• tyh0514さん
  • tyh0514さん

4 2023-08-21

物価高でお花も高くなったなと感じましたが、
早々な対応と配送で プレゼントも喜ばれました。

• nonnonxさん
  • nonnonxさん

5 2024-03-01

めっちゃ良いです
☆素敵☆
あこがれの赤の薔薇の花束
最高です。
グリーンロードさんにして良かったです♪

5 2023-11-06

かわいい!
2回目の購入。1回目は赤で統一。今回はお任せにしました。ピンクと赤で可愛らしい感じでした。
また利用します!!

5 2023-05-10

豪華です!!
母の誕生日に送りました。メッセージをお願いしたのですがメールのやり取りも大変スムーズでした。実物は生き物なのでバラがどういう状態か心配でしたが、動画が送られてきてホッとしました。赤一色をオーダー。大変綺麗で豪華!!母の笑顔も見れて良かったです!!!またお願いしたいと思います。

5 2024-04-14

大大大満足です
夫の両親の金婚式にサプライズで渡しました。本人達は金婚式のこと忘れていて50本のバラにビックリしてました。両親が体調不良で特別な事が出来ないのですがお花を渡して華やかな気持ちになってくれて良かったです。
梱包がとてもよくてお花のダメージもなく大大大満足しています。ありがとうございました。

• maimai2さん
  • maimai2さん

5 2023-03-16

両親の結婚記念日に。母がとにかく感動していました。トゲは全て取ってあり、10本ずつ束に、追加の分はいくつかの10本の束に当分になるように束にされていたそうです。自らもしっかり出来るようにかなり斜めに切られていて花のことをよく考えてるお店だね、と感心していました。

5 2022-12-28

迷ってるならここ!
還暦のお祝いに購入しました。
数年ぶりに注文しましたが綺麗なバラでした!
ボリュームもあり大満足です!!

5 2022-11-21

元気なお花で包装も綺麗で素早い配達で助かりました

5 2022-10-26

喜ばれました
両親にプレゼントしました。大変豪華な花束だったようで、大層喜んでもらえました。
ありがとうございます。
しかも注文翌日には到着していたのも早くて助かりました!!

• siorin1126さん
  • siorin1126さん

5 2022-09-21

母の誕生日にいつもこちらのバラを贈らせて頂いてます。今回はお任せでお願いしたら薄いピンクのバラでした。いつも綺麗なバラが届いてるので安心してお任せ出来ます。

4 2014-01-19

ちょっと不安は残りますが
還暦祝で注文させて頂きましたが、他の方のレビューを見て、バラの状態に、ちょっと不安を感じてしまいました。
相手の方は状態が悪くても多分気を使っておっしゃらないので、とても不安です。「写真も送りたいのですが、ちょっとカメラの状態が悪く遅れなくてごめんなさい」と来たのでよけいに心配になりました。
贈る花の写真をサービスで送って下さると安心出来たのですが。

5 2013-10-13

素敵なお花
レビューがいいのでこちらで購入しました。とても素敵なお花が届きました。ありがとうございました。とても喜んでもらえました。

• hime-daugさん
  • hime-daugさん

5 2013-09-05

誕生日
義理母の古希の誕生日に70本送りました。
昨年はこのショップで実母の古希の誕生日に送っていたので、迷わずこのショップにしました。昨年は赤色指定だったのですが、今回は夏の暑い時期なのでその時に一番いい状態の花を使用してくれれば良いと思い、色指定なしにしました。届いたのは黄色。
まさか黄色とは・・・!?
バラの黄色はあまり縁がなかったためか、意外と新鮮な感じで可愛らしくいい感じでした。もちろん花も開きすぎず、つぼみすぎず、good!!
私自身も黄色のバラを近くに置きたい感じになったぐらいステキでした。

4 2012-03-15

誕生日に・・・
姉の50歳の誕生日にサプライズで購入しました。赤指定はせずに注文しましたら黄色のバラ50本が届きました。レビューの中には少々心配なものもあったので前日に自宅に届くよう配送手配をし一度確認をしてから渡すことにしました。
赤もいいですが黄色の50本も圧巻でした。ラッピングもきれいでした。少々花弁の回りが茶色いところもありましたが、インパクトは充分です。
姉もサプライズに大変喜んでくれました。『黄色は元気になっていいね』とのこと。ただ一つ残念なのはメッセージカードがパソコンで打ったものを貼り付けていたこと。直接カードに印刷ならまだOKですが、ちょっと味気ないなと思い自分で手書きしました。直接送られる方はその点を認識したうえで注文をした方がよいかと・・・総合的には満足です。また機会があれば頼みたいです。

• hiro9764さん
  • hiro9764さん

5 2010-05-13

母の日のプレゼントのつもりで購入させてもらいました。
バラが50本もあると、ボリュームもあって喜んでもらいました。
色が選べないのは仕方ないのですが、赤と白だけだったのは、良かったような良くなかったような。
多色でも楽しめたと思うし、いっそ赤一色でも高級感があってよかったかなと思います。
でもこのお値段でこんなにバラが買えたので、とてもよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花