5 2024-04-08

3度目の購入になります!
今回で3度目の注文になります。他のお花屋さんも利用したことがありますが、値段も高いうえに薔薇の花が枯れかけていたり、もちが悪かったり…なかなか思い通りのものに出会うことはありませんでした。諦めかけていた時にグリーンロードさんを知りました。
今回も1本の枯れもなく、見事に60本全てが綺麗な状態で、贈った方からも『こんなに綺麗に揃った薔薇は見たことがない!』と、とても喜んでいただけました。
また、お問い合わせをした際にも、すぐにお返事をいただけてとても安心出来ました。
次回もまたグリーンロードさんにお願いするつもりです。
おかげで、今回も大満足の贈りものが出来ました。

5 2023-12-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最高です!
プロポーズと結婚式で2回利用しました。どちらも赤いバラ指定です。
注文完了から発送完了までとても迅速でした。
どちらもホテルへの配送日時指定で利用したのですが、電話応対の方も大変丁寧で安心して利用することができました。
届いたバラもとても綺麗な状態で花束としてのラッピングも素晴らしかったです!
色々な販売店のページを比較しましたがこの値段でこのクオリティは他にないのではないでしょうか?
是非、何かの記念の際にまた利用したいと思います!

5 2023-10-17

ありがとうございました
注文後の翌日配達、大変助かりました。
仕事に追われ、母の誕生日を忘れており、慌てて注文をお願いしましたところ、翌日には立派なバラの花束を届けてくださいました。母も綺麗な薔薇にうっとりで、喜んでもらえました。
ご担当の滝沢さま、ありがとうございました。

• To10717さん
  • To10717さん

5 2023-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵すぎる花束です!
以前は近所のお花屋さんで購入していましたが、今回こちらのショップで初めて購入させていただきました。
まず最初にめちゃくちゃ安いです。
値段が安いので、どのような感じかわかりませんでしたが、届いたお花はとても豪華で凄く綺麗でした。
とても元気な薔薇で誕生日にプレゼントしたら喜ばれました。
このお値段でこのクオリティのものをネットで買えるのはびっくりしました。
早く購入しても、日時指定できるので便利です。
次からこちらのショップで購入させていただきます。
この度は素敵なお花をありがとうございました。

5 2014-09-24

見事なバラ
同居している母の還暦祝いに、赤を60本購入しました。
サプライズで手渡しでプレゼントしたので、実物も見ての感想です。
---
【価格】
まず、この価格に驚きです!
こんなにもお値段お安く購入ができるんだということに驚きました!
しかも色々と本数や色も調整もできて、
送料も込ですごいなぁとプレゼントを贈る側としても驚きました。
プレゼントを渡し、しばらくして落ち着いてから、
母は、「これめっちゃ高いんちゃうん??バラって高いよ??」
「何万としたんじゃないの…(´;ω;`)ありがとー」と心配していました(笑)
それくらい値段の割に、かなり豪盛にみえました。
【バラの大きさ】
大きさは結構まばらです。
小さめのバラもあれば、中位のものもあり、また大きくてしっかりとしたバラもありました。
【バラの質】
花びらの縁が傷みかけているかなぁという物や、
色が赤黒いかも??というものも入っていましたが、
バラ60本のインパクトのせいか気にはなりませんでした。
花(主にバラ)に携わる仕事をしている母曰く、すごく質の高いバラも混じっていると言っていました。
【咲き加減】
レビューの中には蕾の状態で、渡すときにはしっかり花が咲いていたとあったので、
渡す時は蕾かな?と思っていたのですが、
「届け希望日=渡す日」であることを記載したからか、全部きちんと咲いていました♪

【花のもち】
一緒に花の管理の説明書が入っていたのですが、
保存方法にもよるそうですが、約3〜10日持つそうです。
【プレゼントとしての感想】
先にダンボールを開封したのは私ですが、中身をわかっていて開封した私ですら「うわぁお!」と
声をもらしてしまう程、ダンボールにいっぱいのバラとの対面は印象的でした。

