• 5 2021-04-05
  • 古希祝いに70本注文しました。到着希望日に1週間もなかったので、発注前に電話にて問い合わせました。電話対応も良く、希望日までに届くとの事だったので、お願いしました。出来れば、濃いめのピンク色(古希は紫ですが(;'∀') 可愛いラッピングを、とお願いしました。商品到着花のサイズ…高さは、がくから4.5〜5センチくらいかな…濃いめのピンクバラ(つぼみと少し開いた感じの花バランスでした)ラッピングは、透明フィルムと不織布薄いピンク ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-06
  • 白バラ40本お願いしました。花の状態があまり良くなかったのと、花びらに赤いペンがついたようなものがあった。 ・・・(続きを読む
  • yukiiiiiiiiiiiiiさん

5 2021-05-07

しっかりきれいです。
同居の両親へ結婚記念日のお祝いに注文しました。
きれいな黄色で大きな薔薇でした。
コロナ自粛の中、母の笑顔とそれを見た父の笑顔で家族みんなが笑顔になり、母が花束を抱いて父とツーショットの写真撮影会となりました。
しっかり太い茎で棘を処理してあるのとそのままのとが混ざっていました。
20本でもボリュームがあり、部屋が華やかになりました。
届いた日は6分咲きぐらいでした。今の時期暑くも寒くもないのでゆっくり開花しています。長く楽しめそうです。
お花でお腹は満たされないかもしれませんが、心は温かく満たされました。
自然と笑みがこぼれます。
花の存在ってすごいですね。

5 2021-04-05

古希祝いに70本注文しました。
出来れば、濃いめのピンク色(古希は紫ですが(;'∀')
可愛いラッピングを、とお願いしました。
商品到着
花のサイズ…高さは、がくから4.5〜5センチくらいかな…
ラッピングは、透明フィルムと不織布薄いピンクに押し柄がはいったようなおしゃれな感じでした。
発送用箱内も花束がずれないよう、しっかり固定してあり、ラッピングの上から茶色の紙で保護してあり、丁寧な梱包でした。
喜んでもらえたら、いいなぁと思います。
ありがとうございました。m(__)m

5 2021-05-07

母の日のプレゼント用で購入させていただきましたが、今まで利用していたほかのどの店舗よりこちらのお花が一番生き生きしていて母もとても喜んでいました。
購入の仕方が分かりづらく、商品が届くまできちんと希望通りに注文できていたか少し不安でしたが花束もラッピングもイメージ通りで大変満足です!
注文の際に希望欄にプレゼント用の旨を記載するのを忘れてしまいラッピングしていただけるのかの問い合わせをした際も丁寧で迅速な返答をしていただきました。
次もこちらを利用させていただきます。ありがとうございました!

• raopouさん
  • raopouさん

5 2021-04-17

きちんと綺麗な花を揃えて花束にしてあり、プレゼントでしたが、相手も喜んでいました。

4 2021-02-15

過去最高レベルのバラ
妻の誕生日に白いバラを贈りました。結婚して29年。バースデープレゼントは毎年これです。10本追加の30本にしましたが、実に見事なバラが届きました!こちらのショップでの購入は初めてですが、過去最高の品質と思うほどのバラでした!贈った側の私が興奮するほどで、花を見ながら毎日「いいバラだねぇ。」と言っています。
品としては、文句なく★★★★★ですが、注文の仕方がちょっとわかりずらく、大丈夫なんか?と一旦購入を躊躇しました。また購入したいので改善を望みます。
お花は素晴らしかったですよ!

5 2021-01-14

お店の方、花共に素晴らしい
年末のお忙しい所、急な注文にも関わらずありがとうございました。誕生日当日に綺麗な薔薇が届き大変喜んでいました。また花の品質がとても良かったと喜んでいました。華道やガーデニングが趣味の母なので今まで数多く花を見てきたはずですが、こちらの薔薇が花の状態が今までで1番いいといい、いつも以上に花を楽しめたそうです。また機会があれば、是非利用させてください。

5 2020-10-23

母への誕生日プレゼントで利用しました。
黄色いバラが大好きなのですが、
お花屋さんに行っても、黄色いバラだけで花束を作れるというお店はなかなかなく…
こちらで念願叶って黄色いバラオンリーの花束を贈ることができました。感謝です。

5 2020-10-09

バラ 新鮮
赤を注文しました。色も濃く生花の状態も 非常に新鮮でした。
気温次第で クールで配送して頂いた点も たいへんよかったです。
ありがとう御座います。

5 2020-07-08

美しい見ごたえのある花束。
この時期に、本当に素敵なピンクの薔薇の花束が手に入って良かったです。お世話になっている方に差し上げたところ、この色が大好きでとっても嬉しい、との感激の声を聞いて、私も幸せな気持ちになりました。長持ちしているそうです。

• トトこさん
  • トトこさん

5 2020-05-18

とても立派な花が届き相手も喜んでくれました。また利用したいと思います。

• dan jayrusさん
  • dan jayrusさん

5 2021-05-11

Fresh flowers
Thank you very much for the fresh flowers

5 2021-05-05

注文が多い時期に迅速で丁寧な配送有り難う御座いました。希望通りに届きました綺麗なはなで満足してます。

5 2021-05-04

毎年、母の誕生日に利用しています。切りそろえたりすることなく、すぐに花瓶に生けられるのでとても良いです。花もわりと長持ちしてくれます。今年も喜んでもらえました。

5 2021-03-17

贈り物でいつも利用させていただいてますが 相手に喜んでもらってます。包装の和紙も薔薇柄で大切にとってあるそうです。

5 2021-03-06

母の誕生日に送りました!
サプライズで送ったので
ピンクで玄関も明るくなりとても喜んでくれました!
後日義母の誕生日にもお願いしました。
還暦を忘れていて、急遽色も本数も変更してもらい大変たすかりました!
双方とても喜んでもらいよかったです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花