4 2022-11-19

いつも通り
今までも羽毛布団はここで頼んできましたので、安定のすやすやです。

5 2016-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足しています。
この羽毛掛け布団は、とてもふわふわで大満足です、ぐっすり寝ることができます。3年間保証は、立派だと思います。
注文番号193988 20160406 0749683318

4 2013-02-11

不安とはうらはら・・。
まず安さにひかれて、購入をきめたので・・口コミでの、においとか薄いなど商品に対する不安がありした。
実際商品が届き、確かにあけた時は匂いはありましたが、説明書通りに半日ほど陰干しとファブリーズで、まったく気にならなくなりました。
また、陰干し後はかさも倍増、フカフカです。
色に関しては、少しイメージと違う部分もありましたが、カバーを付けてしまったので、何の問題もなしです。
値段的にはお買い得だと感じています。

• USG78さん
  • USG78さん

4 2009-02-28

安い?悪くないよ
ふとんの構造は立体キルトだし、羽の感触は細いフェザーが僅かに感じられる程度でダウン混合率も問題ないですね。
羽毛特有の臭いもほとんどしませんし、叩いても埃も出ませんでした。これは、羽の洗浄管理が良いですね。
さて、厚さ13cm程度ですので、私の住んでいる北海道の冬ではこの布団だけでは足りないので毛布1枚を重ねてちょうど良いかな・・・

5 2019-10-22

匂いも少なく、軽くてよかったです。。
以前夫婦2組二枚重ね購入、前回は息子用に今回より上位グレード
今回は娘用にお手頃をお試しに購入しました

5 2009-02-19

夫婦で2枚
欲しかった羽毛布団、昨日届き早速使ってみました。今まで重い綿布団を使っていたので、とても軽くふわふわで、また嫌な臭いも無く気持ちよく眠れました。値段が安いので心配していましたが、その必要はありませんでした。また、送料無料のために買ったバスマットも思ったより良かったです。とてもお買い得でした。

4 2016-10-17

娘用に購入
以前から羽毛布団が欲しかったのですが、実物を見ないと手が出せませんでした。レビュー見て検討して、1000円引きだったので購入してみました。ショップの対応も良くすぐに配達されて来ました。
早速開梱してみましたが、匂いも気にならず触り心地も良かったです。かさ高もそれなりではないでしょうか?
重さは1.2kgでしたが、あまり軽いと寝相の悪い娘には丁度良いと思います。まだ本格的寒くなって来ていないので保温性はわかりませんが、期待したいと思います。

• tAccさん
  • tAccさん

5 2009-09-28

まだ使ってはいませんが,箱を開けて早速中を確認してみました。ふかふかでとても7000円とは思えないものでした。手を入れると温かみがじわーっと感じられます。また,何人かの方のレビューで獣臭が感じられるとありましたが,鼻の敏感な私でもそれは感じませんでした(天日干してませんよ,まだ)。後は,使っていくうちに羽毛が繊維の隙間から飛び出てこないことを祈るだけです。

5 2009-07-08

良いものを安く
今まで使用していた羽布団の羽毛が飛び出してしまい買い替えのため、安くて満足できそうな商品を探していたところユーザーの満足度も高そうなので購入を決めました。これまで使用していた物は、マルハチの12万円もする物でしたので満足度は高かったのですが、この羽根布団と比較すれば品質の差は当たり前にありますが、価格以上の使い心地で満足しています。冬にならないと暖かさは判りませんが価格を考えれば納得できる買い物ができたと思っています。格安でとお考えの方にはお勧めできる一品かと思います。

5 2019-11-17

あたたかいで〜す
自分だけ羽毛布団の心地良さを味わっていてはいけないと思い,家内の分も購入しました。要らないと言っていたのに軽さ,暖かさに満足の様子です。

5 2019-10-01

商品を受け取りました。ありがとうございます。布団クリーニングの千円割引券も入っていました。

5 2018-03-08

家にある古い羽毛布団がぺったんこになったので、試しに購入しました。ちょっと薄いような気もしますが、暖かそうなので満足です。ポイント20倍もありがたい。クーポンもありがたい。良かった。

• Youmzainさん
  • Youmzainさん

4 2017-01-16

メールdeポイントの1000ptキャンペーン(まだptをもらってませんが)に釣られて買いましたが、思っていた以上に軽いのに暖かいです。臭いはないです。

5 2016-10-29

満足です。
軽くて暖か。お値段も高からず、安からず。いいふとんです。

• 蟹1番さん
  • 蟹1番さん

5 2012-12-16

値段から考えるととても良い羽毛布団です!
今まで使っていた羽毛布団が古くなったので新しい羽毛布団が欲しいと考えて安い羽毛布団を探していてすやすやさんの羽毛布団を見つけました。あまりに安いので正直商品にそれほどの期待はせずに2枚購入させていただきました。でもとても軽くて暖かいし、このお値段で言うとお得な買い物でした。1枚を小学校4年生の息子に使わせていますが軽くて暖か〜いって喜んでいます。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団