2022/11/09
    ◯0303さん
    結婚記念日に購入しました。 きれいなバラが50本届き大変満足しました。 お任せにして良かったです。 また、来年利用したいと思います。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/09
    kkkkk015さん
    非常にきれいで喜んでもらいました。いろいろ悩みましたが選んでよかったです。
    注文日:2022/10/02
    2022/10/26
    アリカ丸さん
    喜ばれました
    両親にプレゼントしました。大変豪華な花束だったようで、大層喜んでもらえました。 ありがとうございます。 しかも注文翌日には到着していたのも早くて助かりました!!
    注文日:2022/10/21
    2022/10/22
    義母の喜寿のお祝いで77本贈りました。 とても喜んでもらえたのでよかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2022/10/18
    何度か利用させていただきました
    いつもありがとうございます。 贈り先に喜んでもらってます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/12/13
    2022/09/21
    siorin1126さん
    母の誕生日にいつもこちらのバラを贈らせて頂いてます。今回はお任せでお願いしたら薄いピンクのバラでした。いつも綺麗なバラが届いてるので安心してお任せ出来ます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/05
    2022/07/17
    ふやゆうさん
    毎年素敵な花束ありがとうございます。
    いつもお世話になっております。毎年家内の誕生日の時期だけではありますが、こちらのお店から薔薇の花束を発送して頂いております。毎年価格以上のお品物を届けて頂いているのでは?と思う位に毎回素敵な花束をお送り頂きありがとうございます。家内もとても 喜んでおります。これからも楽しみに使わせて頂きますね。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/06/25
    2022/06/20
    mayukoteddyさん
    すごい!
    バラ50本はすごかったです! プレゼントした方からも、とても喜んでもらえました。 ありがとうございました。 また、お願いしたいと思います。
    注文日:2022/06/15
    2022/05/31
    kazukazu117311さん
    とても綺麗な状態でとても満足していました! また機会がありましたらお願いしたいと思います。
    注文日:2022/05/23
    2022/05/29
    梵天竜馬さん
    商i品は無事に予定通り到着。名札もお願い通りに立派に仕上げていただいていました。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/29
    Ysa.Kahokuさん
    両親の結婚50周年記念日に贈らせていただきました。あまりの大きさにとても驚いてましたし,とても良いバラで揃えていただいたので,その後小分けにしてあちこち飾っても長持ちして喜んでいました。
    注文日:2020/04/16
    2022/05/16
    父papaさん
    とても綺麗
    とても喜んでくれました。有り難うございました。 また、購入したいと思います。
    注文日:2022/03/22
    2022/05/12
    大満足です
    生物ですので全てが立派とは言えませんが、枯れたり、傷んだ花も無く大満足です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/05/06
    2022/05/11
    両親の結婚記念日のプレゼントとして購入。色はおまかせを選びましたが希望のピンク系を送っていただけました。とても素敵な薔薇で母もとても喜んでいました。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/30
    誕生日ということで他にもバラの花が送られていましたが、少し小ぶりでしたが、質感のある深紅のバラで非常に喜ばれました。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/04/03
    2022/04/29
    母の日と古希を兼ねギフト
    ありがとうございました。 母の日と88歳のお祝いを兼ね、 大丈夫な綺麗の薔薇をお願いしました。 とても素敵なボルュームのある花束が先方に届いたと写メを送信していただきました。 大満足です!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/26
    2022/04/29
    たかあき555777さん
    傘寿のお祝い。
    母の傘寿の誕生日に80本購入しました。真っ赤なバラで香りも良く、母も喜んでいました。日時指定の送れもなく満足です。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/19
    2014/10/11
    kayoko2505さん
