5 2021-05-14

とても素敵なお花をありがとうございました!!

遅れてごめんね 母の日 ゆり 花束 ピンク 花 プレゼント豪華さと香りの百合 フラワーギフト
はじめはほぼ蕾の状態で届きましたが、次々に花が開き、、、1週間ほどで満開!ボリュームもありとても豪華!!!初めて義母から、お花の写真が何枚も送られてき...

• flowerasさん
  • flowerasさん

5 2021-05-14

凄く丁寧な梱包でビックリしました。又、利用させていただきます。宜しくお願いします。

季節の花 50本 期間限定4380円お祝・お見舞い・誕生日に贈る花束ギフトにも・指定日配達対応
届いたすぐにBOXを開けてお花の種類の多さにビックリしました。新鮮で、好きなお花ばかりでテンションが上がりました。梱包も1種類づつとても丁寧でした。又、利...

5 2021-05-14

配送が早くて、梱包もとても丁寧でした。
会社の仲間に話したら、同じ商品を購入したいと頼まれました。
ぜひ、またお願いします!

4 2021-05-13

対応、梱包、配送に問題はなく、信頼できるショップだと思います。

バラ 花束 50本!100本 還暦祝 60本 赤バラにも調整OKお祝・誕生日 歓送迎会 薔薇 ロングサイズ50cm プロポーズ 母の日 プレゼント サプライズ 入学

• 5人孫さん
  • 5人孫さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2021-05-12

包装もきちんとしていてお花も元気で大変満足しています。毎日少しずつ切りながら水を替えて長い間楽しめました。またお願いしたいと思っています。

ピンク ゆり花束豪華さと香りの百合 フラワーギフト
とても新鮮できれいなユリでした。長い期間楽しめました。ユリは大好きなのでまた注文したいと思っています。

4 2021-05-12

色指定の値段をもう少し下げてほしいです。

• naonao1268さん
  • naonao1268さん

5 2021-05-11

母の日直前の注文でしたが母の日の午前中に届けていただいたようです。

ピンク ゆり花束豪華さと香りの百合 フラワーギフト
母の日に注文させていただきました。 とても綺麗で両親が喜んでくれています。 しっかりした花びらで長くもちそうだと連絡がきました。 次の機会もこちらから注...

• dan jayrusさん
  • dan jayrusさん

5 2021-05-11

5 2021-05-07

丁寧なメールを送ってくださいました。
ラッピングもきれいで、箱にも上手に収められていて、水揚げの仕方の説明書と長持ちする液も同梱されていて、親切なショップだと思いました。

5 2021-05-03

ショップの対応は完璧でした。また機会があればリピしたいです!
素敵な花を有難うございました(^^)

5 2021-05-03

私の確認不足で後から色々とお願いや訂正したにも関わらず、希望日に対応していただき、とても感謝しています。本当に喜ばれました。ありがとうございました。

お誕生日のお祝いにお願いしました。相手の方は少し気落ちされていたところに届いたそうで、とても元気になったと本当に喜ばれました。茎も太く、持ちきれないほ...

5 2021-05-02

先程荷物が届きました。
購入の仕方が分かりづらく、商品が届くまできちんと希望通りに注文できていたか少し不安でしたが花束もラッピングもイメージ通りで大変満足です!
注文の際に希望欄にプレゼント用の旨を記載するのを忘れてしまいラッピングしていただけるのかの問い合わせをした際も丁寧で迅速な返答をしていただきました。
次もこちらを利用させていただきます。ありがとうございました!

母の日のプレゼント用で購入させていただきましたが、今まで利用していたほかのどの店舗よりこちらのお花が一番生き生きしていて母もとても喜んでいました。 購...

バラ 花束 20本 3980円 100本まで追加1本150円 本数指定選べる4色 赤バラ ピンク 黄色 白バラ 誕生日 記念日 お祝い 結婚記念日 送別会 30本 40本 還暦 60本 母の日 プレゼント サプライズかすみ草追加

5 2021-05-02

あす楽対応とはいえ、本当に切羽詰まってからの発注だったにも関わらず、すぐに対応してくださいました。日にちの決まった法事に使用するものだったので、とても助かりました。

季節の花 50本 お祝 退職 お見舞い 誕生日 歓送迎 送別会 家庭用切花 プレゼント 花束 福袋 お供え 仏事にも
何度か注文させていただいていますが、毎回満足です。お花の鮮度も管理も、色合や内容のセンスまで、申し分ないです。今回初めてこれまでと季節をずらして注文し...

3 2021-04-28

色とてもきれいなピンクで感激。ただ中に白いカビが出てて少し残念だった。

4 2021-04-20

バラの大きさがあり、豪華になった。また乾かしてたのしんでいます。