母へ渡した時、母も「うわぁぁ!」と大感激。
パーティ解散後もバラを見てうっとり。
花瓶に入れてあげないといけませんが、
花束を崩したくないと言い張るほどキレイでした。
でも花瓶(バケツ並みに大きいのが必要)にいけても、キレイでしたよ。
切り戻ししないといけないらしく、1本1本茎を切りながら、嬉し泣きしていました。
一緒に渡した時計のプレゼントの方が何倍も高かったのですが、バラの方が喜ばれました(笑)
【その他】
一緒に同封されていた説明書やお花のお薬など色々親切でした。
素敵なお花をありがとうございました。

• d029edさん
  • d029edさん

5 2015-05-06

還暦祝いサプライズ
母の還暦祝いに赤色の60本のバラを贈りました。
他のショップと最後まで迷いましたが、
予算との兼ね合いで、最安値のこちらに決めました。
当たり外れがあるようで心配でしたが
「60本のバラ」ということに価値があると思ったので
多少、小さかったり長持ちしなくても仕方がないと思っていました。
以下は、実物をみての感想です。
●色:赤色指定でしたが、写真と比べて、真紅〜やや赤黒い色でした。素人目には、品種のばらつきなどはなく、1種類に見えました。
●鮮度:2月末配送で、幸い、一本も変色や折れなどはなく、咲き加減は開ききっていないけれど、しっかり咲いていて、水揚げ後、2週間はもったそうです。一部はドライフラワーにしたそうです。
●ボリューム:いい意味で予想通りで、渡すにあたって大きすぎず小さすぎず、でも十分立派にみえる大きさでした。花瓶に移してみると、思ったより一本一本がしっかりしていました。長さも十分です。
●ラッピング:写真ではわかり辛かったので、少し心配でしたが、派手すぎず地味すぎず、還暦にふさわしい素敵なラッピングでした。写真よりも透明のセロファン部分が長く周りを囲んでいる感じで、内側に赤いラッピングが花と同じ高さぐらいにあり、全体は円形でした。バラが映えるラッピングです。
宿泊先に直送していただいたのですが
ホテルのスタッフも60本のバラを見るのは初めてのようで
「私も見ていいですか?」と興味津々でした(笑)
サプライズで渡した母も、もちろん大喜びしてもらえました。
母の感想
「60本もバラをもらうことなんてないから、とても嬉しかった。
バラ自体も立派で、長持ちしたから大満足」
とのことでした。
叔母の還暦が近いので、その時にも渡したいとのこと。
ですので、おそらくリピートさせていただきます。
同じ品質のものが届くことを祈っております。

5 2012-11-16

母への誕生日プレゼント
届くまで、楽しみでした。
黄色のバラが届きました。
母に、喜んでもらえてよかったです。

4 2013-06-06

退任祝に
退任祝で男性向け、豪華にとお願いしました。長さは希望通り長めにしていただいて重みがあってよかったです。色は男性だからか?オレンジのような色でちょっと豪華さには欠けた気がしました。渡す時は開かず、少しでも長持ちするようにという配慮かもしれませんが、画像は少し開いているので、届けるタイミングの状態のお花の開き具合を画像に追加してもらいたいです。イメージが違いました。それと、葉が変色しているのはプレゼントで渡すものなので申し訳ない気持ちになりました。カードですが、カードに直接印字されているかと思ったら、白い紙が貼り付けてあったので、それは改善してほしいです。

• annie0127さん
  • annie0127さん

5 2012-01-13

母の還暦祝いに
60本にして注文いたしました。
配達された時は、とても細い段ボールだったので、本当に60本?と思いましたが、
箱から出してみるとそれなりなボリュームです。
花の大きさは小ぶりなので、花束自体は大きいという印象はないですが、
色がとてもいいです。
深い赤で還暦祝いに参加していたメンバーだれもが、「すごいね」と言っていました。
60本5980円でこの驚きはないと思います。
とてもよかったです。

