商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-20
  • 超簡単
  • めちゃくちゃ良し!家庭ならこれで十分です。機械音痴の私でも簡単に取り付け設定出来ました。多分誰でも出来ると思います(*^^*) ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-26
  • 口コミが良かったので、購入しました。設定はこれからですが、期待したます。2か月使用しました。なかなか繋がりにくく、YouTubeで確認しながら何度も手直しして、綱渡り状態で使用してます。う&#1231 6;ん?な感じ。 ・・・(続きを読む
  • しんさん8841さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2023-05-20

超簡単
めちゃくちゃ良し!
家庭ならこれで十分です。
機械音痴の私でも簡単に取り付け設定出来ました。
多分誰でも出来ると思います(*^^*)

4 2023-07-08

お値段も手頃です。こんなに、小さいルーターでこれだけのパフォーマンスは素晴らしいです。

4 2023-12-16

ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-08-25

超高性能の無線ルーターは必要としなかったので、値ごろなものが入手できよかったです
もちろん、動作はさくさくうごいてます

5 2023-08-05

接続するのが面倒で 商品が届いてから1ヶ月くらい放置したままでした。
思い立って接続してみたら とても簡単で ビックリ! もっと早くに行動すべきだした。以前よりネット状況 良くなった気がします!

• goox3さん
  • goox3さん

5 2023-05-20

接続凄く簡単で説明書見なくても出来ました。値段も安て良い物で満足しています

• C5612jpさん
  • C5612jpさん

5 2023-05-15

早くて安くて、とても良い買い物が出来て満足です。

• モコ3118さん
  • モコ3118さん

5 2024-04-16

Wi-Fiルーター
前のが壊れて、こちらの商品を
見つけて、購入させて頂きました。
前のも同じメーカーで、簡単に接続でき
問題なく使用出来、おすすめです。

• yayonnnuさん
  • yayonnnuさん

5 2023-12-26

設定も簡単でサクサク繋がるため、不自由なく使用できています。
コスパも良くて最高です!
一点挙げるとしたら、コードが少し短い事くらいです。

5 2023-08-23

バッファローがわかりやすい
バッファローの親機を10年近く使っていましたが、Wi-Fiが切れたりするので思い切ってこちらの商品を購入。簡単に接続出来ました。今のところ問題なく使っています。

4 2023-08-12

到着も早く、取り付けも簡単で、場所もとらずよかったです。う

5 2023-08-06

価格の割には、大変すばらしい商品です。購入して良かったです。

5 2023-06-24

口コミも良さそうだったので購入しました!
まだ接続してないのですが
安く購入できて発送も早くて満足です!

5 2023-05-21

機械の設定は苦手ですが、接続が簡単に出来ました。今まで古いルーターを使用していたので買い替えてからネットの接続も以前より早くなり購入して良かったです。

5 2023-05-15

接続簡単に出来早くストレスなくネット環境が出来た