5 2024-02-21

ただただ美しかったです!
注文した際にご丁寧に電話でも確認頂き
希望日の希望時間ピッタリに配送して頂き
受け取った際に少し小さい感じがして
不安を感じましたが…開けてビックリ!
それはそれは綺麗な花束が入っていました⭐︎
傷んでる花が一輪も無かった事に驚きました。
お値段以上のクオリティで感動しましたし
とても素敵な還暦祝いになりました。
この度はありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします!
迷っている方がいらっしゃいましたら
強くお勧めします♪

• 32k1さん
  • 32k1さん

5 2023-09-05

【お届け日】:最短お任せ | バラの色:赤

プレゼントに!
母の還暦祝いに贈りました。
きれいな状態で届いた様で母がとても喜んでいました!
発送も誕生日に変更していただきありがとうございました。

• asuka.nekoさん
  • asuka.nekoさん

5 2023-02-01

母の還暦祝いのプレゼント
行きつけの花屋さんでは60本で3万円になるということでしたので、口コミを参考にこちらのショップで購入しました。
到着するまでドキドキでしたが、ずっしりとした重さでとても立派な花束でしたので大満足です。

5 2022-09-25

大変喜んで頂けました!
義母の還暦祝いのため購入しました。大変喜んで頂けました!1本1本がちゃんと綺麗で立派な花束でした。

• あき528さん
  • あき528さん

5 2014-02-02

離れて暮らす母の還暦祝いに!
他のショップで値段も安くでありましたが、母は自営業なのでお店に飾っても恥ずかしくないようなものがいいなぁと思いこちらにお願いしました。
結果、こちらにお願いして大正解でした!
まず母が大喜びでした。
到着して開けた瞬間にまわりにいたお客さんから完成と拍手があがるほど立派で中には携帯でバラの写真を撮らせてという方もいらっしゃったそうです。
お客さんとの会話で「このバラいいバラよ〜。一輪一輪しっかりしてる」とか「きっといいお値段よ」とか「私も年の数バラの花もらいたい」と言われるとのことで素晴らしいお品だったのだろうなぁと思いました。
義母の還暦にも是非お願いしたいです。
ありがとうございました!

5 2014-06-30

義母の還暦祝い☆
すごく綺麗で一つ一つの花が大きく、茎もしっかりと太いものでした!
レビューの方の画像の一つにかすみ草の配置のセンスのなさが目立つものがあって、私も義母の好きなかすみ草を入れたいけどこんな配置だったらいやだなあーと思っていましたがちゃんとしたもので届きました\(^o^)/
注文ページに動画がありましたが、あのようなボリュームはないです!!
花束の形の違いだと思いますが、動画はまあるいブーケ型。
実際届いたのは段々に配置された縦型。
画像の一番下(動画の上)のような形です。
にしても、素敵なプレゼントになりなした(^o^)丿♪

5 2014-06-28

還暦祝い☆
母親の還暦祝いに60本のバラを送りました。
とても綺麗でボリュームもあり凄く喜んでもらえましたヽ(´▽`)/還暦祝いだったので、赤が映え赤一色にして正解でした☆

• 猫48さん
  • 猫48さん

5 2014-03-23

出荷元より距離があり、出荷連絡も思ったより早かったので心配していたのですがすごく綺麗でした。次の日渡したのですが丁度いい花加減で、ボリュームもでて、入っていた箱が閉まらないほどでした。
とげ取りも丁寧にしていただいて助かりました。
還暦は一度しかないし、思い切って注文して本当によかったでした。

5 2019-03-16

最高の還暦祝い
母の還暦祝いに父が赤いバラを60本送りたいから頼んでほしいと言われて、こちらのレビューがよかったので、頼みました。
3月でわからないので、クール便にして注文したら、すぐにお電話いただき、この時期はクール便じゃなくて大丈夫と親切に教えてくださいました。
また、赤いバラと主人からの別の花束を同時注文しました。こちらの要望を聞いてくださり、どちらの花束もとっても素敵なものになりました。
バラの花束はずっしりと重く、豪華で母も一緒に祝った家族も全員感激していました。
こちらで注文してよかったです。

• 楓呼さん
  • 楓呼さん

5 2014-07-25

感激!
沢山のショップの中から悩んでこちらのバラに決めました。
バラは全てキレイでしたし、形もキレイ!茎も太く、綺麗なレッドです。このショップを選んで正解でした。
母の還暦祝で渡しましたが、一番のインパクトと、かなりの重さにみんなビックリしてました。芸能人みたい。と感激☆写真がとても映えます。
思い出に残るバラです。
ブーケの形ですが、同じ長さのバラの花束と、段々に束ねてあるバラの花束があります。
クール便の最大ボックスが段々の形でないと入らないのでそうしているそうです。
段々の方が花束の作り方が一周り小さいです。お近くの方の郵送であればインパクトの大きいデカい花束がいいのではないでしょうか(*^^*)

• mka2006さん
  • mka2006さん

5 2012-04-15

素晴らしく美しかったです!
義母の還暦祝いで、注文しました。
ホテルの会場を貸切ってのお祝いだったので、直接ホテルに届くようにお願いしました。
きちんと時間通りに到着し配送中に倒れないように、きちんと固定されていたのもお店の配慮を感じました。
実際に見たバラ60本の花束は圧巻の一言です!一輪一輪がとても大きくて、綺麗に羅列したバラの花束に私達のみならず、そこのホテルのスタッフの方や結婚式を挙げていた招待客の女性の方達の注目も浴びていました^^
茎の長さも充分にある事から、とても大きな花束となり重みもずっしり。
こちらのお店に注文する前に実店舗に何店か伺い、見積もりをきいたのですがどれも3万円〜という金額・・・
本当に楽天で、このお店を見つける事が出来て良かったです。ありがとうございました!

5 2017-03-10

還暦祝いに喜ばれました
母の還暦をお祝いするために注文しました。
立派なバラでした。
うちには小型の花瓶しかないため、4つの花瓶に分けて飾ったのですが、家のなかで一番寒いところ(玄関や廊下)に置いておいたものは、一週間はもちました!
もらった瞬間も喜ばれましたが、その一週間の間も毎日母は嬉しそうでした。

5 2015-04-11

母、大喜び!
母の還暦のお祝いを何にしようか悩んでました。
偶々楽天で還暦と検索したところ、こちらの素敵な商品がヒット。
レビューも良く、値段も申し分なく即購入。
購入したのは誕生日の2日前でした。
本当にギリギリ(笑)
購入後、お店の方から発送のメールがあり、誕生日当日の8時30分には母の手に届きました!
普段そこまで声をあげない母が、電話口で大興奮でした。
私もその声を聞いて大興奮です!
写真も送られてきたので確認しましたが、こちらのお店にして良かったです(*^^*)

5 2015-01-29

大満足です!
母の還暦祝いに購入しました。
母はバラが大好きなので、どのお店で購入するか悩みましたが、こちらにお願いして本当によかったです。
時間通り午前中に届きましたし、なによりバラのレベルが高くてびっくりです!!!かすみ草もお願いしましたが、母がこんなに大きくて綺麗なバラとかすみ草はみたことないと大喜びでした。

5 2014-01-22

64歳の母の誕生日に
とても喜んでもらえました。
後日御礼の手紙が来たので添付します。
また来年も宜しくお願い致します!とい言いたいところですが、他の方がおっしゃってた事と同じく
「こんな大量なバラ今年だけでいいからね!」との事・・・
ともあれサプライズとしては大成功でした。来年はもうちょっと小さいサイズのアレンジメントでもお願いしようかなと考えております。
その時は宜しくお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花