• HORNYさん
  • HORNYさん

5 2013-04-17

喜ばれました
友人のフラメンコの発表会で、お祝い用に購入しました。
備考欄にその旨を書いて注文したところ、真っ赤なバラの花束が届きました。
通常赤色指定だと1,000円UPですので得をしてしまいました。
友人も、楽屋で「あなたの花束、すごいね!!!!」と皆にうらやましがられたと大変喜んでいました。
ただ、バラの種類が3種類ほどで構成されていたので、種類が統一されていたらなお良かったかなと思います。でもこの金額で花屋で買うと倍くらいしますので、評価は5とさせて頂きます。

5 2012-03-01

母の還暦のお祝いに
母の還暦のお祝いに使わせていまだきました。実物も見せてもらいました。やっぱり小ぶりではありますが、ステムがながくて見栄えはしました。少し花弁が黒ずんでいるものもありましたが、このお値段なら上出来だと思います。何よりも、母が「いままでもらったどんなプレゼントよりもうれしかった」と言ってくれたのが良かったです。こんなにたくさんのバラをそれも一色でもらうことなんて普通の人にはめったにないことです。人生に一回の記念として、選んで良かったと思いました。翌日発送していただけて本当に助かりました。

5 2012-10-07

良かった(^-^)/
【 10月 7日 16時発注 → 11月2 日商品到着:宅急便】
還暦祝いに購入。60本でお願いしました。届いたばらは少々小ぶりだけど、開きすぎていることもなく、1週間ほど楽しみ、ドライフラワーにしました。画像を載せる設定になっていないようで残念ですが、満足しました。又機会があったらお願いします。

• kcahkさん
  • kcahkさん

5 2009-08-23

けっこうなボリューム
本日届きました。
義母へ古希のお祝い用で20本追加して70本です。
届いた箱を見たときは細長いな〜と思いましたが
箱から出してみるとフワッとふくらみました。
(近くに住んでいるので手渡ししました)
長さもあるのできちんと手入れをすればそれなりに
楽しめるのではないかと思います。
義母はガーデニングが趣味なので手入れはキチンとしてくれると思います。
とりあえずブログにのせてみました。
参考になればと思います。

5 2013-05-10

ステキでした…♪
母の還暦祝いに注文しました。
5月1日に、4日のお届けで赤いバラ指定。
レビューを読んでいると賛否両論で正直不安でした。
前日、夢にまでみるくらい…心配してたんでしょうね。
しかし!しかし!!!
届いたお花は1本1本がしっかりしたきれいなバラ♪
まだ、花は開花前の状態でしたが、それでも大人の両手いっぱいの直径でした。
もう、母も私も家族もキレイすぎてビックリしました。
当日は底を切って花瓶に挿し、翌日ラッピングをほどいたらあっと言う間に咲き出し、ものすごいボリュームになっていました。長さは真ん中に少し短い目のが入っていたらしいですが、問題ない長さでした。
臭いは近づくと少しバラの匂いがするかな〜位で、翌々日位の花瓶に挿しているときはちょっとうす〜いカメムシみたいな匂いになってしまいました…(>_<)
(…バラ園とかに行った事がないので、それが普通なのか分からないですが)
でも、母は今までこんな花束をもらったことがないのでとても喜んでくれたし、よいサプライズが出来たと思っています。
また、誰かにこのサプライズしたいです。
あ、花束の中〜の方に長持ちする薬や、説明書が入ってみたいなので、購入される方は気を付けて下さい。

5 2011-04-09

• 商品を使う人:親戚へ
叔母の還暦祝いに☆
60本赤でお願いしました。とても喜んでくれました。
激安でお財布にもやさしい(*^_^*)オススメです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花