[エントリーでP5倍]羽毛布団 シングルサイ...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-16
  • 軽くて、厚くて、暖かくて、安い
  • 配達されてきた梱包の大きさにびっくり。そして、受け取ってあまりにも軽くてさらにびっくりしました。ぶ厚いのに、軽い、ダウンの掛け布団、これはお買い得でした!!しかも横幅もたっぷり、もう冬はこれでないと眠れません。 ピンク系で柄は選べないですが、いっしょにピンク生成りの掛け布団カバーを購入し、すぐに包んでしまったので、柄は選べなくても全然関係ないですね。でも、ピンク系の花柄自体も良 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-21
  • 来客用に
  • 急な来客のため、あす楽対応可能のなかでこちらの羽毛布団を購入しました。敷布団をしっかりしたものを購入したせいか、届いた時の羽毛布団の薄さにちょっとがっかりしました。説明書き通りに空気抜きをして干して・・・をしてもあまり厚みに変わりがなく。客が高齢のため、この掛布団だけでは心もとなかったので、自宅にあった羽毛の肌掛けと毛布を併用しました。自分で使用しなかったため、この布団だけの暖 ・・・(続きを読む
  • こんそめパンチさん

4 2019-03-18

暖かそうです。
迅速な対応ありがとうございました。
一人暮らしをする娘に購入しました。

4 2017-10-27

軽くて獣臭なし。
クーポン利用で15000円とお買い得でした。
最初嵩が足りない気がしましたが空気に触れるうち
膨らんできてフカフカになりました。
しかし、わたしが寒がりなのか?1枚では物足りず
フリースカバーをかけて、ちょうどよいです。
贅沢ながらもっとダウンパワーが欲しい・・・そう
感じました。鬼嫁は内緒で主人用におろそうかな?
と企み中であります。うふふ ( 含笑 )

5 2017-07-15

良かったです
以前購入して良かったので又購入しまった。満足してます。

5 2018-03-08

家にある古い羽毛布団がぺったんこになったので、試しに購入しました。ちょっと薄いような気もしますが、暖かそうなので満足です。ポイント20倍もありがたい。クーポンもありがたい。良かった。

5 2017-05-11

大満足です!
昨年秋から体調を崩した主人が、いつも使っている布団やら毛布やらが重くてかなわないと言うので試しに購入しました。最初は以前の布団のようにタオルケットの上に羽毛布団をかけて使っていましたが、羽毛布団は体に密着させた方が良いという事だったので、羽毛布団、タオルケットの順にかけてみたところすごく暖かくて快適だと喜んでいました。一冬使ってみて、なんと羽毛布団とタオルケットだけで過ごせていました。購入して良かったです。

5 2017-12-21

以前、2枚合わせの羽毛布団を購入して、非常に軽く暖かかったので、今回も購入しました。
非常に暖かいので、毛布を重ねて使うこともいらなくなりました。価格帯もおてごろで非常に良心的な商品です。

• ささ1945さん
  • ささ1945さん

5 2017-12-18

とても軽くて暖かく満足しています。今後また購入したいと考えています。

5 2017-10-17

お得感あり
生地の肌触りはとてもいいです。このお値段でのこの商品はお買い得だと思います。

5 2017-10-11

あったかい
購入は少し前ですが、最近寒いので、再度使ってみて、本当に軽くて暖かくて良いお品だったので、買っておいて良かったなー、、とあらためてレビューしました。
冬に備えて他の家族の分ももう一枚購入しようか、検討中です。

5 2017-05-06

2枚購入しました。においも気にならず、ふわふわで軽く、お値段以上の品だと思います。

4 2017-05-03

良いですよ。
羽毛の値段が上がってる昨今、この値段でこの布団はいいと思います。
子供用に購入したのですが、寝相が悪くたまに上で寝てたりするし、体温も高いので充分です。

5 2016-01-21

タイムセールで¥9,259で購入^^
主人用にお安いのでどうかな?って思いましたが、想像以上に暖かいようです。
心配してた臭いですが…
届いてすぐ開封しましたが、ほとんど臭いはなかったです。
元のお値段¥16,800なら躊躇しましたが、お手頃価格で購入できて良かったです。

5 2011-12-26

ふっかふか
空けて布団を開いてみると、空気が入って、すごいボリュウムでものすごく暖かいです。
イオンで買った羽根布団の3倍は厚みがあります。
しかもほんとに軽いです。
いい買い物をしました。
タイムセールで安かったので、4枚買ったのですが、家族が大満足。
柄も素敵でしたよ。
袋を開けると、羽が2,3こ布団にくっついているのもありましたが、一袋だけでした。
本当に良かったです。

5 2012-02-16

軽くて、厚くて、暖かくて、安い
しかも横幅もたっぷり、もう冬はこれでないと眠れません。
ピンク系で柄は選べないですが、いっしょにピンク生成りの掛け布団カバーを購入し、すぐに包んでしまったので、柄は選べなくても全然関係ないですね。でも、ピンク系の花柄自体も良かったと思います。それと、一緒に掛けカバーを購入してよかったと思ったのは、布団本体とカバーをとめるところが全部で6箇所ありますので、ずれることがありません。
これまでも羽毛の掛け布団を使っていたのですが、ダウンの量が比べ物にならないです。ほんとうに、ふくれたてのおもちのように、ぷっくらとしていて愛らしいです。今までの掛け布団は、それこそ遅春や秋にでも使おうかなと思いました。
買い物しちゃった・・・と注文したあとは暫く放心状態だたのですが、着いて見たら、もう嬉しくて「買って良かった!」としか言いようがありません。羽毛の掛け布団としての値段も実際高くないので、本当に嬉しい買い物でした。
布団は毎日使うので、やはり良いものを使いたいですね!

5 2009-02-15

退職祝い其の壱
少し前にチェリバリーダウンの羽毛布団を購入いたしまして、大変気に入りました。実家の両親に昨年、羽根布団を贈ったのですが、自分が羽毛布団を使ってみたら・・・雲泥の差!やはり羽毛は良い!!両親にも買ってあげたいと思っていましたらお安い羽毛布団が!!父の退職祝いに2組注文致しました。熨斗も付けていただき・・ちょこっと開けてさわってみましたが、柄も素敵でしたし生地がスベスベでもっちりダウンの触り心地♪渡すのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団