華やかに
  • 寒冷地で積雪があり、お店に買いに行くのが面倒でいたところネットで見かけてすぐ注文しました。1/8に注文後1/9に到着。丁寧な梱包箱を開けると淡いピンク&パープルを基調にしたグラデーションが美しい花たちが顔を覗かせました。ガーベラ・チューリップ・キンギョソウ・グラジオラスetc10種類程の花のコンビネーションが優しくカラフルにお部屋をいっぺんに素敵な春色に変えました。花もちもとてもよく、 ・・・(続きを読む
  • がんばるミニーさん
  • 3 2020-10-01
  • 小花の花束
  • 母の誕生日お祝いで利用させていただきました。お祝いなので、華やかな感じで、とリクエストしましたが、届いた花束は、小菊やお供えで使うような、小さめで地味なお花がたくさん、という雰囲気で、感想を母に聞いたら、良くも悪くも言わないので、実際見にいくと、やはり微妙な感じでした。 ・・・(続きを読む
  • ちーぷい68さん

5 2020-05-31

母の日に送りました。とてもたくさんの花が届いたと喜んでくれました。この商品にして良かったです。

• wadai54さん
  • wadai54さん

5 2021-05-13

妹の命日に合わせて実家に送っていただきました。
若くして亡くなったのでなるべく淡い色のお花でかわいい感じに・・・と、リクエストさせていただきました。
リクエストに応えて下さり素敵なお花達を届けていただきました。
実家の母が花の新鮮さ・色合い・組み合わせ・豪華さ 全てにおいて大満足ととても喜んでくれました。
また是非利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2021-04-20

豪華!
母の誕生日に送りました。
こんなに沢山の花束を貰ったのは初めてと、とても喜んで貰えました。

4 2021-03-30

華やかだけどバランスも考えて欲しいです。
花の量は多くてよかったです。お墓参りのお供え用でお願いしていたのですが、デンファレ・フリージア・菊他と微妙なバランス感でした。季節的なものを揃えているから仕方ないのかもしれませんが、全体的にバランスが悪かったような気がします。飾る時、バラバラな印象で他の花材を利用しないとまとめられなかったです。とはいえ、50本という量はやはり華やかです。

5 2021-02-09

ありがとうございます。
早速お礼状がありました、家中とてもお花の甘い香りに包まれてとても幸せな気分になっていますといわれました、種類も多くて目移りしていますと、当方としても嬉しい限りです、今回も素敵なお花達を届けて下さりありがとうございます。

5 2021-01-21

お部屋がより明るく華やかに
寒冷地で積雪があり、お店に買いに行くのが面倒でいたところネットで見かけてすぐ注文しました。1/8に注文後1/9に到着。丁寧な梱包箱を開けると淡いピンク&パープルを基調にしたグラデーションが美しい花たちが顔を覗かせました。ガーベラ・チューリップ・キンギョソウ・グラジオラスetc10種類程の花のコンビネーションが優しくカラフルにお部屋をいっぺんに素敵な春色に変えました。花もちもとてもよく、届いてから10日以上経ちますが、毎日水替えをして今日も綺麗に咲いた状態のままです。

5 2020-12-24

素晴らしい!
仏花のギフトを注文しました。「白ばかりの部屋が、薄い綺麗なカラーが、ふわっと明るくなったし、長さもあり、色々自分でアレンジできて嬉しい」と、大変喜んで下さいました。また、お届け日も無理なお願いをしましたが、希望通りに届けて下さいました。心から感謝申し上げます。有難うございました。機会が、ありましたらまた、お願いしたいと思います。

5 2020-12-06

誕生日の贈り物として購入させて戴きました。
花のボリュームに、とても喜んでいただき、瑞々しい生花でしたので長持ちもしたそうです。
このお値段での生花は、また機会が有れば購入させて頂きます。

• ヤス1701さん
  • ヤス1701さん

5 2020-12-05

色鮮やかで、ボリュ−ムがあり 大変満足しました。
機会があれば またよろしくお願いします。

• hashimiさん
  • hashimiさん

5 2020-11-01

誕生日プレゼント
色々な種類の花があり、誕生日プレゼントにはぴったりでした。

4 2020-09-23

コスモスは、着いた時からシオシオ...。
水揚げして 頑張ってみましたが、回復しませんでした。
細いのは難しい...。
その他のお花は、元気で 楽しく生け花が出来ました。
いつも 活きが良いお花ばかりで、安心していますが、
今回は ちょっと残念でした。

5 2020-07-26

これはお勧めです
母の誕生日の贈り物として利用しました。
夏場の生花は、暑くて日持ちしない・金額高いで、敬遠してたのですが
こちらの品を見つけてクリック。
指定日に到着・受け取り後母親は、大変喜んでくれ何度もいろんな角度で
写メをくれました。
確かに、お値段以上の品とゴージャスさに私も満足しました。

5 2020-06-16

ありがとうございます。
お礼のラインがあり今回も大変喜ばれました、部屋中素敵なお花の香りに包まれてとても嬉しいですとの事、お花の百貨店みたいと言って頂きました、今回もお世話になりましてありがとうございます。

5 2021-05-02

何度か注文させていただいていますが、毎回満足です。お花の鮮度も管理も、色合や内容のセンスまで、申し分ないです。今回初めてこれまでと季節をずらして注文しましたが、タイトル通り、季節のお花ということで、これまでとまた違った装いが楽しめました。

5 2021-04-24

配送も欲しい日までに間に合わせて頂きました。この値段でこんなにいっぱいの花はお得だなと思いました。娘用と記載したからか、ピンクや赤やオレンジの花が中心で女の子用にしてくれたのかな?と思いました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花