    大好きな義姉の誕生日に赤色指定でお願いしました。 姉から画像が送られて来たので見ましたが、本当に立派な薔薇でした。 近所の花屋さんではこの価格では絶対に出来ないと思います。 (こちらのショップさんは画像を添付できないので残念です) 姉曰く、立派すぎてどこに飾ろうかと悩んでいました。 お花は心を癒してくれる最高のプレゼントになると思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/10/05
    2012/11/14
    国恋エコオジサンさん
    誕生日プレゼント
    妻の50歳の誕生日プレゼントでした。 結婚時(凄い昔の話です)に、25歳と50歳の誕生日には、年と同じ本数のバラを送ると約束しました。 結婚記念日はよく忘れて怒られてるので、おそらくこのバラの事も忘れてると思いこんでいたようです。 そしたら、購入価格に見合わないような、立派なバラの花束、素直には喜ばずに、こんなの送る位ならおかねをもらった方がいいのに・・・、とか言いつも嬉しそうでした。 私から見ても、立派な花束で正直びっくりでした。 75歳の誕生日プレゼントは約束していませんが、お互いが生きていたら、そしてグリーンロードさんがご繁栄していたら、またお願いしようと思います。 この度は本当にきれいで1本1本がしっかりした花束を用意して下さり、有難うございました。
    注文日:2012/10/30
    2013/08/29
    なみのりりすさん
    思ったより小さいけどかわいい
    定年退職する女性に赤指定で年齢分、男性におまかせで注文しました。 指定日にちゃんと届きました。 大きさは、一般的なイメージの半分くらいの大きさだと思います。 届いた箱の細さに「これで2個入ってるの!?」と驚きました。 ミニチュアの薔薇…といった感じです。 このお値段なので仕方ないかなと思います。。 小さいですが、デザインはお花がぎゅっとつめてあって、ブーケのようで可愛かったです。 お花だけを撮影すれば豪華に見えます(笑) おまかせのカラーは、薄いオレンジが届きました。 できればピンクと黄色以外でとお願いしました、対応して頂けて感謝しています。 お花にいたみもなく、色もきれいでした。
    注文日:2013/08/27
    2014/09/24
    べりー.さん
    見事なバラ
    同居している母の還暦祝いに、赤を60本購入しました。 サプライズで手渡しでプレゼントしたので、実物も見ての感想です。 --- 【価格】 まず、この価格に驚きです! こんなにもお値段お安く購入ができるんだということに驚きました! しかも色々と本数や色も調整もできて、 送料も込ですごいなぁとプレゼントを贈る側としても驚きました。 プレゼントを渡し、しばらくして落ち着いてから、 母は、「これめっちゃ高いんちゃうん??バラって高いよ??」 「何万としたんじゃないの…(´;ω;`)ありがとー」と心配していました(笑) それくらい値段の割に、かなり豪盛にみえました。 . 【バラの大きさ】 大きさは結構まばらです。 小さめのバラもあれば、中位のものもあり、また大きくてしっかりとしたバラもありました。 . 【バラの質】 花びらの縁が傷みかけているかなぁという物や、 色が赤黒いかも??というものも入っていましたが、 バラ60本のインパクトのせいか気にはなりませんでした。 花(主にバラ)に携わる仕事をしている母曰く、すごく質の高いバラも混じっていると言っていました。 . 【咲き加減】 レビューの中には蕾の状態で、渡すときにはしっかり花が咲いていたとあったので、 渡す時は蕾かな?と思っていたのですが、 「届け希望日=渡す日」であることを記載したからか、全部きちんと咲いていました♪ . 【花のもち】 一緒に花の管理の説明書が入っていたのですが、 保存方法にもよるそうですが、約3~10日持つそうです。 . 【プレゼントとしての感想】 先にダンボールを開封したのは私ですが、中身をわかっていて開封した私ですら「うわぁお!」と 声をもらしてしまう程、ダンボールにいっぱいのバラとの対面は印象的でした。 . 母へ渡した時、母も「うわぁぁ!」と大感激。 パーティ解散後もバラを見てうっとり。 花瓶に入れてあげないといけませんが、 花束を崩したくないと言い張るほどキレイでした。 でも花瓶(バケツ並みに大きいのが必要)にいけても、キレイでしたよ。 切り戻ししないといけないらしく、1本1本茎を切りながら、嬉し泣きしていました。 一緒に渡した時計のプレゼントの方が何倍も高かったのですが、バラの方が喜ばれました(笑) . 【その他】 一緒に同封されていた説明書やお花のお薬など色々親切でした。 素敵なお花をありがとうございました。
    注文日:2014/09/17
    2014/01/19
    歌うねこさん
    ちょっと不安は残りますが
    還暦祝で注文させて頂きましたが、他の方のレビューを見て、バラの状態に、ちょっと不安を感じてしまいました。 相手の方は状態が悪くても多分気を使っておっしゃらないので、とても不安です。「写真も送りたいのですが、ちょっとカメラの状態が悪く遅れなくてごめんなさい」と来たのでよけいに心配になりました。 贈る花の写真をサービスで送って下さると安心出来たのですが。
    注文日:2014/01/12
    2015/05/06
    d029edさん
    還暦祝いサプライズ
