前のページへ61件~75件 (全 2,897件)次のページへ

4 2019-05-25

毎日
毎日家族で重宝して飲んでます。
重い重いもせず自宅に届けて頂けるので有難いです。

• jinmaru38さん
  • jinmaru38さん

4 2019-05-14

いつもこれ
常に常備。
ただ回を重ねるごとに、潰れたボトルが多くなってきた…
中身変わらないからいいやと思ってたけど本数が多いとちょっと…開ける前に引っ張って戻してます。

4 2019-02-14

蓋を開けるとき
蓋を開けるとき水がこぼれてきました。
容器が柔らかく、目一杯入っているのと、自分の開け方が下手なんだと思います。
これだけ沢山あると日持ちしそうです。

• marcyさん
  • marcyさん

4 2018-12-01

注文のたびに値上がり。。
若干味が違う気がするのでシャスタ山指定しています。
便利ですね。

4 2018-11-17

クリスタルガイザー シャスタ
クリスタルガイザー シャスタ産を家族で愛飲しています。
おいしい水だと思います。

4 2018-08-02

シャスタ産が気に入ってます。
喉ごしが柔らかいところが良いです。

4 2018-07-25

何度もリピさせていただいてます。
夏場は特にお水が必要で外に出る時など
のみ終わったあとに潰しやすいのも楽です。

• stagea416さん
  • stagea416さん

4 2018-07-07

やっぱり飲みやすいシャスタ産。ボトルは強度ありませんが全く問題ありません。
48本の半分が無くなるころに購入し、常備水として備蓄がなくならないようにしています。

4 2015-04-09

安心
以前からネットなどで美味しさと安全性の評価の高いクリスタルガイザーのシャスタ産を子供に送っています。シャスタ産にこだわらなければ、もっと安く買えるのですが、やっぱり子供には安心なものを飲んでもらいたいので正規輸入の、こちらで購入しています。今回、輸入の関係で配送が遅れましたが仕方ないかなと思います。もう少し安くなると嬉しいのですが‥

4 2015-02-19

りぴ
リピです。円安ですからだんだん高くなってますよね

4 2015-01-12

キャップが小さい
お値段も品質も満足のお品ですが、一点だけ注意。
エコボトルということで、キャップ部分も、通常よく見る他社製品等のサイズよりさらに小さく薄い?作りになっています。
本体も、プラスチック量を減らすため、かなり柔らかい作りになっているので(ふにゃふにゃです)、最初にキャップを開ける際は、かなり慎重にならないと、中身が飛び出します。
開封部分(指をあてて、本体と切り離す部分)の高さが、よく見る他社製よりも3ミリ程小さいので、指が大きい人は特に注意が必要かと。
もちろん、開封時に注意さえすれば問題はないので、今後もリピする予定。

4 2014-07-03

以前ダイエットでこの水を飲んでいました。この水はミネラル分が豊富で、なんと言ってもダイエットで不足になりがちなカルシュウムが多く含まれています。とても飲みやすいので私は大好きな水です。コン○レックスもいいのですが、コン○レックスは正直飲みやすいとは言い難い。それに価格も高価。続けて飲むなら…私はこれが好きです(*^-^*)

4 2021-03-23

つぶれてた
到着は早かったです。残念ながら1本つぶれて届きました。柔らかい容器なのに2段に重ねて梱包されているのが原因だと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水