バラ 花束 20本 3980円 100本まで追加1本15...(グリーンロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-29
  • 立派な薔薇
  • 友人の結婚祝いに30本の白い薔薇を送りましたが、写真で確認しましたがとても綺麗な薔薇だったようで安心しました。またお花を送るときもお願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-05
  • 少し元気がない感じですが、、、
  • 前回もそうでしたが、少し花自体に元気がない状態でした。しかしながら価格が安いのでそれも相殺されると思います。 ・・・(続きを読む
  • LotusEvoraさん
  • 大豆0911さん
  • 大豆0911さん

5 2020-10-01

とても綺麗な薔薇で、20本の一番少ない本数でお願いしてのですがボリュームがちゃんとあり良かったです。

5 2020-07-08

美しい見ごたえのある花束。
この時期に、本当に素敵なピンクの薔薇の花束が手に入って良かったです。お世話になっている方に差し上げたところ、この色が大好きでとっても嬉しい、との感激の声を聞いて、私も幸せな気持ちになりました。長持ちしているそうです。

5 2020-05-12

サプライズプレゼント
家族に頼まれて購入。ホテルへの配送もお願いできて、サプライズプレゼント大成功、大満足と連絡がきました。お花の鮮度も満足だったようで、いつか自分用にも注文したいと思います。

• Lily Loveさん
  • Lily Loveさん

5 2020-05-07

両親にピンクのバラを送りました。届いたバラを写真で見せてもらうと、とても大きくて立派なピンク色のバラで両親はすごく喜んでくれました。
ネットで注文なので不安でしたがまた機会があれば利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-09

バラ 新鮮
赤を注文しました。色も濃く生花の状態も 非常に新鮮でした。
気温次第で クールで配送して頂いた点も たいへんよかったです。
ありがとう御座います。

• mihara1838さん
  • mihara1838さん

5 2020-09-15

息子のお嫁さんの誕生日で送りました。
とても喜んで頂けました。
また注文したいと思っています。
有難うございます。

4 2020-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
深みのある赤
婚記念日に追加を5本して購入し、指定した日時にクール便で届きました。花びらの枚数が多く見事な薔薇で、色は想像していたより深みのある赤でした。
追加分の値段とクール便の値段が反映されないので、合計金額が3980円でスーパーセールで獲得したクーポンが利用出来なかったのが残念です。

5 2020-08-29

立派な薔薇

• soutafulさん
  • soutafulさん

5 2020-06-25

プレゼントした方に本当に喜んでいただけました!
写真も見ましたが、立派なバラでした。
ありがとうございます。

5 2020-06-12

最高でした!
九州まで注文翌日に届きました。お花の品質も良く、2日ほど経ったころ更に咲きが進み美しくなりました。長持ちさせる手引書と栄養剤(?)も付いており最高の対応です。

5 2020-05-27

ピンク系が購入可能になるまで待って注文しました。そのためお誕生日に届かなかったですが、大変喜んで貰えました。ここのお店のお花は大変良いと家内は満足しています。

• keyaki3011さん
  • keyaki3011さん

5 2020-05-18

母の日のプレゼントにしました。このお値段でお得だと思います。

• トトこさん
  • トトこさん

5 2020-05-18

とても立派な花が届き相手も喜んでくれました。また利用したいと思います。

5 2020-05-10

とても立派なバラでした。また利用したいと思います。

5 2020-04-19

素敵です!
母の誕生日プレゼントに赤バラ20本をお願いしました。20本でもかなりのボリュームがありました。ラッピングも素敵で、商品のパッキングも完璧でした。また利用させて頂きたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花