1 2014-02-19

うーん。
そんなに美味しくなかったです。
味がない。。

1 2013-08-04

水とドライイーストだけで簡単に焼けました。
見た目は美味しそうに仕上がりましたが、パン自体はパサパサで美味しくない・・。
他のミックス粉が美味しかったので、期待しすぎてました。
リピはないです。

1 2012-06-08

半額セールだったので
沢山買いました。早速焼いてみると 見た目は 普通に焼けました。でも味の方が いままでで 一番まずいんです。 自分で 計量して 作ったパンの方が美味しいです。
作るのは 水と ドライイーストだけなので 簡単です。それと 半額だったので リーズナブルです でも 美味しくないんで いろんなもの 入れてみるかな。 バターや砂糖 スキムミルク加えて また焼いてみます7. レーズンパンは 焼きましたが やはり いまひとつの味ですね。根本的に粉の配合が 美味しくないんでしょうね。

1 2012-04-16

美味しくない
レビューは、おおむね好評なのに、なぜ?
パン焼き器の問題だけでは、ないように思います。
ねっちりしたパン。味わいが感じられない。(私、そんなに辛口の人じゃありませんが)
ひと袋、試しに焼いてみただけで閉口。
単品買いすれば良かったと、後悔してます。

アレンジして、何とか美味しくなったレシピが欲しいです。
私も、試行錯誤してますが・・・・
手間いらずの粉のつもりが、普通に作るより手間がかかっているかも〜
粉選びも、大切なんですね。

1 2010-11-26

家族の食事用に
HB初心者だったので、簡単にパンが作れる事と、特価になっていたのもあり結構大量に購入しましたが、私からするとかなりガッカリな物でした。焼き上がりは柔らかそうでしたが、味はかなり素っ気なく、粗熱が冷めたらその段階からすでに固くなって、きちんと保管したにも関わらず、次の日にはぱっさぱさでそのままでは食べれた物じゃない感じになってしまいました。これならば自分で調べたレシピとかで作った方がよっぽど良かった気がします。このミックスを使って、いかにパサパサにならずに次の日にも美味しく食べれる物が作れるか、考えてみなければいけなくなってしまいました。余計な手間が増えた感じで、非常に残念です。美味しいとレビューに書いている人は、どういう風に作ってるのか不思議です。機械の違いなんでしょうか?美味しく食べれるレシピがあれば、是非教えて貰いたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスパンミックス