4 2023-05-29

ガーゼ好きな娘に
少々お高いですが、良いお品と思います。ガーゼ好きな娘の子供部屋の布団カバーとして。
花柄が小さいので、主張しすぎず、でもちゃんとかわいいです。

5 2022-05-15

リピート!
リピートです。使っていくたんびに柔らかくなって肌触りがよくなります。ガサガサしないし軽いし早く乾きますし言うことありません!

• kaokao4190さん
  • kaokao4190さん

5 2021-06-29

一年中大活躍!!
一枚ガーゼの為、軽くて、お洗濯してもすぐに乾きます。
夏の肌掛け、秋冬の羽毛布団と年中活躍してます。

5 2021-02-26

肌触りがとてもいいです
また購入したいです

• Ayiminnさん
  • Ayiminnさん

5 2020-12-13

ガーゼ好きにたまらない
可愛いし、何より肌触りがいいです。洗って使いましたが、ガーゼ特有の乾燥やら、肌触りやら大満足しています

5 2020-11-28

今までガーゼケットを使っていましたが、さすがに寒くなってきたので羽毛布団のカバーを購入してみました。ガーゼケットと重ねて使ったら暑すぎてしまいました。
羽毛布団にこのカバーだけで充分暖かく快適に眠ることができました。
次は何を買おうかといろいろ考えています。

4 2020-11-05

軽くて使いやすい。花柄に合わせ裏も薄い色が欲しかったが、購入前からわかっていたので了承済み。

4 2020-10-14

花柄の肌布団カバーを購入しました。誰かのレビューにありましたが、四隅でもとめられますが、最近の肌布団自体も6個ドメになっているので、あと2箇所欲しいですね。肌触りは良くて、貴重な睡眠時間を寝心地良く過ごせます。

4 2020-09-04

夏掛け布団のカバーがどれも大きすぎて探していたところ、テレビ番組で見てネットで調べたところ、
サイズのちょうど良い商品があり、使ってみるととても使い心地が良く、毎晩快適に過ごしています。

5 2020-07-17

以前パジャマを購入しました。
洗う度にフワフワ柔らかで着心地がとても良いので、掛けカバーも購入しました。
睡眠はとても大切なので、気に入ったものを使い続けていきたいです。

4 2020-01-26

寝心地 良いです
1重を購入 薄いけど暖かい 冬は3重の方がいいのかも

3 2019-12-20

つぎはぎです!
せっかくの羽毛布団なので軽いカバーがよくて1重を購入です。冬でも乾いてくれるので助かります☆ただこのお値段で1枚布ではなく、シングルサイズに布を足してセミダブルにしていて残念。やっぱりシンプルなだけに繋ぎ目が気になります。その点で☆-2です。

• ゆぃ8884さん
  • ゆぃ8884さん

5 2019-11-08

可愛い♪
肌触りも、無添加のガーゼも好きです♪
いい値段はしますが、お気に入りです^ ^
松並木さんの商品を使ってると、寒い時期でもモコモコの商品を使わなくても暖かくて、熱がこもりにくいので、寝心地の良さは抜群です^ ^またお願いしたいと思います。

• 花澄9177さん
  • 花澄9177さん

4 2019-07-04

肌触りが良く柄もかわいいです。
次は家族の分も注文します。

5 2019-02-12

洗うほど柔らかい
レビューが遅くなってすみません。
とても薄くてびっくりしましたが、羽毛本来の温かさを全く邪魔しないカバーです。
その分、羽毛の柄が透けて目立ちますが・・・
花柄はかわいいですが、少しレトロ?
お洗濯は手洗いにしています。
薄いので苦になりませんし乾きも早いです。