    母の還暦祝いに赤色の60本のバラを贈りました。 他のショップと最後まで迷いましたが、 予算との兼ね合いで、最安値のこちらに決めました。 当たり外れがあるようで心配でしたが 「60本のバラ」ということに価値があると思ったので 多少、小さかったり長持ちしなくても仕方がないと思っていました。 以下は、実物をみての感想です。 ●色:赤色指定でしたが、写真と比べて、真紅~やや赤黒い色でした。素人目には、品種のばらつきなどはなく、1種類に見えました。 ●鮮度:2月末配送で、幸い、一本も変色や折れなどはなく、咲き加減は開ききっていないけれど、しっかり咲いていて、水揚げ後、2週間はもったそうです。一部はドライフラワーにしたそうです。 ●ボリューム:いい意味で予想通りで、渡すにあたって大きすぎず小さすぎず、でも十分立派にみえる大きさでした。花瓶に移してみると、思ったより一本一本がしっかりしていました。長さも十分です。 ●ラッピング:写真ではわかり辛かったので、少し心配でしたが、派手すぎず地味すぎず、還暦にふさわしい素敵なラッピングでした。写真よりも透明のセロファン部分が長く周りを囲んでいる感じで、内側に赤いラッピングが花と同じ高さぐらいにあり、全体は円形でした。バラが映えるラッピングです。 宿泊先に直送していただいたのですが ホテルのスタッフも60本のバラを見るのは初めてのようで 「私も見ていいですか?」と興味津々でした(笑) サプライズで渡した母も、もちろん大喜びしてもらえました。 母の感想 「60本もバラをもらうことなんてないから、とても嬉しかった。 バラ自体も立派で、長持ちしたから大満足」 とのことでした。 叔母の還暦が近いので、その時にも渡したいとのこと。 ですので、おそらくリピートさせていただきます。 同じ品質のものが届くことを祈っております。
    注文日:2015/01/31
    2012/11/22
    退職する母の為にプラス1000円で赤限定をお願いしました。サプライズに感動して、電話口で母の弾む声と涙声とぐちゃぐちゃの電話がありました。生きてて生まれて初めてこんな凄い薔薇の花束を貰ったと言ってくれました。すごいボリュームだからと言い20本私の所に持って来たのですが、お花は写真通りの綺麗な発色でしかも花1本1本とても元気の良いものでした。赤で勝負されるなら絶対プラス1000した方が失敗はないと思います。
    注文日:2012/11/17
    2012/11/17
    masa君さん
    素晴らしい豪華な花束が♪
    離れて暮らしている娘の誕生日用に「赤いバラ50本」を彼女の職場に送って頂きましたが、娘から電話での弾んだ大喜びの声とメールで送られてきた「花束を抱えた娘」の写メを見て、私自身も「まさかこんな素敵な花束」が届くとは思ってもみませんでした。 因みに、彼女の職場の仲間では、余りの豪華さで大騒ぎになったようです。 お陰様で私の株も上がりました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/11/15
    2015/10/15
    本当に素敵でした
    母の葬儀に 赤のバラを注文させていただきました。生前、母が大好きで葬儀にはバラで埋め尽くされたいと言っていました。 本来なら 菊とか 葬儀屋さんが揃えた花が飾られて終わってしまいますが 今回、葬儀屋さんが用意した 献花の花と共に 棺の上に 50本の赤のバラの花束を置いて 葬儀しました。 本当に素敵でした 最後は 棺の中に 沢山のバラと共に 赤のバラが 本当に綺麗で 不謹慎ですが 家族・親戚一同 綺麗すぎて凄いと みんなが言う程でした 本当に本当に素敵な葬儀になりました お別れの葬儀ですが、亡くなった母に「バラの花束」まるで、母が女性としてというか 彼氏(父)からのプレゼントのように 棺の上に置かれた バラの花束は見る人 すべての心を感動させてくれました。 本当に明日楽という配達のおかげで とても助かりました。 心からお礼申し上げます。
    注文日:2015/09/27
    2013/10/13
    pinkteacupさん
    素敵なお花
    レビューがいいのでこちらで購入しました。とても素敵なお花が届きました。ありがとうございました。とても喜んでもらえました。
    注文日:2013/10/11
    2012/11/16
    ttt...m0606さん
    母への誕生日プレゼント
    届くまで、楽しみでした。 黄色のバラが届きました。 母に、喜んでもらえてよかったです。
    注文日:2012/10/23
    2013/09/05
    hime-daugさん
    誕生日
    義理母の古希の誕生日に70本送りました。 昨年はこのショップで実母の古希の誕生日に送っていたので、迷わずこのショップにしました。昨年は赤色指定だったのですが、今回は夏の暑い時期なのでその時に一番いい状態の花を使用してくれれば良いと思い、色指定なしにしました。届いたのは黄色。 まさか黄色とは・・・!? バラの黄色はあまり縁がなかったためか、意外と新鮮な感じで可愛らしくいい感じでした。もちろん花も開きすぎず、つぼみすぎず、good!! 私自身も黄色のバラを近くに置きたい感じになったぐらいステキでした。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/08/08
    2013/06/06
    クランキーチョコさん
    退任祝に
    退任祝で男性向け、豪華にとお願いしました。長さは希望通り長めにしていただいて重みがあってよかったです。色は男性だからか?オレンジのような色でちょっと豪華さには欠けた気がしました。渡す時は開かず、少しでも長持ちするようにという配慮かもしれませんが、画像は少し開いているので、届けるタイミングの状態のお花の開き具合を画像に追加してもらいたいです。イメージが違いました。それと、葉が変色しているのはプレゼントで渡すものなので申し訳ない気持ちになりました。カードですが、カードに直接印字されているかと思ったら、白い紙が貼り付けてあったので、それは改善してほしいです。
    注文日:2013/06/04
...